Перезимуем с Минус 60

после не системных выходных на сегодня имеем 67,5

Занесите в таблицу мой ужасный вес - 59 кг!

для таблички - 91,9

vichka-egevicka Ухватила платюшко

ну гдеееее?????

Кохэйри

Где купила или где фото?

доброе утро. мой вес 71,4. от вчера -200. сегодня на завтрак объелась((((( надеюсь за день легкость вернется. надо будет позаниматься поактивнее.

для таблички
67 800 ( кд )

Утро доброе!
Сегодня проспали, я без завеса, но наверное вес примерно тот же

Mamanja

мне оставь, плиз, прежние показатели
Рысе - 60,7

Всех отвесниц и закрепительниц - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Остальные, вот вам!

Утро доброе!
мне в табличку прогул пишите, не могу я такой вес туда ставить, дипрессия у меня будет тогда

всех добавила, выложу обновленную табличку после обеда и завтра утром окончательную:)

ромашка222 мне в табличку прогул пишите, не могу я такой вес туда ставить, дипрессия у меня будет тогда

врага надо знать в лицо

всем привет) мне тож прогул и выговор.!!!
возвращаюсь, утром встала с мужем пила чай с кексом
на обед лапша ))
на ужин рис с овощами.

блин не могу ни жрать ни пить пол зуба откололось и язык царапает

для таблички - 90,3

для таблички 72,3.

Опытные девочки подскажите, скидывать 5 кг. в месяц -это мало или нормально?

76,7 у меня

vichka-egevicka удивлена реакцией организма на отсутствие ужина...не отдает зараза запасы...

А может не зря в системе сказано, что приемы пищи должны быть равнонасыщаемые ;)

vichka-egevicka где фото

Фото где???

колючая карамелька Опытные девочки подскажите, скидывать 5 кг. в месяц -это мало или нормально?

Зависит от начального веса и количества излишек, от организма твоего и от соблюдения системы :) как тут скажешь?

Доброе утро всем!
Вес в таблицу - 63,9

жду- недождусь табличку))))))))))))

для таблички 72=

lightlanochka жду- недождусь табличку))))))))))))

дождалась табличка в 1-м посте

Mamanja

Mamanja табличка в 1-м посте

Спасибо, Аня :)

Всем привет!
наверно уже опоздала, но все-равно вес - 71,8

!!!!SOS!!!!!!!!!девоньки, может кто подскажет - у дочки еда не переваривается. чем кормить то?????? мезим вчера назначили но похоже еще хуже только стало. сегодня воспитка испугалась, отправила ее домой. на обед своим поделилась, гречей с куриной котлетой на воде. на ужин еще греча осталась ей, че еще можно то? овощи вареные можно? или только каши? врач вчера просто сказал, жирного солонего сладкого не давать ну это итак уже у нее все строго давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы