Перезимуем с Минус 60

Где все?
Чем обедаете?
У меня тушатся стручковая фасоль с морковью и луком, к ним котлетку еще возьму.

Mamanja табличка в 1-м посте

труженица наша!!!

lightlanochka у дочки еда не переваривается.

а что это значит? рвет ее что ли? или не переваренная выходит?

lightlanochka мезим вчера назначили но похоже еще хуже только стало

ну если у врача были с этим вопросом, то за 1 день-то не восстановится. Нужно время, считаю. И как показывает практика, с желудками-кишечниками быстро все не проходит

lightlanochka че еще можно то?

ну сухариков малюсеньких сделай, пусть жует с чаем несладким. Все не голодная

lightlanochka или только каши?

не тяжелые. И наверное лучше совсем разваренные, чтобы быстро усваивались
А вообще, не истери, мамаша. Позвони врачу, подскажет ведь

Mamanja

КлепаБредовaя Чем обедаете?

у меня сегодня спагетти, на ужин будет кефир с фруктами

КлепаБредовaя Чем обедаете?

суп с рис.вермишелью на кур.бульоне и пару ложе кваш.капусты, но чет не наелась вообще, хожу по печеньке потягиваю, да чай с лимоном без сахара

греча с сосиской )
на ужин тоже греча наверное.. но без сосиски)

КлепаБредовaя Где все?
Чем обедаете?

у меня на обед....нямочка вкусняшная... кусочек сыра с плесенью грамм 100 (я вышла из магазина и в машине полкуска сточила ), остальные полкусочка не съела, дотерпела полчаса пока на работу приехала и с гречей с овощами смаковала.
на ужин йогурт с фруктами...хочу киви...позавчера купила, и до сих пор лежат...зреют:)))

КлепаБредовaя труженица наша!!!

колючая карамелька

да, да....цветочег поймала. (правда два всего....мммм, давайте еще один, а то как-то.. ., но все же благодарствую

limpopus хожу по печеньке потягиваю,

чего за печеньки? низзя же

Mamanja равда два всего....мммм, давайте еще один, а то как-то..

пжалста)))

Mamanja чего за печеньки? низзя же

беспределит, че

lightlanochka пжалста)))

во, теперь полный комплект...пойду в вазочку поставлю

КлепаБредовaя беспределит, че

Девочки! После тренировки чувствую себя качком, как надо заниматься,чтобы руки худели, а не накачивались?

ИрисКис беспределит, че

да , точно
крекер французский) Яшкино
больше не буду

ИрисКис Девочки! После тренировки чувствую себя качком, как надо заниматься,чтобы руки худели, а не накачивались?

я вообще на руки мало упражнений делаю, но мне кажется, что при дефиците калорий (ну если на 2000ккал не кушать) накачиваться точно ничего не должно.

что-то Лариса- К пропала,
ну Рысю понятно, царь не пускает)

девочки привет, завес во вторник пропускаю . За неделю плюс. Неделя нарушительно -депрессивная. за один день сломался комп и бук . Сегодня пытаюсь войти в систему. Пинать меня не надо((яя итак себя запинала и загрызла уже, но от этого не легче))

limpopus что-то Лариса- К пропала,

ага....
может появится вскоре

ИрисКис После тренировки чувствую себя качком, как надо заниматься,чтобы руки худели, а не накачивались?

вот много читала, что невозможно женщине накачать бицепсы, как у мужиков..
а сама что-то подобное твоим ощущениям чувствую

Летающая в облаках Пинать меня не надо((яя итак себя запинала и загрызла уже, но от этого не легче))

я чуточек.... мааааленький такой шепотом прям

Летающая в облаках Пинать меня не надо

мы на тебя пошикаем )))

Привеееет....
Я седня такая деловая с безрезультатным шопингом)))))
Зато в кафе сходила... На обед и согрешила))))... Греческий, паста и капучтнно... Тирамису уже не влез... На ужин в наказание кефир)

vichka-egevicka где фото?

да)))))

lightlanochka овощи вареные можно? или только каши? врач вчера просто сказал, жирного солонего сладкого не давать ну это итак уже у нее все строго давно.

так смотря в чём причина, но наверное овощи варёные можно..... но уточнить бы у врача....

Новичок На обед и согрешила))))... Греческий, паста и капучтнно... Тирамису уже не влез...

странно почему не влез

для тех кто нарушает

еще вот рецептики нашла прикольные и легкие на обед например

Салат с брынзой и брокколи.

*На 5 порций
1 порция =100Ккал

Потребуется:
Брокколи 500г
Брынза 50г
Сливки 100 мл
Петрушка 10г
Соль и перец молотый.

Способ приготовления:
Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со сливками. Посолить и поперчить. Все ингредиенты смешать и украсить петрушкой.

Sweetgirla Салат с брынзой и брокколи.

истекла слюной.....

ИрисКис руки худели, а не накачивались?

извините за мой смех.... если специально ежедневно не качаться гантелями и штангами, не пить всякие анаболики, то как не старайся - не накачаешь)))))
Просто сначала кажется, что мышцы растут (а они действительно пухнут, если вдруг с ними ничего не делали, они атрофировались, а потом оппа, и нагружать их стали! вспомнили, что мышцы есть в теле и они работать должны). Но это просто ощущения, увеличение не будет! спортсменки за увелечение ох как борются, как себя только не истязают! это очень сложно!!! так что нам, простым девушкам, переживать об этом не стоит.
Но совсем скоро, при регулярной нагрузке, мышцы придут в ному, перестанут болеть и не будет этого ощущения "набитости". А при правильном питании мышцы будут брать энергию за счет жира. А энергии они пожирают намного больше, чем жир :) но при этом тоньше и красивше. Так что будут руки стройные и гладкие, если заниматься и не бросать.

Sweetgirla еще вот рецептики нашла

Аппетитно выглядит)

Венеция

Спасибо

Всем привет!
71,2! -400 от вчерашнего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы