Перезимуем с Минус 60

vichka-egevicka Все! Голову руки ноги!

ну это правильно. Голову, ноги и руки в отпуск надо с собой взять

что-то на меня сегодня жор напал или точнее - купила лаваш в магазине, вот тут я себя остановить не могу)

limpopus купила лаваш в магазине, вот тут я себя остановить не могу)

брось каку! хочешь снова до двадцатки добивать?

не, уже половинка осталась- мужу отдам, пускай толстеет) он у меня пухленький
на ужин один кефир запланировала
кстати я заметила, как перед отчетом в табличку, дак у меня жор, потом успокаиваюсь

limpopus кстати я заметила, как перед отчетом в табличку, дак у меня жор, потом успокаиваюсь

нервничаешь что ли?

КлепаБредовaя нервничаешь что ли?

да нет, но сегодня точно нервы, на работе проверка из Москвы была в пт, чем дело кончится еще не знаю

ИрисКис . А я тоже в табличке? Где глянуть?

автору темы в личку сбрось все данные. Имя, рост, вес ДО системы, желаемый вес и каждый вторник с утра отчетец по достижениям

limpopus но сегодня точно нервы, на работе проверка из Москвы была в пт, чем дело кончится еще не знаю

ну уж... смотри философски на вещи (по секрету: курс пустырника сделал меня философом в отношении работы )
янепсихянепсихянепсих

lightlanochka у кого плюс - не отчаиваться,минусы при системе неизбежны)))

у меня в выхи был +, замерила объёмы сантиметром и одеждой. Плюса нет. Но на весах есть, лицо в порядке и пальцы рук тож - это у меня обычно вперёд всего отекает - внутренние отёки что ли тогда? Ну не жиру же кг прилипло.....Интересненько....

vichka-egevicka я сегодня дома одна!!! Красота, займусь делами и приготовлю мужу вкусный ужин, а завтра по плану наконец то салон красоты... шикарные планы))))
КлепаБредовaя Чем обедаем? мяско и капуста свежая (салатик), на ужин творог и кефир, чёт даж яблок не хочу, но может через часик одумаюсь)
IRRRKA .Весила 69 кг в декабре.Сфоткалась , замерилась. Начала с 10 января. Сейчас вес гуляет 60-61. супер-результат!!!!!!
Mamanja я заболеваю

ну-ка брось это дело!

limpopus на работе проверка из Москвы была в пт, чем дело кончится еще не знаю

очень понимаю.......
но она уже была и теперь ничего не изменить, так что выдыхай и хороших тебе результатов!

Кохэйри выдыхай и хороших тебе результатов

спасибо)

КлепаБредовaя янепсихянепсихянепсих

класс!!!

всем привет после выхов!

я не нарушала, только в субботу и воскресенье осталась без ужина, тупо не успела..
вчера ела роллы на обед и мисо суп с лососем..опять после них вода задержалась..
сегодня кашка овсянка с полбананом, обед греча с сисяндрой, ужин активия творожная+творожок кунгурский+2 мандаринка и много зеленого чаю!!)))

Ой , девы, день - бардак! Обед в пути против системы. Думала воще не есть но голод был чреват зажорным ужином, поэтому решилась на несколько печенек из детского перекуса. На ужин с голоду съела кусок хлеба ну и кефир с черносливом. Посмотрим как все это за втра отразится. Зато купила сегодня новые брюки и лифчик - так рада

lightlanochka

Смайл нитуда встрял. Ох уж этот телефон

lightlanochka лифчик

я тоже ведь себе новый купила )))
80 D
хоть грудь и уменьшилась - в дэшку отлично влизает, в сешку вываливается)))

Добрый вечер! а я, такая. блин, вся правильная сорвалась вчера! бутеров с колбасой натрескалась
Проснулась утром с чувством обиды на себя, не хочу больше такие чувства испытывать
зато сегодня я очень старалась! завтрак - мюсли сладкие с сухофруктами, кофе б/с; обед - яблоко (не получилось покушать на работе)+кофе: ужин - 2 яйца (взбила и в мультю - типа омлет).
с водой не очень(((((

Я вчера ходила на детский др и зарубала кусок пирога с мясом))) но потом честно отпыхтела в тренажерке)) щас сделала тортик домашний, завтра с утра кусочек умну

Ой девочки, чет умаялась вся, дела переделела решила по магазинам пробежаться...все лужи собрала...ужин пропустила...в 2 сбербанках в кассу по 40 и 78 человек!!!!! Так что завтра второй заход...

Ухватила платюшко за (прошу не смеяться) за 550 р...но твердо себе сказала что это последнее платье такого размера!!!

vichka-egevicka Ухватила платюшко за (прошу не смеяться) за 550 р...но твердо себе сказала что это последнее платье такого размера!!!

по традиции в собой

КлепаБредовaя

Завтра ксюх сегодня башка бордак...

Всем раннего утра) быстро отчитываюсь...и побежала...79кг)

Всем привет!
для таблички 71,6! +200!
но это заслуженно!

девоньки, всем привет, у меня -200 и 61.1...иду к цели:)))

Всем привет! Для таблички 83.4...не густо...удивлена реакцией организма на отсутствие ужина...не отдает зараза запасы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы