Перезимуем с Минус 60

Девочки, а кто-нибудь пользуется/пользовался мезороллером? Это такой ролик с тончайшими иглами для лица.
И для тела такой есть, написано, что от растяжек помогает
я хочу заказать для лица и для тела, попробовать.

КлепаБредовaя это результат лечения или случайность?

ну я надеюсь, что результат лечения, ну не зря ж я столько моталась по врачам и лабораториям и пила(пью) пилюли !!!!!!!!!!!

КлепаБредовaя мы вчера с Ильей в театре были на кукольном представлении

Кирюха тож любит, у нас в детском саду 1-2 раза в неделю кукольные спектакли бывают, с удовольствием смотрит

Рыся

Жирный - потому что щедрый))

Сходили сегодня на каток. Мало правда но и то хорошо. Папа с мелким не хотя согласился посидеть но не долго поэтому мало катались. Вот думаю что завтра мне весы покажут. Надеюсь заслуженный минус)))

Я без весов, у мужа др вчера был, но понятно нарушала вчера вечером и сегодня
жду + завтра

Кохэйри апельсинку

О!Точно и мандаринов тонну,нехай вся морда потом обсыпится))зато душонку отведууу

lightlanochka решили мы с подругой выпить отдуш

О! планы то вырисовываются, осуществлю мечту мужа- напьюсь с ним,пусть наконецто увидит меня пяной

marsyc завтрак творог с медом, обед - утка (запекла в рукаве) + овощная смесь.

Все нормально- вопрос,где ужин и какое время приема пищи и это,где вкусности,сладости, вредности?

Рыся где ужин и какое время приема пищи

на ужин была утка, без гарнира! до 18 поужинала - ну. похвалите же меня))))))

Рыся где вкусности,сладости, вредности?

сладости -это

Рыся творог с медом

КлепаБредовaя Присоединяйся

спасибо!

marsyc утка, без гарнира! до 18 поужинала

Отлично!Умничка! Все отменно)))
как с водичкой?

marsyc сладости -это

главное- чтобы тебе хватало,радость мОя)))и чтобы ты не срывалась вечерами)))

Поругайте меня, нарушала в выходные. Не знаю что на меня нашло, завтра опу в кулак и в строй опять

Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Месяц назад прочитала книгу Миримановой, и все понеслась. Результат ощеломляющий за месяц , + еще последние 15 дней занимаюсь по видеокурсу Джиллиан Майклс.Весила 69 кг в декабре.Сфоткалась , замерилась. Начала с 10 января. Сейчас вес гуляет 60-61.Ноги очень заметно похудели. И руки тоже.Я в шоке . Наконец я худею!!!!!Вообще цель 55. Рост 167.Практически никогда не нарушаю,т.к. первые результаты меня очень вдохновили.Хочется с кем то поделиться. Муж сейчас глаз с меня не сводит, тоже в шоке. А еще я не пью алкоголь ни в каком виде и никогда уже 3 месяца.

С добрым утром!
вот он +900 , за два дня 71,4!

Девочки, всем привет, я заболеваю, вчера с сыном практиковали ныряние в бассейне, и вот....
вес радует за выхи -800гр и 61,3:)

Рыся О! планы то вырисовываются

планы то вкуснющиие хотя когда нет ограничений так сильно не хочется:)

Рыся и чтобы ты не срывалась вечерами)))

ага, без вкусняшек тяжко!!! я себе с вечера планирую кучку вредностей:)

IRRRKA Хочу к вам присоединиться.

добро пожаловать

Доброе утро!
За два дня -600

IRRRKA Месяц назад прочитала книгу Миримановой, и все понеслась. Результат ощеломляющий за месяц , + еще последние 15 дней занимаюсь по видеокурсу Джиллиан Майклс.Весила 69 кг в декабре.Сфоткалась , замерилась. Начала с 10 января. Сейчас вес гуляет 60-61.Ноги очень заметно похудели. И руки тоже.Я в шоке . Наконец я худею!!!!!Вообще цель 55. Рост 167.Практически никогда не нарушаю,т.к. первые результаты меня очень вдохновили.Хочется с кем то поделиться.

Добро пожаловать! Мы всегда рады. Твой результат - показательный пример того, что система работает. И да! Спасибо, что присоединяешься и написала о том, что НЕ НАРУШАЕШЬ. Пусть твой пример будет пинком для "худеющих время от времени"

Mamanja я заболеваю, вчера с сыном практиковали ныряние в бассейне, и вот..

срочные меры принимай, чтобы совсем не разболеться

Всем привет))
-100
итого..79 кг...я молодчинка)))

Доброе утро!
все выходные не нарушала, но вес стоял, а сегодня вообще +1 кг и КД (видимо в них причина) обидно, панимаешь!

всем привет! -300.завтра долгожданный вторник - табличка... работаем девочки над минусами!!! у кого плюс - не отчаиваться,минусы при системе неизбежны)))))

Доброго всем дня)))
Я тута
без весов сегодня ибо ..да просто без весов)))
завтра в табличку- будет цифра)))
колено уже горраздо легше себя чувствует,как и спина,ноги и пресс отошли от шока,сегодня попробую их опять порадовать,если Царь отпустит))

колючая карамелька Не знаю что на меня нашло

дядя Жора,значит пришел в гости, бывает)))

IRRRKA .Я в шоке

Это приятная неожиданность!

IRRRKA .Хочется с кем то поделиться

Ты поделилась,умничка! ))

Mamanja

Какие меры предпринимаешь чтоб не разболеться?

КлепаБредовaя

Здравствуй,радость мОя! Таешь? или нажратое сгоняешь?

ромашка222 все выходные не нарушала, но вес стоял, а сегодня вообще +1

ромашка222 обидно,

обидно!Но вот КД закончаться и будет у тебя заслуженный минус)))

КлепаБредовaя срочные меры принимай, чтобы совсем не разболеться

основная мера.... пока на работе, без лекарств, вчера пила Инсти , а сегодня даже и не знаю что, вообще я лечиться не умею....думаю само пройдет

КлепаБредовaя Пусть твой пример будет пинком для "худеющих время от времени"

плюс стопицот

Рыся ,сегодня попробую их опять порадовать,

я в выхи тоже пробовла джиллиан попу и ноги, ну оказывается я ваще слабак...даже на начальном у ровне не все получилось...ноги заболели тока сегодня...вот пойду на треньку- разомну их:)))

Mamanja без лекарств

лимончик,аскорбинку,)))я ток атак

Mamanja джиллиан попу и ноги,

это не ты слабак-это Джилл убойная тетя)))

Всем привет! Вес будет завтра, так как сегодня отекла (спасибо квашенной капусте), осталась вчера без ужина, так как домой вернулись в 9, целый день по магазам носились...сегодня обедаю мясо с овощами, на ужин планирую кефир с фруктами...я сегодня дома одна!!! Красота, займусь делами и приготовлю мужу вкусный ужин, а завтра по плану наконец то салон красоты...

Че все попрятались, похудейки?
Чем обедаем?
у меня прямо сейчас гречка + 2 маленькие говяжьи котлетки из духовки + морская капуста в соусе прозрачном каком-то
гречка суховатой получилась, хорошо, что мокренький салат есть

Новичок итого..79 кг...

Огого!!!! новая цифра!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И легко можешь выиграть спор с мужем

lightlanochka работаем девочки над минусами!!

да-да-да!

Рыся Таешь? или нажратое сгоняешь?

мой купидон был жирным и тоже щедрым, подарил мне тогда 800гр, от 600 из них я избавилась

ромашка222 обидно, панимаешь!

нос не вешаем! сегодня не сорвись, завтра отвесище получишь

Mamanja ну оказывается я ваще слабак..

все мы немножко переоцениваем свои возможности время от времени

ИрисКис радоваться

только так!
у некоторых объемы как-то перманентно меняются, а вес на месте
но некоторые и стараются для качелей в весе

vichka-egevicka завтра по плану наконец то салон красоты...

че будешь делать?

КлепаБредовaя

Все! Голову руки ноги! Оторвусь по полной, а то как то все набегами хожу в салон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы