Перезимуем с Минус 60

marsyc стакан в день для меня победа!

и все? еду не запиваешь?

marsyc помидорки черри + творог 5% с зеленью

все отлично

чистой воды да - это пока самый максимум. вся остальная жидкость - кофе (тот который молотый, крепкий). 6-7 чашек за день (не кофейных, а для чая кружки) иногда зеленый чай. Буду потихоньку исправляться.

всем привет))завтра иду на др, так что посмоотрим его наемся))
сегодня утром творог, кофе и трубочка
вечером рис))))
счас кефир кефир и чай

marsyc иногда зеленый чай

а его сколько можешь выпить?

Ю*л*я егодня утром творог, кофе и трубочка

Ю*л*я вечером рис))))

где обед???

Девы щас села на диван в позе лотоса с айпадом( слава богу все по кроватям....)... И какая то я маленькая стала все таки худею))))).... Муж приедет буду фотаться и сравнивать...

Рыся а его сколько можешь выпить?

да тоже не густо, максимум кружку

marsyc аксимум кружку

итого уже две?

Рыся где обед???

дык мы встали в 11,30...пока туда сюда...и либо обед либо ужин)) много сеня жрать низя, завтра на др идти

Меня тут на работе две недели не было. Потом позвали на совещание, заходу и начальница говорит: уау, ты так похудела! Приятно!!!!

Вот что мне принес жирный купидон;)))

Всем привет,всех люблю)) я в строю
Вчера попыталась зажрать расстройства,даже уже чайниг поставила,плюшки вечером приготовила,а потом мысль о том,что от того,что я нажрусь сча ничего кроме лишнего веса на опе не изменится, меня убедила. Налила зеленого чая и сожрала творог))
сегодня -400
вес 60,1

StiX жирный купидон

Прикольно!А почему жирный?

а я сегодня в плюсе - так для разнообразия, вчерашний минусик вернулся. хотя думаю дело не во мне а в здоровье пупсика, болеет, кушает плохо, сосет меня не качественно((( лечимся!

lightlanochka сосет меня не качественно((

выздоравливайте))) у меня почему то отвесы от того до или перед кормлениями взвешиваюсь не зависят))

вообще подумываю отменить ГВ. не знаю чем объяснить, надоело что он меня мурыжит сколько хочет, всю одежду мне вытянул, все руки оттянул.... достал короче. еще и алергик, день через день щеки алеют иммунитета от меня он все равно не получает, так как у меня у самой он едва жив, так что плюс какой? эмоцинальный контакт? сомнительный, если меня это уже выводит, он ведь даже сосать спокойно не может, вечно вертится, ноги куда то рвутся-торопятся, иных обычно успокаивает сосание а этот ни на секунду расслабиться не может, вечно в движении, хоть отстегивай ему титьку и пусть с ней во рту бегает ... подскажите, не могу решить за или против

Рыся отвесы от того до или перед кормлениями взвешиваюсь не зависят

у меня именно по утрам существенно зависят, потому что ночь не кормлю, примерно с 22ч до 7ч, видимо накапливается, и потом мы 1,5-2 часа спим вместе, он у титьки и как минимум 300гр (???) меньше меня становится(сама диву даюсь!)

lightlanochka вообще подумываю отменить ГВ

я планирую до года и дальше -хоре,буду неделю две жрать шоколад с орехами и запивать кока колой пока не лопну

lightlanochka примерно с 22ч до 7ч

мечтаааа

дааа, тоже мечта спокойно поспать, все равно ночью то просыпается, папа его успокаивает всячески.... ну не всегда. особенно пока болеет.((( редко бывает чтоб спал непробудно всю ночь. но стремимся))

Рыся буду неделю две жрать шоколад с орехами и запивать кока колой пока не лопну

помню эти чудные ощущения)))) Кофе с утра две чашки, шоколадку, булку, апельсинку

Рыся буду неделю две жрать шоколад с орехами и запивать кока колой пока не лопну

а я когда закончила дочу кормить решили мы с подругой выпить отдуши... с тех пор решила больше не пиить с подругами

Всем привет. Че то я не взвешиваюсь 3 дня уже, завтра обязательно забегу на весы, но главное систему соблюдаю, 14 числа чуть чуть нарушила, но там правда чуть, поздно вечером полбокала вина и штук 5 маленьких виноградин Девочки а еще у меня вчера начались КД!!!! Знающие поймут почему я так радуюсь! Всех целую

Доброго времени суток! Вес и замеры сделаю завтра (и даже если все без изменений, в зажор не впаду, как обычно).Рассказываю про питание, если что не так - поправляйте, я еще дилетант в системе завтрак творог с медом, обед - утка (запекла в рукаве) + овощная смесь. Еще скраб сделала! Воды уже 1,5 стакана (бокал с водой на рабочем столе, оказывается это работает).

StiX Вот что мне принес жирный купидон;))

Вау!!!!

Рыся А почему жирный?

Кохэйри помню эти чудные ощущения)))

Хии)) Я и так лопала прекрасно! Моя девушка никак не реагировала ))Я даже кофе пила спокойно. На ночь только не пила, а днем спокойно. Она вообще никак не реагировала на мое питание.

я сегодня что-то не взвешивалась. Все равно то же самое ))))
Фото постройневшей фигуры сделаю, выложу в собойчик, только не сегодня.

Сегодня ходили с Ариной в дом культуры на спектакль. Наш местный ДК спектакли для детей и родителей придумывает. Первый раз пошли. Удивилась своей девушке ))) Когда звали на сцену поиграть - моя самая первая бежала! ))) Так и провела пол спектакля на сцене. Молодец! Надо отдавать в танцевальный уже, звезду воспитывать )))

Всем привет!
Я без цифр сегодня, т.к. торопилась бегом по магазинам, пока дите с папой оставались дома. Накупила всякой-разной необходимой мелочевки и ребенку гардероб садичный обновила.

marsyc начальный вес 49 кг, я мелкая, метр с кепкой в прыжке, объемы планирую замерить в понедельник, стремлюсь к своим 40-42. фото будет

ой ты, хоспади, кнопулька какая Присоединяйся

Ю*л*я завтра иду на др, так что посмоотрим его наемся))

ну как успехи?

Новичок И какая то я маленькая стала все таки худею))))).... Муж приедет буду фотаться и сравнивать...

буду ждать! и поздравляю я с ощущениями

StiX Вот что мне принес жирный купидон;)))

какой полезный купидон и предусмотрительный браслеты на выбор - прелестно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Рыся ,а потом мысль о том,что от того,что я нажрусь сча ничего кроме лишнего веса на опе не изменится, меня убедила. Налила зеленого чая и сожрала творог))

молорик!

lightlanochka подскажите, не могу решить за или против

мне кажется, не нужно себя класть на алтарь ГВ если не приносит этот процесс ничего, кроме раздражения, то зачем? о себе тоже надо не забывать. Да и в целом, это не только о себе забота, но и в итоге о близких в том числе, т.к. ты будешь: а) высыпаться б) перестанешь нервничать в) начнешь питаться более системно, т.к. исключается влияние на аллергию ребенка и еще много всяких букв

Кохэйри Кофе с утра две чашки

а мне пофиг было, т.е. не мне, а Илье. Пила всю беременность и кормление. Правда, по началу с осторожностью проверяла, но потом - тока в путь

lightlanochka а я когда закончила дочу кормить решили мы с подругой выпить отдуши...

я до сих пор никак не напьюсь с подругами... у нас то маньки нет, то ваньки((((( они тоже детные все

simona87 Знающие поймут почему я так радуюсь!

поздравляю! это результат лечения или случайность?

Ususik Я и так лопала прекрасно! Моя девушка никак не реагировала ))Я даже кофе пила спокойно.

Ususik Фото постройневшей фигуры сделаю, выложу в собойчик,

давай-давай!!

Ususik Сегодня ходили с Ариной в дом культуры на спектакль.

мы вчера с Ильей в театре были на кукольном представлении. Нравится ему

девочки привет) с утра было -500...но сколько я седня намотала километров с коляской!!!!!!!!!!...брррррррррррр...завтра тоже надеюсь на минус)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы