Перезимуем с Минус 60

ИрисКис Я так понимаю это в собое?

в нем)))Ксюшка придет- пустит

Сижу изучаю, что зя, что низя и с чем можно сочетать.

ИрисКис Сижу изучаю, что зя, что низя и с чем можно сочетать.

хорошее дело)))еще не поздно пообедать чемто более системным,чем супец))

Всем доброго!
+800 Какая я старательница

vichka-egevicka Девочки, я в ОТПУСКЕ!!!!!!

Поздравляю!

Рыся минус 700
откуда?
без понятия,однако

плюсам, значит, не удивляешься, а отвесам - только в путь?
маладца!

Новичок девочки второй день не скачу с Джилиан

я вчера прогуляла седня с утра отпрыгала уже. Попробую вечером еще

ИрисКис Новеньких принимаете?

велкам!!!

Папанька наш вчера прям удивил Притащил игрухи нам с ребенком в честь праздника
Обычно за ним такой сентиментальности не наблюдалось... Максимум - цветы в этот праздник
а вчера - вон че Такая я довольная была

ИрисКис Я так понимаю это в собое?

задружила я
захады, давай фотки! если точно решила прыгать с Джилиан, то сфотайся, измерь все параметры и вперед! а через месяц посмотрим результаты, м?

Рыся в нем)))Ксюшка придет- пустит

усё сделато!

Всем привет! Не сказалось на мне вчерашне винишко, так что настроение ещё выше!!!
завтракала яичницей, на обед системный плов (вернее рис с мясом), а ужин кефирчик с мандаринами...

КлепаБредовaя

Как это мило...

КлепаБредовaя прям удивил

какой молодец!

КлепаБредовaя

отличный парень!!
я отобедала : фасоль стручковая и сыр))попиваю зеленый чаек

Всем привет!
У меня вес на том же уровне, а объееемы!!!! Прям смотрю на себя и любоваюсь! Массаж - это просто волшебство какое-то! Ручки меньше, ножки меньше, в смысле тоньше. Сама массажистка говорит - руки мои чувствуют, что тебя меньше стало!
И, блин, теперь подсяду наверное на нее, неохота бросать так. Но опять же - бесплатно можно заниматься - эффект будет такой-же )))
А тут за деньги!

всем привет. припозднилась я сегодня сюда... но на весы регулярно, -100 от вчерашнего, медленно но верно))))))))))))

Ususik А тут за деньги!

если не секрет сколько стоит???? ну чтоб мне ориентироваться...

Ususik Прям смотрю на себя и любоваюсь!

какой классный позитив!!!!!!!!!!!!!

Новичок если не секрет сколько стоит????

у нас цены совершенно другие, мы же в дерЁвне )))
У нас массаж антицеллюлитный полностью всего тела с обертыванием 650, одна спинка 350.
В Екаб знаю, что одна спинка 800, поэтому цены на антицеллюлитный даже не представляю.

vichka-egevicka Как это мило...

Кохэйри какой молодец!

Рыся отличный парень!!

ага)))) неожиданно и приятно

обедала тушеной стручковой фасолью и кусочком камбалы из духовки. Налегаю на зеленый чай
на ужин будут мандарины и снова чай
мужу нажарю креветок с чесноком-вином-укропом

Ususik У меня вес на том же уровне, а объееемы!!!! Прям смотрю на себя и любоваюсь! Массаж - это просто волшебство какое-то! Ручки меньше, ножки меньше, в смысле тоньше. Сама массажистка говорит - руки мои чувствуют, что тебя меньше стало!

О! Юлька! поздравляю! Очень рада за тебя!!!!

я ужинала творог и курага,

КлепаБредовaя Налегаю на зеленый чай

планирую в 8 позаниматься, посмотрим,что получится))

Ususik , а объееемы!

фОТОС БУДЕТ?

КлепаБредовaя на ужин будут мандарины и снова чай да, так и будет,
а хочу
КлепаБредовaя нажарю креветок

Рыся планирую в 8 позаниматься

Я сейчас начну, обедала в 13.30, сейчас у меня 15.52, поужинаю до 18.00 и усе. А то потом папанька придет, я снова не успею после ужина

Кохэйри а хочу
КлепаБредовaя
нажарю креветок

я вчера оторвалась

А меня возьмете?

marsyc

Добро пожаловать!

Спасибо) я еще не во всех тонкостях системы разобралась, можно за помощью обращаться? , особенно по поводу меню

marsyc можно за помощью обращаться? , особенно по поводу меню

да конечно же можно!!! опытные девульки все подскажут))) я тоже часто спрашиваю совета еще, второй месяц по системе стараюсь питаться))))))

marsyc можно

нужно мы тут именно для этого))
а пока можно рассказать,какой начальный вес,к чему стремишься, объемы планируешь замерять? фото будет ?)))
как со спортом и водичкой дружишь? и да,чем сегодня ужинала

Рассказываю. начальный вес 49 кг, я мелкая, метр с кепкой в прыжке, объемы планирую замерить в понедельник, стремлюсь к своим 40-42. фото будет. (пока, наверное, частями). со спортом - учусь дружить. с водой оооооочень тяжко - стакан в день для меня победа! (но стараюсь, красивый бокал поставила).
ужинала - помидорки черри + творог 5% с зеленью. если что не так - поправьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы