жду советов

Shvetikk

ну так и выходит у меня, ограничиваюсь в питании и занимаюсь с джиллиан, а там вроде как раз на всю фигуру в целом

Девочки, поднимаю свою старую темку. Хочу выложить на обозрение плоды своих стараний.

Вы очень смелая девушка! Все у Вас отлично! Фото просто поразили меня честно

Смелая да!
Все хорошо у вас, вы молодец!
С новым годом!

Красивая попа. Руки худоваты, нет мышечной прорисовки, талии нет. но это фигура такая, немного жира на нижней части живота-тоже не страшно, моему мужу, например, нравится такой живот.

Шторы, мебель и телек поменять надо. Больше придраться не к чему

Wine альтернативная

с радостью бы. но пока в декрете,нет финансов

Каша Малашина

над животом продолжаю работать. руки в принципе устраивают. основной проблемой были бока и внутренняя поверхность бедра.

Каша Малашина немного жира на нижней части живота-тоже не страшно

да ладно, в профиль фото видно, что нет никакого жира на животе, с учетом того, что на фото всегда больше всего, чем в жизни.
у меня немного похожа фигура. как и для себя для вас ставлю диагноз :))) надо плечи чутка подкачать и широчайшие спины немного, это гармонизирует фигуру.
а вообще хорошее состояние тела, и мышцы есть и жира мало. просто сама фигура не совершенна - генетика так сказать.

не на виду

да, очень расстроена отсутствием талии и груди((((((а как спину подкачать в дом. условиях.?я дома только занимаюсь

Salomea

я даже одного раза не могу на турнике подтянуться, совсем дохляк))))))))

я не сдаюсь, а продолжаю))))))))))

Худоба одна. Суповой набор.

да хорошо все. Занимайтесь пока для поддержания с свое удовольствие:) И кушайте так же:) Вы что сейчас делаете?

вы стройная, ножки длинные все пропорционально, правильно расписаннве силовые нагрузки и будете вообще конфетка!
ой уже! Не посмотрела на дату)))
Красотка! Так держать!

Драгоценная

с питанием беда. Лопаю все подряд. Занимаюсь дома. Силовые. Вечером бег.

по параметрам все без изменений и вес тоже стоит. Одно радует, что подтянулось все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы