Минус 60. Лето на весах

Привет всем!
-0 я вчера постаралсь, чтобы не в плюс (утром Джилиан, вечером пробежка)

Всем отвесницам - браво!!! и давайте на бис!!!

Лариса-К сама спросила, сама ответила

дык в том-то и засада, хочу перестать позволять себе всякие вольности. А то, похоже, я подуспокоилась

Камила Идрис Может лучше раз в неделю взвешиваться, ну чтобы не дергаться каждый день

я уже несколько раз собиралась тоже, но ноги все равно идут к весам

ZASHIBIS нормальное для организма похудение - это 5-10% от массы тела в год

ZASHIBIS Может, потому что у тебя там особо-то и уходить нечему?

может и поэтому. Мои 55,5 в этом году реально лучше выглядят, чем в прошлом;) Все-таки физ.нагрузки творят чудеса. Рыхлости нет. Целлюлита нет. Упругая какая-то вся... В общем, результат мне нравится.
А еще появилась новая забава у меня Прыгаю с Майклс перед зеркалом. Дык вот везде вроде мышцы скачут вместе со мной, а нижняя часть живота (типа шарика) вверх-вниз перекатывается И пупок то улыбается, то грустит, когда прыгаешь. Такая ржака

ZASHIBIS В другой раз, ежели опой почуешь что не ладное, пиши в личку

я раньше тебе эсэмэсила в таких случаях... а потом подумала: может надоела уже тебе своими смсками?

Камила Идрис Но лучше не пропадай. А то я буду нервничать, а когда я нервничаю, я хочу есть. То есть - я сорвусь, а виновата будешь ты.

так ее! так!!!

Ususik А у меня сегодня красотааааа!

а подробнее?

Кохэйри Сегодня весы показали мне классный вес - 0,0!!! Я, канеш, понимаю, что взялась за ум и всё такое, но не до 0 же

тебе хоть нолики выдают... а некоторым бешеные цифры, вгоняющие в шок

Гугла В общем, мои прежние 62 внешне отличаются от нынешних 62; наверное, подтянутостью и упругостью

КлепаБредовая А то, похоже, я подуспокоилась

если честно - я тоже. Но когда я вижу на весах цифру более 60кг, то меня это стимулирует на более строгое соблюдение системы. потому что где 60, там и 65, а там и дальше понесется душа в рай . поэтому для меня 60 - это показатель, что нужно взять себя в руки. и между прочим при весе более 60 я вижу у себя выпадывающий живот и бока. и мне это не нравится. спортом меня заняться не заставить, не мое это.

КлепаБредовая Ususik
А у меня сегодня красотааааа!
а подробнее?

Минус 0,900!!!
У меня тоже такой психологический рубеж сейчас - 100 кг.(ужасть, какая цифирь)))
так у меня никак не хотел вес за эту цифру вниз уходить. А сейчас ушел. так сразу настроение поднимается - все-таки не трехзначная уже цифра, а двухзначная

Приветствую всех девушки-красавицы!
Опять жалуюсь: я второй день жру по утрам. Вот прямо жор. Это безобразие какое-то.
Вчера опять осталась без ужина...Заказчик задержал на работе, приехала домой в десятом часу, выпила 1/2 стакана кефира, но есть хотела все дорогу...Сдержалась конечно, но утром съела яичницу из одного яйца и два вафельных хлебца с вареной курицей, а потом ещё конфеткой шоколадной лакирнула...Чё за хрень на меня напала?!!

Ususik Минус 0,900!!!

Отлично. Щас все быстро пойдет. Предсказываю - 3 кг за неделю Если нарушать не будете. Ну и на завтрак не обжираться, как я..Блин, столько условий поставила, аж самой страшно

Камила Идрис Предсказываю - 3 кг за неделю

Принимаю )))

Камила Идрис Если нарушать не будете.

Постараюсь. Хотя в воскресенье поеду в Екб (я из области), а в поездке всегда у меня все нарушается ((
Но постараюсь.

Ususik в поездке всегда у меня все нарушается ((

Чего нарушается то? Дома позавтракаете нормально. Обед в любой кафейне можно подобрать системный (ну кроме фаст-фудных), а ужин...ну можно и неужинать...Кефир то в любом магазине продается...Так что, нефиг-нефиг. Отговорочки это всё, не зацикливайтесь на еде (ну в смысле баночки с едой специально с собой везти не обязательно), но и не манкируйте откровенно под предлогом изменившихся обстоятельств, всегда можно найти что съесть системного, благо система позволяет, всё ИМХО.

Всем привет долго меня здесь не было наконец то купила себе весы и взвесилась то что я увидела повергло меня в шоок 104.1 . Эти два дня нарушала то гости то что.Хочу заняться бодифлексом пока разучиваю дыхание может кто нибудь тоже в процессе.Хорошо помогает или так себе.

настенам Эти два дня нарушала то гости то что

Не ну девы...объясните мне: вот я понимаю, когда месяца 2-3 диетишься - моменты понарушать становятся все чаще, но Вы же только не систему зашли, тут первые две недели вообще всё на энтузиазме сумасшедшем, какие нарушения? У меня при весе 101 кг за первую неделю 3,8 кг убежало только влет. Тем более система Миримановой, такая, мягко говоря, щадящая, не какие-нибудь 6 лепестков и иже с ними...Так почему нарушения? И кстати, что Вы имеете ввиду под нарушениями?

Всем привет! Сегодня минус 0
Вчера мама привезла много огурцов, так сегодня у меня и обед и ужин огуречные Такие вкусные! Сладенькие даже какие-то :) Отрываюсь по полной :)

Камила Идрис То есть - я сорвусь, а виновата будешь ты.

Если тебе от этого будет легче, то согласна :)

Гугла В сезон не могу отказать себе в ягоде. Вот, и ем на ужин черешенку-клубничку

Ой, я тоже последнюю неделю каждый день ягоды ем :) Правда, по утрам

КлепаБредовая В общем, результат мне нравится.

мне тоже нравится твой результат :)

КлепаБредовая И пупок то улыбается, то грустит,

КлепаБредовая может надоела уже тебе своими смсками?

Нет, конечно

Камила Идрис утром съела яичницу из одного яйца и два вафельных хлебца с вареной курицей, а потом ещё конфеткой шоколадной лакирнула

эммм... Если ты это называешь обжорством, то даже не знаю, как назвать мои приёмы пищи
В общем, лишь бы завтрак, обед и ужин были равносильны. А то если на завтрак наешься до пуза, а на ужин один лишь кефирчик попьешь, то ничего хорошего.

настенам то что я увидела повергло меня в шоок 104.1

А было сколь?

Камила Идрис но утром съела яичницу из одного яйца и два вафельных хлебца с вареной курицей, а потом ещё конфеткой шоколадной лакирнула...

дак то утром, я утром ваще не заморачиваюсь, что захотелось/под руку попало - то и ем. Причём в первые подходы к системе, вечерняя сдержанность в ужине, вызывала у меня утренний жор, прям настоящий, я очень прилично завтракала. А последнее время нет. С вечера намечу себе завтрак, а всё равно кроме кофе и бутера с хлебом - ничего не хочу

КлепаБредовая тебе хоть нолики выдают...

они через часик одумались и показали 60 ровно. Итого от послеотпускного веса -1800

Камила под нарушениями я имела в виду поздний ужин так как не успеваю.

Камила Идрис Так что, нефиг-нефиг. Отговорочки это всё, не зацикливайтесь на еде , но и не манкируйте откровенно под предлогом изменившихся обстоятельств,

Не дали ведь отмазаться )))

Камила Идрис .Так почему нарушения? И кстати, что Вы имеете ввиду под нарушениями?

Мне вечером охота что-нибудь вкусненькое съесть. На меня жор нападает вечером ((

Привет! У меня -700 сегодня, даже не поверила сначала. Теперь я вернулась к своему весу недельной давности, до дней рождений и всяческих нарушений в выходные.

Ususik На меня жор нападает вечером ((

тренируй силу воли, отвлекайся. через пару месяцев привыкнешь к новым пищевым правилам.

Всем привет! :)
-700

Кохэйри Итого от послеотпускного веса -1800

Ususik Мне вечером охота что-нибудь вкусненькое съесть. На меня жор нападает вечером ((

Смею предположить, что это осталась привычка вечернего чаепития с чем-нибудь вкусненьким. Да? Если раньше действительно была такая привычка, то это мнимый голод, вот и относись к нему как к призраку :) Главное, при этом ужины чтоб были нормальные, чтоб действительно насыщалась. Со временем искоренишь эту привычку. Еще могу посоветовать заниматься по вечерам каким-нибудь хобби, чтоб не было, например, желания занять чем-то руки (и рот заодно) перед телевизором

Лариса-К Теперь я вернулась к своему весу недельной давности, до дней рождений и всяческих нарушений в выходные.

Хорошо :) Провела работу над ошибками :)

ZASHIBIS -700

Лена, какая ты молодец! Давай, не сходи с дистанции, я слежу за тобой
Да, девочки, хотела еще написать. Когда я начала соблюдать систему, я вообще никому не говорила об этом. Просто сменила пищевые привычки, на всяких посиделках с родней старалась есть как все, чтобы не привлекать к себе внимание. Только здесь на форуме знали, что я на диете. Даже муж первые 2 месяца не знал ничего. Это мне нужно было для того, чтобы надо мной не смеялись потом, если окажется что система мне не подходит и я ее брошу. Потом когда я визуально похудела и начала менять свой гардероб соответственно новым размерам, люди стали замечать, что я вроде как похудела. Стали спрашивать. Тогда я уже поняла, что система мне подходит и она мне нравится, поэтому стала людям говорить, что я ем меньше. Потом когда уже я похудела реально, и это стало бросаться в глаза всем, кто меня знает, я стала рассказывать о системе тем, кому это было интересно.
Как-то вот так все было. Но сначала знать никому было не нужно, да и зачем, ведь пока результатов не было, ни к чему языком болтать без дела.

Лариса-К

Да, мне кажется это правильный подход.

А у меня минус 0,100! Хорошо.
Я правда вчера ела абрикосы на ужин. но больше ничего. кроме них.
И вспомнила анекдот:

• Как похудеть?
  • Ешь фрукты.
  • а какие фрукты можно есть?
  • Да любые, главное чтоб немытые ))))

Всем привет сегодня -1.600 наверно вода лишняя вышла.Итог сегодня с утра 102.50 даже настроение повысилось.

Ususik главное чтоб немытые ))))

настенам сегодня -1.600

на обед у меня был большой фаршированный перец с подливкой, очень вкусно. ужин будет как всегда кефиром и мандаринкой, может киви еще куплю. вчера купила сыну на вечер кучу фруктов сделала ему фруктовую тарелку, сама не ела, хотя хотелось очень. зажевала мандаринку, полегчало.

Всем привет, вернулась с пробежки, довольнааяяяяяя

Девочки, кто бегает, сколько вы пробегаете, по времени или по расстоянию?

Доброго всем!!!
Седня утром - 300

Лариса-К Но когда я вижу на весах цифру более 60кг, то меня это стимулирует на более строгое соблюдение системы

вот-вот! только у меня нет определенной цифры Х Каждая взятая высота вызывает подобные чувства, и очень расстраиваюсь, когда на весах снова больше нее

Ususik Минус 0,900!!!

Кохэйри Итого от послеотпускного веса -1800

Лариса-К У меня -700 сегодня

ZASHIBIS -700

Ususik А у меня минус 0,100!

настенам сегодня -1.600

ну, что за молодцы!!!! Так держать, девули!!!

Камила Идрис Чё за хрень на меня напала?!!

ПМС/КД может быть?

Кохэйри дак то утром, я утром ваще не заморачиваюсь, что захотелось/под руку попало - то и ем

я тоже не продумываю завтраки. Обычно ем то, чем ребенок завтракает, кашки в основном. После них и ягоды-вкусности не хочется

Ususik - Да любые, главное чтоб немытые ))))

дааа, затверждаю из личного опыта. В 11 лет дорвалась до абрикосов прямо с дерева. 3 дня тока успевала то одной, то другой стороной к унитазу (прастите) поворачиваться. С тех пор ни абрикосы, ни персики не ем, не люблю че-та теперь их

Гугла кто бегает, сколько вы пробегаете, по времени или по расстоянию?

как я уже писала выше: бегаю 3-4-5 рамштайновских песни
короче, раньше бегала 12-15кругов, щас уже 10кругов тока. По времени - полчаса

Милые барышни, всем привет!!

настенам Камила под нарушениями я имела в виду поздний ужин так как не успеваю.

То есть ужин системный, но позже чем за 4-5 часов до сна?

Ususik Мне вечером охота что-нибудь вкусненькое съесть. На меня жор нападает вечером ((

Это не жор - это времени много лишнего образуется, которое раньше тратилось на вечерние чаепития. Лена правильно все написала - нужно чем-то себя занять. Я вот шкаф под эту дудку разобрала, гулять ухожу с собаками-ребенками. Спорт бы по-уму подключить, но у меня с ним особые отношения. Может сподоблюсь на тренажерку, тогда проблема свободных вечеров вообще решится.

ZASHIBIS -700

Молодца!

настенам -1.600

Много. Но наверное конечно вода. Не голодаешь?

Гугла Всем привет, вернулась с пробежки, довольнааяяяяяя

Блин, ну вот молодцы какие девочки. Вот завидую прямо. Блин ненавижу спорт. Красная вечно, как помидор. Бесит.

Камила Идрис Красная вечно, как помидор. Бесит

думаешь, мы после пробежек зеленые?

Аааа, девочки, мы щас с Олеськой пойдем на моего любимого Бреда Питта в киноху!!!!! На Войну миров Z. Тока я ужасов боюсь Но охота пуще неволи, как грится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы