Минус 60. Лето на весах

Камила Идрис Отвес за неделю ровно 1 кг,

а по-моему хороший результат! если быстро вес уйдет, то он быстро и вернется.

Лариса-К Лариса-К

Спасибо, попробую, только закваску надо купить.

Staga Туда пакетик закваски или Хилак форте 10 капель

мне кажется, что в конечном продукте не будет полезных бактерий, если туда хилак накапать. просто молоко скиснет, и все.

Лариса-К

Не... Ничего не скисало. Полезные бактерии никуда не денутся, там же невысокие температуры.Делала одно время, пока заквасок не было.

Лариса-К

Staga

Спасибо)))))
Я не нашла дыню в продуктах ... На ужин можно пару кусочков или она не равна арбузу? Тогда съем утром(

Юляма

В дыне сахара очень много, лучше не надо вечером. А утром пжта)))

Staga

Спасибо)

Всем привет! -300 сегодня, урааа, процесс пошел! Главное соблюдать систему без ошибок. Ну или почти

а у меня вчера было минус 0,600 а сегодня плюс 0,300 ((
Ну у меня вес всегда скачет, когда я худеть начинаю. Издевается так. Чтобы установиться на кг меньше, он сначала все нервы вымотает (вес в смысле)))) будет скакать туда-сюда ))
ну ничего, мы с ним договоримся))

Доброе утро, мадамки!!!
За два дня -100. Утешаю себя мыслью, что "тише едешь - дальше будешь", но уже задалась вопросом, почему так со скрипом уходит вес? Ткните куда-нибудь, где почитать, чтоб голову взбодрить?
Из физ.нагрузок: чередую пробежки и "30дней" с Джилиан. Седня вот пробежку проспала, значит, будет сеанс с Майклс.
НО! Сегодня в обед иду на д/р знакомой (как выразились в приглашении "на тортик"), что будет на столе - не знаю, поэтому постараюсь выйти оттуда с наименьшими потерями и вечером планирую побегать.
Девочки-отвесницы, аплодирую
Не сдаемся! Худеем в ногу!!!!

КлепаБредовая

привет!

КлепаБредовая почему так со скрипом уходит вес?

КлепаБредовая в обед иду на д/р знакомой

сама спросила, сама ответила. у меня тоже со скрипом уходит сейчас. сама же знаешь, на малых весах сбрасывать тяжелее. тем более нарушения у нас с тобой явно есть, у меня то точно. поэтому и результат. вот если бы сидели строго на системе, то было бы лучше. и еще я у себя заметила, что мне вообще нельзя ни сладкое ни мучное. ну прямо совсем-совсем, иначе или вес стоит, или бока начинают расти.

Всем привет))
сегодня -200, наконец-то отеки после клубники сошли и я пошла в минус)))

Юляма сегодня -200

молодец!
я на обед ела овощное рагу и чай с цукатами. так вот и нарушаю...

Здравствуйте милые барышни и всем борцам с противными жирами и складками, моё твердое No pasaran!
Где же Лена-зашибись? Я начинаю переживать.

Ususik а у меня вчера было минус 0,600 а сегодня плюс 0,300 ((

Нормуль, водичка ушла, потом стабилизировался вес. Может лучше раз в неделю взвешиваться, ну чтобы не дергаться каждый день?

Да не, я не дергаюсь особо.
У меня уже ритуал сложился, я каждое утро встаю на весы ))

Всем привет! :)
Вчера был срыв. Не знаю, с чем был связан. Просто так. От дурости :) В 16 часов всё же остановилась и после 16 уже ничего не ела. Да оно бы уже и не влезло Весь вечер было ощущение, что лопну вот-вот! Такая тяжесть в животе... даже уснуть долго не могла из-за этого. В общем, удовольствие от еды 5-минутное, а неприятные ощущения на несколько часов. Итого +500.
Сегодня полёт нормальный. Вроде бы и жру какую-то дрянь (готовить лень), но в рамки системы вписываюсь.

Ususik

Добро пожаловать в собой :) Фотки там ждем ;)

Юляма

К Вам, девушка, это тоже относится :)

Камила Идрис А они (итоги) чего-то не очень порадовали.
Отвес за неделю ровно 1 кг, по объемам - 1,5 см в талии.

А что тебе не нравится-то?? Это ж за неделю , а не за полгода!
Если таким же темпами будешь и дальше худеть, то очень быстро растаешь! Вспомни-ка чуток математику и посчитай, а потом уже подключай эмоции.
Будучи подростком, я наблюдалась у эндокринолога, так она и вовсе мне говорила, что нормальное для организма похудение - это 5-10% от массы тела в год .
В общем, осмысли это всё и порадуйся, какая ты сама у себя молодец :)

Ususik Издевается так. Чтобы установиться на кг меньше, он сначала все нервы вымотает (вес в смысле))))

Учись с ним не воевать, а сотрудничать :) И нервы попусту не трать ;)

КлепаБредовая почему так со скрипом уходит вес?

Может, потому что у тебя там особо-то и уходить нечему?

Камила Идрис Где же Лена-зашибись?

ZASHIBIS ZASHIBIS

Привет дорогая

ZASHIBIS Вчера был срыв.

Вот ни здря я волновалася.....(ворчу голосом бабушки-старушки). А ругать не буду, ибо сама накосячила, сама исправила. Я вчерась ввечеру тоже чуть не сорвалась, КД на носу - жор безумный какой-то, причем хочу МЯСА или солененького. Утром оторвалась конечно..Система -60 рулит!!! Наш лозунг: Сдержись вечером - оторвись утром!!!

ZASHIBIS В общем, осмысли это всё и порадуйся, какая ты сама у себя молодец

Спасибо, Лен. Я да, я молодец

Камила Идрис Вот ни здря я волновалася.....(ворчу голосом бабушки-старушки).

В другой раз, ежели опой почуешь что не ладное, пиши в личку :) У меня если срыв, то я в теме не появляюсь, но почту проверяю) А если и там не появляюсь, значит инета у меня нет по какой-либо причине)

Камила Идрис КД на носу - жор безумный какой-то, причем хочу МЯСА

О да, это мне знакомо :) А в сами кд обычно шоколада хочса) Хотя в этот раз не хотелось, на мороженое налегала больше

ZASHIBIS В другой раз, ежели опой почуешь что не ладное, пиши в личку

Договорились. Но лучше не пропадай. А то я буду нервничать, а когда я нервничаю, я хочу есть. То есть - я сорвусь, а виновата будешь ты.
Как у тебя с чувством ответственности? Можно на него давить? :)

У меня вес туда-сюда мечется, не знает где остановиться. До кд не буду взвешиваться, дабы не расстраиваться))

А у меня сегодня красотааааа! Организм решил меня подбодрить))
Сказалось, видимо четкое придерживание системе да домашний фитнесс в виде наклейки обоев )))

Всем привет! Сегодня -400, бежим дальше!
Вчера ужинала кефиром, вообще такие ужины лично мне очень подходят. Выпиваю стакан кефира (вчера положила туда ложку земляничного варенья, кефир свой густой), потом пару стаканов чая за остаток вечера, и красота! Есть не хочется, тяжести нет. Вроде как не совсем по системе, но мне этот вариант подходит лучше всего, проверяла другое, не так подходит.
Сегодня у меня на обед снова овощное рагу. Пока лето, налегаю на еду с грядки.

Всем привет! Сегодня весы показали мне классный вес - 0,0!!! Я, канеш, понимаю, что взялась за ум и всё такое, но не до 0 же

Всем привет, вся я в каких то делах, мелких и не очень заботах, и даже расстройствах.
в последнее время очень меня люди разочаровывают:(
вас читать успеваю, а писать нет:)
Вот и замерли мои весы, мистика опять. Вторую неделю 62 кг, +- 200 г ходят туда сюда. Хотя, конечно, есть прегрешения. В сезон не могу отказать себе в ягоде. Вот, и ем на ужин черешенку-клубничку. Вроде и не сильное моральное самотерзание(ну не плюшки же я трескаю), а все равно не по системе:)

Ну и в 18, ужин никак. Только в 19-19.30. Но,ложусь не раньше 01(часа ночи), поэтому тоже не криминал.
Нагрузка, три раза в неделю аэробное+ упражнения почти кажд день.
В общем, мои прежние 62 внешне отличаются от нынешних 62; наверное, подтянутостью и упругостью:) но хочу меньше вес. Попробовала побегать. Вот это вообще вещь, сразу иначе себя чувствуешь.
жаль времени мало свободного, но хочу вывести бег хотя бы не два раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы