Минус 60. Лето на весах

Лариса-К

Камила Идрис

витамины я пью...но летом обычно перерыв делаю...Ладно, уговорили))))

Позагорали, манту сделали
(перед садом осталось тока показать манту и доки сдать на подпись)
Обедала вкуснейшей рыбой, приготовленной в соли на рыбалке и салатом

Ususik Попробую в компании

пишем не "попробую", а "похудею"! ;)
удачи!!!

Ususik Вес 100,7 сегодня с утра ((( рост 168

тем более есть, где разгуляться;)

Юляма А почему я не вижу междусобой? Добавьте меня, плиззз

Лене-Зашибись в личку напиши (она наверное пропустила)

Юляма а утром не могу в себя впихнуть пока молочное.

заправляй салат нежирным и несладким йогуртом или кефиром. Тот же системный майонез в обед;)

Камила Идрис препараты кальция? Я пью

какие? делись инфой

Юляма витамины я пью...но летом обычно перерыв делаю...

КлепаБредовая какие? делись инфой

Обычные пью, Комплевит Кальций Д 3. Пью курсами 3/3.
Кстати, насчет кальция. В твердом сыре кальция больше всего. Много кальция в орехах, бобовых, шпинате, зелени (типо кресс-салата), шиповнике.

КлепаБредовая пишем не "попробую", а "похудею"!

Похудею в компании! ))

КлепаБредовая тем более есть, где разгуляться

Ага, разгуляться ест где )) Накопила запас ))
Надо расставаться )

Камила Идрис Добро пожаловать! Ну и традиционно агитирую за цифирки в подписи (рост/вес начальный/вес текущий (можно менять раз в неделю) и фотки в собой.

А вы меня в междусобойчик возьмите ))

Ususik А вы меня в междусобойчик возьмите ))

Лена - ZASHIBIS придет, добавит.

Ужин сегодня был- греча с помидором и зеленый чай))) Из планов еще попозже физнагрузка)))

Осталась я сегодня без ужина...Обед был в 15-30, Домой удалось добраться в 21-00, так что сижу, чайкой зеленым отпиваюсь...

Привет всем! Подвожу итоги своего обжорства. За выходные и за вчерашний день я наела 1,5 кг. Ужас-ужас, но не смертельно. Теперь будет чем заняться

Камила Идрис Осталась я сегодня без ужина.

и такое бывает, главное, не злоупотребляй отсутствием ужина часто. нам нужны здоровые кишки и организм тоже

Юляма витамины я пью...но летом обычно перерыв делаю...Ладно, уговорили))))

не-не, ты свой организм слушай. если чувствуешь, что летом тебе поливитамины не надо, то не пей. купи что-нибудь с кальцием да и все. это же только на себе все испытывается. я просто без поливитаминов максимум месяц могу прожить, потом болеть начинаю. а ты себя слушай.

Камила Идрис А вообще может правда попробовать самой квасить? У самодельного кислотность в разы меньше, как мне кажется, и восприниматься будет наверное лучше. Я творожок периодически делаю, он совсем нежный получается.

это вообще тема! я начала квасить недавно, очень нравится. вкусно, полезно, не сложно.

Всем привет ) мой отчет - за неделю -2,1 )))) цифры в подписи поправила, все таки с копейка на них глядеть веселый ))
Ну и легкая печалька - вчера вечером сорвалась, фигня конечно, но вы будете смеяться , ЧТО неясным так привлекло ))) делала перец фаршированный, не устояла перед сырым фаршем, заточила 2 бутика с черным хлебом-фаршем-перцем ))) а еще нашла воблу сушеную в заначке, и ее тоже слопала.. Но есть и положительный момент- я вчера осознала , что вобла мне стала не вкусна, я привыкла есть с малым количеством соли, да и хлеб как то в восторг не привел, я его уже месяц не ела вообще. Но мясо надо было куда- то намазать ))))

Лариса-К

А как квасить? В йогуртнице?

Юляма А как квасить? В йогуртнице?

я в термосе квашу.

А я вот поняла, что надо заранее готовить еду)) Сегодня позавтракала и озаботилась обедом. Пообедала, теперь думаю, что на ужин сделать. А то обычно вспоминаю, когда уже есть захотела - и сметаю, все что не приколочено ))

Камила, Лариса-К за какой период так похудели? Красиво циферки различаются )))

девочки всем привет.Вчера нарушала были в гостях не устояла.Сегодня все как обычно будет.

Ususik Лариса-К за какой период так похудели?

за 9 месяцев

У меня сегодня +200. Вес скачет туда-сюда. Ну и ладно, все равно его добью))

Всем привет и отличного настроения!!!

Лариса-К Теперь будет чем заняться

Ага, все мы такие: создать себе трудности, а потом с гордостью их преодолевать

Лариса-К не злоупотребляй отсутствием ужина часто

Да уж, оцень кусать хателася аднака...Так точно нельзя - сорвусь...

Лариса-К я в термосе квашу

Лариса, расскажи технологию, пожалуйста, хочу попробовать

Ususik за какой период так похудели?

Я медленно и печально, ибо не тороплюсь, хочу, что бы ограничения не в напряг были, а то сорвусь нафиг и все по новой. 4 месяца на Монтиньяке. Сейчас 2 неделе на Миримановой.

Да, самое главное: друзья мои я опечален
Сегодня снова случился вторник и опять недельные итоги. А они (итоги) чего-то не очень порадовали.
Отвес за неделю ровно 1 кг, по объемам - 1,5 см в талии. Это все.
Думалось, что будет по-эффективнее. Тем паче с такого большого веса. Неделя прошла практически без нарушений + я вообще не ем ни хлеб (булки, пирожки и т.д.), ни мак.изделия, ни картошку. Умом понимаю, что минус в принципе- это хорошо, но душа просит...

Камила Идрис Я медленно и печально,

Да лаадно )) Может и медленно, но не печально )))

Лариса-К за 9 месяцев

Классно! На минус 60?

Надо мне еще тренажер добавлять. Но я пока ремонт делаю - так напрыгаюсь, что на тренажер уже сил нет )))

Камила Идрис Лариса, расскажи технологию, пожалуйста, хочу попробовать

Могу рассказать, если Вы не против)) сама квашу йогурт в термосе. Беру пачку ультрапастеризованного молока (его кипятить не нужно), нагреваю до 40-45 градусов. Туда пакетик закваски или Хилак форте 10 капель. Термос обдаю кипятком и молоко заливаю в него. Собственно все. Через 10-12 часов йогурт готов. Если жидковат, еще даю постоять. А дальше дело вкуса - ванилин, сахар, ягоды, фрукты))

Staga Могу рассказать, если Вы не против))

Спасибо. Попробую.

Камила Идрис Лариса, расскажи технологию, пожалуйста, хочу попробовать

Беру 1 литр ультрапастеризованного молока в тетра-паке , грею в микроволновке до 38-40 градусов (замеряю градусником), это минуты 3. Потом сыплю туда закваску от фирмы свой йогурт, перемешиваю, переливаю в термос на 8 часов и не трогаю. Потом из термоса переливаю в банку и ставлю в холодильник. получается очень вкусно.

Ususik Классно! На минус 60?

да, причем я не люблю спорт, это только на одной диете такой отвес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы