Минус 60. Лето на весах

ZASHIBIS Завтракай в 6 утра и ложись спать
Я когда ночью работала, у меня примерно так и получалось Ужин до 18ч, ночью пила зеленый чай без сахара, завтракала либо в 5 утра, либо в 9, в 9-10ч ложилась спать.

Не, Мириманова писала, что у тех, кто поздно встает и поздно ложится, смещается режим тоже. то есть ужин не в 18 часов а позже. но главное не есть за 4 часа до сна.

Лариса-К Жру я

давай-давай

девочки, подскажите...
есть ли какие-то ограничения перед Манту? можно ребенка утащить на пляж, а потом с пляжа сделать Манту?

КлепаБредовая как у тя все зашифровано

КлепаБредовая он бегал вокруг школы, а я по стадиону, не пересекались

Надо было догнать :)

КлепаБредовая аха, наверное а может быть тебе не жарко?

Когда жарко, просто горячее не ем. Но аппетит никуда не девается, к сожалению

Лариса-К то есть ужин не в 18 часов а позже. но главное не есть за 4 часа до сна.

С этим не спорю. Даже писала тоже самое (читай ранее).
Лариса, если ты проснешься в 13 ч, то как будешь кушать? По правилам обеда или вредности?

КлепаБредовая есть ли какие-то ограничения перед Манту? можно ребенка утащить на пляж, а потом с пляжа сделать Манту?

По идее почему бы и нет. Нам только говорили о необходимости принимать антигистаминное и всё

ZASHIBIS По идее почему бы и нет

хорошо. А то я сначала запланировала, а щас че-та подумала...
Короче, пожаримся чуток, смотаемся в поликлинику и дрыхнуть, устатые

я там в собое полсвета красоты прицепила;)

ZASHIBIS Лариса, если ты проснешься в 13 ч, то как будешь кушать? По правилам обеда или вредности?

русский человек когда проснется, тогда у него и завтрак

Девушки, такой вопрос. Подарили банку икры. Смотрю на нее и слюни текут. Так хочется бутер сделать. Но ведь потом привес будет от соли ого-го! Лучше не надо, да?

Staga

почему не надо? до 12 успевай! но конечно не всю банку, пары бутеров хватит.

Staga Лучше не надо, да?

я б даже не задалась вопросом
если тебя сильно соль смущает, пей сегодня побольше воды и зеленого чая

Эх, сегодня уже не успела. Завтра оторвусь))))

Сегодня у меня на обед были котлеты и рагу из кабачка.

Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды!!! Не могу больше!!! ))
Думала, справлюсь сама. Выписала книги миримановой, даже дневник есть "Минус 60". Хороший такой дневничок.
Но сама себя не могу контролировать((( Все время срываюсь.
Попробую в компании.

Вес 100,7 сегодня с утра ((( рост 168. Вот так((

Вот думаю, чем поужинать.
Пообедала вроде правильно - куриные котлеты и салат из помидор и огурцов.

Пообедала отварным мясом с гречей, пила чай)

Девочки, у меня проблема с молочкой) на кисломолочное мой живот бунтует, молоко не люблю, творог ооооочень редко...Как-то ведь надо заполнять молочный пробел Посоветуйте, плиззз

Ususik

Добро пожаловать. Вместе худеть и правда легче. Ответственности больше)). Для начала почитайте про психологию переедания. В начале темки ссылки есть. Реально заставляет задуматься.

Staga Для начала почитайте про психологию переедания. В начале темки ссылки есть. Реально заставляет задуматься.

читаю уже. и задумываюсь ))) Между прочим реально там много хорошего написано, о чем и не задумывались.

Пробежка есть!!! Почти час бегала за великом В результате сын научился кататься на двухколесном велике Вечером еще ножками помашу и на пресс поработаю...
А почему я не вижу междусобой? Добавьте меня, плиззз

Юляма Девочки, у меня проблема с молочкой)

у меня молоко например не переваривается, всегда так было. а вот кефиры-йогурты пью хорошо. но в последнее время только сама их квашу из заквасок, мне так больше нравится. раньше ирбитские в пол-литровых пакетах покупала, тоже подходили.

Всем привет и отличного настроения!!!

Staga Staga

ZASHIBIS ZASHIBIS

КлепаБредовая КлепаБредовая

Лариса-К Лариса-К

Спасибо за комментарии по поводу режима. Решила, что мой режим питания будет завязан на мои личные биоритмы. Ну как собственно сейчас и происходит. Т.е. три приема пищи через пять часов, последний не позже 5 часов до сна. Получается между ужином и завтраком 13,5 - 14 часов. Вот как я себя зарежимила. Как в армии блин.

Лариса-К русский человек когда проснется, тогда у него и завтрак

Это да, это в точку

Ususik Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды!!! Не могу больше!!! ))

Добро пожаловать! Ну и традиционно агитирую за цифирки в подписи (рост/вес начальный/вес текущий (можно менять раз в неделю) и фотки в собой.

Юляма Как-то ведь надо заполнять молочный пробел

А нафига скажите мне, есть то, что организм не принимает? В чем проблема то вообще не пить/не есть?

Камила Идрис В чем проблема то вообще не пить/не есть?

проблема только в получении кальция...раньше кофе пила со сливками и кашу на молоке ела, творожную запеканку...сейчас все это исключилось,т.к. все это я ела вечером... а утром не могу в себя впихнуть пока молочное...

Юляма проблема только в получении кальция.

уффф, нашла проблему! я например, вообще третий год поливитамины пью постоянно. чередую разные и все. а то без них я овощем через месяц становлюсь. понятно что каждый человек имеет право на свою точку рения, но лично для меня поливитамины гуд.

Юляма проблема только в получении кальция...

А может препараты кальция? Я пью. Иначе ногтям капец приходит. А вообще может правда попробовать самой квасить? У самодельного кислотность в разы меньше, как мне кажется, и восприниматься будет наверное лучше. Я творожок периодически делаю, он совсем нежный получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы