Минус 60. Лето на весах

ZASHIBIS -500

ZASHIBIS -400

Ай маладца какая!!!

kushka - 6,5

Здорово, это только на системе? А исходный вес какой был?

Камила Идрис

66,5 рост 169

Камила Идрис

Ну я чутко смешивала систему с 6 лепестками + велик и спорт зал

Привет! У меня сегодня ни минуса - ни плюса. В ближайшую неделю либо вес на месте стоять будет, либо вверх пойдет, потом резко откат.

kushka 2 назад, так вот у елея - 6,5

Вот это да! Круто. А у меня каждый кг со скрипом уходит. Надеюсь тише еду - дальше буду

Staga

Да у меня теперь уже тоже со скрипом прорвемся)

kushka

Тоже кстати с 6 лепестков начинала, для раскачки. Но че-то так тоскливо на ней

Staga Надеюсь тише еду - дальше буду

100%

Девочки, я прошу вашего совета. Что делать с режимом. Точнее, как режим питания подстроить под режим жизни.
Мой режим такой:
Подьем 9-30 - 10 -00
Завтрак соответственно 10-00 - 11-00
Обедаю на работе, так как завтрак поздний, обед часов через 5 (раньше есть не хочу) 15-00 - 16-00
Вот дальше и засада...Естественно в 18-00 я не только есть но и смотреть на еду не хочу. На практике было три варианта:

1. Не ужинать вовсе. Плохо, хочу есть в часов 8.
  2. Ужинать до 20-00 кефирчиком. Максимум творогом. В принципе нормально, но бывает в ночи есть хочется отчаянно.
  3. Ужинать до 20-00 едой нормальной. Нууу хорошо тогда все. Вот только как это с точки зрения системы?
    Спать ложусь не раньше часа ночи. Чаще позже.
    Что делать? Прошу личного опыта, конструктивных советов и критики, или ссылок на описание подобных ситуаций. Менять режим пока не получится. Может с августа сына в сад сдам и буду менять режим работы.

Камила Идрис

А в чем засада? Что ужин после 6 получается? Так ведь нужно, чтоб ужин был за 3-4 часа до сна и не слишком обильный. А если в час дня просыпаешься, вообще чтоли одним завтраком обходиться? Система расписана для стандартного графика, т.е. Просыпаешься рано утром. А так каждый подстраивпет под свои ритмы жизни.
Перечитывайте психологию переедания.Кушать нужно, когда голоден. По себе знаю, что голодной очень тяжело уснуть.

Всем привет))) Вес опять не знаю...но померила объемы- уменьшаются
Вчера ужинала овощами и кефиром, но согрешила съела кусочек черного хлеба( редиска горькая попалась-закусила)
Света после вчерашней грозы нет, поэтому завтракала сыром с булочкой и кофе(вечером в термос кипятка набрала).а еще клубникой)))

Камила Идрис Что делать с режимом

У меня так же часто бывает.
Завтрак в 10, обед около, 14 ужин 19.

Вчера -500, сегодня не взвешивалась.
Не теряйте меня в течение 2-3 недель меня практически не будет, буду отдыхать.
Пошла я вещи собирать.

Юляма объемы- уменьшаются

Это ж самое главное!

Привет! У меня несколько дней будут нарушения. Вчера приезжала подруга, посидели. А завтра ДР на работе у сотрудницы. После вчерашнего вес +300 где-то. Сегодня стараюсь не объедаться, завтракала бифидоком, на обед овощное рагу, ужин планирую тоже бифидоком и мандаринами.

Девочки всем привет.Сегодня утром каша овсянка захотелось на молоке сделать.обед :кусочек курицы вареной чай.ужин буду фрукты есть разрешенные какие еще не решила.Какие хорошие у всех отвесы.
А я не могу пока похвастаться вот на днях куплю наконец весы и напишу.

Доброе утро! :)
Как я и подозревала, день вчера у меня был несистемный, т.к. не вольна была выбирать, что есть.
В обед предложили молочную рисовую кашу и жаренную курицу.
Потом, днем, играла с детьми и внезапно ощутила голод. Посмотрела на часы: 17:30 Но ужинать там принято поздно. Я смогла только сжевать несколько ягод клубники. И не системно, и осталась голодной.
Сегодня -600, но если завтра будет плюс, не удивлюсь :)

Камила Идрис Эт чё за синдром отличницы? Или идеально или никак?

Почему же? Как :) Говорю ж, пока сойдет.

kushka недельки 2 назад, так вот у елея - 6,5

За 2 недели?? ТОчно голодом себя не морила??

kushka 66,5 рост 169

То есть, я так поняла, достигла конечной цели? Переходи на следующий этап: удержание :)

Staga 6 лепестков

Гадость!! Было дело, когда-то пробовала начать. Уже на третий день начались проблемы с жкт. Пришлось пройти курс капельниц и кучу денег на лекарства потратить. Сейчас одно лишь упоминание о всех подобных диетах у меня негатив вызывает

Камила Идрис Завтрак соответственно 10-00 - 11-00
Обедаю на работе, так как завтрак поздний, обед часов через 5 (раньше есть не хочу) 15-00 - 16-00

У меня частенько бывает, что завтрак поздний в 10-11. Если он не был достаточно плотным, то обед устраиваю в 15ч, ужин в 17:30. Разумеется, в таком случае и в обед много не съешь, порция маленькая выходит.
Если же на завтрак "отвела душу" по полной, то в этот день оставляю себя без обеда. Даже если вдруг захотелось есть часов в 16, пью воду, жду ужина. Ну и ужин максимально сытный в этом случае должен быть.

Камила Идрис Ужинать до 20-00 едой нормальной. Нууу хорошо тогда все. Вот только как это с точки зрения системы?

С точки зрения системы нормально. Мириманова пишет, что ужин "до 18ч". Именно в кавычках, потому что у кого-то это может быть до 19ч и даже до 20ч. Главное, чтоб это ограничение было. Но чем раньше последний прием пищи (в разумных пределах, конечно), тем эффективнее.

Staga А если в час дня просыпаешься, вообще чтоли одним завтраком обходиться?

если в час дня просыпаешься, то завтрак проспала :)

Юляма померила объемы- уменьшаются

Здорово!!! :)

Chippolino буду отдыхать.

Приятного и беззаботного отдыха :)

настенам Сегодня утром каша овсянка захотелось на молоке сделать.обед :кусочек курицы вареной чай.ужин буду фрукты есть разрешенные

Наедаешься?

Всем привет))) из-за отключения электроэнергии на даче , ела не очень системно, т.к. вся молочка прокисла...в итоге налопалась клубники и вот печальный результат...вся отекла просто жуть, живот болит...да еще и в плюс пошла, но сегодня дома, так что возвращаюсь с радостью на систему+ будет снова нормальная физ. нагрузка)))

Всем привет! То, что набрала ушло, забрав с собой еще 100 гр. Сейчас вешу 60,6. Очень бы хотелось до отпуска (остался месяц) скинуть 1 кг.

ZASHIBIS Сейчас одно лишь упоминание о всех подобных диетах у меня негатив

Аналогично. Начиталась отщывов, что легко и вес быстро уходит. Вес-то быстро уходит, но если потом не придерживаться разумного питания, веррнется все, если не больше. И для меня было просто невыносимо. Утром еле сползала с постели. Слабость, голова болит. Удивляюсь, как некоторые по много кругов на такой диете.

Юляма если в час дня просыпаешься, то завтрак проспала

Так если спать в 5-6 утра ложишься. Нее... Завтрак должен быть обязательно, как и обед и ужин. У каждого свой режим.

ZASHIBIS Сегодня -600

Это хорошо))

Доброе утро, красотки
За выходные шашлыки -100
Ранний завтрак сегодня - пробежка, бодрость и позитив. А еще удивление В нашем доме живут двое близнецов лет 9-10. Дык вот один из них сегодня с утра бегал . Почему один-то?

ZASHIBIS Все отдыхают, видимо

а да вставали поздно, занимались всяким-разным, не до инета было

ZASHIBIS -500

ZASHIBIS -400

ZASHIBIS -600

какая молодчина!!! ТТТ!!!

kushka

отдельное браво!!!

Камила Идрис прошу вашего совета. Что делать с режимом

я бы легко завтракала и обедала, чтобы к 18.00 успеть проголодаться. Ужинала бы, соответственно, продуктами и количеством, равными по насыщаемости. Чувство голода заливала бы чаем

Chippolino -500

ну как же здорово!!!!

ZASHIBIS Было дело, когда-то пробовала начать. Уже на третий день начались проблемы с жкт. Пришлось пройти курс капельниц и кучу денег на лекарства потратить

не перестаешь удивлять

ZASHIBIS Наедаешься?

а че нет-то? вполне себе в жару ;)

Staga То, что набрала ушло, забрав с собой еще 100 гр

ух! какие все молорики!!!
как там наша Лорка, интересно? А Таня и Натка на морях? ждрут поди

Staga Так если спать в 5-6 утра ложишься. Нее... Завтрак должен быть обязательно, как и обед и ужин. У каждого свой режим

Завтракай в 6 утра и ложись спать :)
Я когда ночью работала, у меня примерно так и получалось :) Ужин до 18ч, ночью пила зеленый чай без сахара, завтракала либо в 5 утра, либо в 9, в 9-10ч ложилась спать.

КлепаБредовая Почему один-то?

спросила бы у него :)

КлепаБредовая а че нет-то? вполне себе в жару

Видимо, только на мой аппетит жара никак не влияет

КлепаБредовая А Таня и Натка на морях? ждрут поди

Не знаю, как Наташа, а Таня - да:) в собое об этом написала)

Привет всем!

КлепаБредовая как там наша Лорка, интересно?

Жру я . на весах плюс, систему пока не соблюдаю, сегодня последний день обжорств а потом снова буду питаться правильно. По объемам я бы не сказала, что мои лишние граммы где-то распределились и осели. Так что завтра начну их выгонять. А сегодня на работе у сотрудницы отметим день рождения.

ZASHIBIS (95.94)

как у тя все зашифровано

ZASHIBIS спросила бы у него

он бегал вокруг школы, а я по стадиону, не пересекались

ZASHIBIS Видимо, только на мой аппетит жара никак не влияет

аха, наверное а может быть тебе не жарко?

ZASHIBIS а Таня - да в собое об этом написала)

ага-ага, я уже увидела. Хорошо ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы