Минус 60. Лето на весах

Ктоя Паника из-за набора жировой массы.

ZASHIBIS Но меня, если честно, пугает такое отношение...

Меня очень пугает...Это типичная фобия по-ходу, но я умничать не буду, итак вчера всю темку своими размышлизмами изгадила...
Вот боюсь этой фобии до одури, у меня было нечто подобное, когда я в юности 15 кг сбросила на Монтиньяке (быстро, со свойственным юности максимализмом и большими ограничениями) и панически разглядывала любой продукт на предмет наличия в нем сахара, крахмала и т.д, не могла заставить себя, например, съесть ложку салата если он заправлен "некошерным" майонезом или могла просто не есть вообще, если мне казалось, что нет подходящей еды...А потом естественно стали случаться срывы, при которых я обливаясь слезами и проклиная себя за слабохарактерность съедала по 5 мороженок или по кг халвы...Ужос...как вспомню, так вздрогну

Ну, в общем-то, нет большой разницы, чего до ужаса бояться - лишнего веса или страха набрать лишний вес. :)

Ага, получается что у меня фобия снова испытать фобию...Надо обдумать это
Погуглила..на свою голову. У меня фобофобия - то есть боязнь боязни. Все. Я шизик. МАМАДАРАГАЯ!!!!

Да надо просто приобрести еще и гугловобию, и жизнь наладится. :)

обедала поздно (из поликлиники так вернулись), в 14.30-14.40, но овощами и травкой

ZASHIBIS Тот, при котором ты себя хорошо чувствуешь Универсальных мерок не существует

Да-да-да!

ZASHIBIS (95)

Лен, первой цифрой указываем рост ;)

Юляма это телефон переправил с "отварной" на "товарную"

ааа))) а я голову ломаю)))

Ктоя Пять лет назад я весила 130 кг. Сейчас 67 кг. Рост 165 см. В последнее взвешивание была 63-64.

Камила Идрис Погуглила..на свою голову. У меня фобофобия - то есть боязнь боязни. Все. Я шизик. МАМАДАРАГАЯ!!!!

Ктоя Да надо просто приобрести еще и гугловобию

КлепаБредовая Лен, первой цифрой указываем рост

А я вот решила отличиться И да, тоже округлять буду :)

Что-то давно я про своё меню не писала, а надо бы. Иначе как моя совесть Женя будет меня контролировать? :)
Завтрака у меня было 2: в 7 утра чай и бутерброд с маслом, в 10 утра омлет и ягодное желе.
В обед съела 2 небольших мясо-овощных котлеты и кусочек сыра
На ужин салат из помидора и 2 огурцов (ничем не заправляла) и кружка кефира.

Конечно, далеко от идеала, но сойдет пока

Девочки отчитываюсь сегодня я не свами была изучала все премудрости системы .Примерно все поняла и с завтрашнего дня начну.Возник вопрос а вечером вы когда ужинаете точнее во сколько.

Про завтрак я уже писала, на обед-тушеная капуста с курицей(вчерашнее доедала ), кофе, две сливы
на ужин греча с овощами, чай зеленый)
Девочки завтра взвешиваться не буду и в воскресенье тоже, наверное,т.к. уезжаем на дачу, а там весы механические допотопные...Питание на два дня продумала, на телефон таблички зафотала)))) Напишу уже завтра,пока)))

ZASHIBIS Конечно, далеко от идеала

чей-та далека? нормально же ;)

я ужинала помидором одним здоровым-сладким и... еще мне прилетела железная миска с сушилки прямо на переносицу, расшибла нос в кровь, теперь на переносице ссадина, а нос опух сразу лед приложила. Боюсь, будут синяки под глазами(((
Бесит уже вся эта фигня, вечно со мной происходящая. Проревелась, блин... Обидно очень
Мужики сразу ушли гулять, сижу страдаю теперь

настенам .Возник вопрос а вечером вы когда ужинаете точнее во сколько.

я примерно около 17.00 (плюс-минус), бывает чуть позже.
Если ем ближе к 18.00, чувствую себя нарушительницей
Ну, и бегали мы вечером в 19.00, поэтому заранее ужинали

настенам Девочки отчитываюсь сегодня я не свами была изучала все премудрости системы .Примерно все поняла и с завтрашнего дня начну

Ладно, пиши, чем планируешь завтра питаться?

настенам Возник вопрос а вечером вы когда ужинаете точнее во сколько.

чаще всего в 17:30. Иногда плюс-минус полчаса

КлепаБредовая чей-та далека? нормально же

в рамки системы укладывается, но всё равно не идеально в моём понимании

КлепаБредовая сижу страдаю теперь

И правда, не смешно уже. Почему так происходит?

Привет! Сегодня +100. Позавтракала шоколадными печеньками с чаем.

КлепаБредовая еще мне прилетела железная миска с сушилки прямо на переносицу, расшибла нос в кровь,

ну ты опять за старое???

Всем привет! У меня сегодня +400. Хотя вроде не с чего взяться привесу наверное приближение кд, обычно перед этим всегда плюс кг.

Доброе утро! :)
-500

Staga сегодня +400. Хотя вроде не с чего взяться привесу наверное приближение кд

Возможно. Главное, чтоб твоё настроение никак не зависело от плюса на весах ;) Продолжай соблюдать систему и этот плюс быстро уйдет и еще с собой прихватит :)

ZASHIBIS -500

Лена молодец!

Привет))) вес не знаю( на допотопных весах даже стрелочка потерялась )
Позавтракала баклажаном с помидором за печеным под сыром, клубникой и попила кофе)

Добрый день.
+500. Вся отекла почему-то Наверное это виноград вчерашний, сладкий очень. Давно его не ела, а на завтрак вчера с сыром налопалась. Может организм отвык?
Сегодня займусь выгоном воды чаем (вчера очень мало воды выпила)

ZASHIBIS Почему так происходит?

не знаю, почему. Всю жизнь так. Не специально
синяка (ттт) не случилось. Я еще вчера намазалась бадягой перед сном и сейчас еще чуток. Но опухоль и покраснение вокруг раны есть. Глаза опускаешь и ощущение, как-будто резко потолстела, щеки даже вижу свои

ZASHIBIS всё равно не идеально в моём понимании

а что тебя смущает?

ZASHIBIS -500

молодчина!!!

Я отправила своих мужиков на стройку-огород к бабушке, а сама пойду сейчас генералить квартиру. Шторы-потолки-окна и прочее такое, что неудобно делать с ребенком. Потом к ним уеду

Всем привет.сегодня на завтрак 2 бутика с мясом и чаем и 2 печененки.на обед еще не решила.

КлепаБредовая а что тебя смущает?

То, что на завтрак съела больше, чем сама того хотела (переела). И что сыра в обед было больше 50грамм.

Сегодня
Завтрак: Бутерброд (хлеб с отрубями и селедочное масло), 2 дольки горького шоколада (вчера вечером угостили, а я до утра припрятала)
Обед: Макароны с сыром (на этот раз сыра было совсем мало) и пара огурчиков маленьких
Ужин: Яйца пашот. Съела сначала 3. Ощущение, что не наелась. Выждала 10 минут. Нет, всё равно хочется еще. Пошла еще приготовила 2. После этого ощущение, что объелась

обед гречка с курочкой тушеной ,морковка, лук.ужин салат помидоры и огурцы..сейчас чай пью.

Доброе утро! :)
-400

настенам

Все отдыхают, видимо :) Что ж, значит потом будет интересно почитать, как отдохнули)
Позавтракала кашей овсяной и мороженкой. Собираемся с Ольгой в гости уехать на весь день, поэтому совершенно не представляю, какие у меня будут обед и ужин

Привет всем отдыхающим!

Ктоя Да надо просто приобрести еще и гугловобию, и жизнь наладится.

Это в точку. Это прям на ноуте и планшете гравировочкой сделать...

ZASHIBIS Иначе как моя совесть Женя будет меня контролировать?

У тебя все отлично, только

ZASHIBIS Конечно, далеко от идеала

Эт чё за синдром отличницы? Или идеально или никак?

КлепаБредовая расшибла нос в кровь, теперь на переносице ссадина, а нос опух

Дай подую

Девочки я тут к вам присоединилась недельки 2 назад, так вот у елея - 6,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы