Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая что за выражение такое?

это телефон переправил с "отварной" на "товарную" , а я не заметила)

Камила Идрис .Я сегодня вообще добрая

и была добрая))) Была б злая-тихо хихикала в углу и не высказывалась)))

Юляма "отварной" на "товарную"

А я подумала, что ты её хотела назвать "коварной"

Насчет побочки - похоже, что буду лечить хирургически.

Ктоя Насчет побочки - похоже, что буду лечить хирургически.

Здоровья Вам! А пока поберегите себя немножко, чтоб снова не ухудшить состояние

Ктоя Насчет побочки - похоже, что буду лечить хирургически

Да, наверное лучше сначала с этой проблемой разобратья, а потом уже спорт и похуделки.

Большое спасибо! :о))) Но я никак не могу уже дальше валяться кверху попой. Уже начала жир набирать. И мышцы жаль наработанные... Замкнутый круг, блин... :о((((((((((

Решила, для собственного спокойствия, дотяну как-нибудь, верну за месяцок утраченную слегка форму и, может быть, если получится, еще в минус, на будущий пожарный, уйду, а там уже пойду отдаваться хирургам. :(

У меня паника настоящая. :о) Надо как-то взять себя в руки. (дыши, Ктоичка, дыши..)

Ктоя Но я никак не могу уже дальше валяться кверху попой. Уже начала жир набирать. И мышцы жаль наработанные... З

А какая-нибудь простая гимнастика в домашних условиях не помогает поддерживать мышцы в тонусе? А пока нет больших физ.нагрузок просто уменьшить калорийность съедаемого, чтоб не набирать жир. М?

ZASHIBIS Сейчас, получается, с 1 июля с понедельника

Пиши по состоянию на 1 июля, я буду твоей совестью...а ты моей. Я буду стоять между тобой и холодильником, как призрак отца Гамлета и укоризненно цыкать: "ай-ай-ай Елена, как тебе не стыдно, такая умная, красивая девушка и опять потянула шаловливые ручки к конфеткам"

Ктоя У меня паника настоящая. :

из-за хирургов? Вы уже были у врача и Вам сказали, что только операция и больше ничего не поможет?

Нет, к сожалению, гимнастика в домашних условиях мышцы никак не спасает. :(

Уменьшая рацион, я снова съедаю собственные мышцы. Сбросить вес-то я, конечно, могу, но мне важно - за счет чего именно.

Паника из-за набора жировой массы. Хирургов я не боюсь ни капельки. :)

Ктоя

мышцы мышцами, а здоровье прежде всего

Камила Идрис Пиши по состоянию на 1 июля

Написала. Второго числа пока нет.

Ктоя Паника из-за набора жировой массы.

Черт, это надо к психологу..Кроме шуток

Так, вот, до чего обидно, когда ты годами сжигала жир, ежедневно пропадала в зале, приводя себя в приемлемый вид, и тут на тебе! Приехали. :( Эххххх...

Пять лет назад я весила 130 кг. Сейчас 67 кг. Рост 165 см. В последнее взвешивание была 63-64. И тут такая хрень на весах. Ёшкин ж ты карась. :(

Ладно, ничего, если я вам попишу сюда о динамике сброса веса? :о))) Это будет меня дисциплинировать.

Ктоя ничего, если я вам попишу сюда о динамике сброса веса?

Да пожалуйста :)
Вы, конечно, молодец, огромную работу над собой проделали!
Но меня, если честно, пугает такое отношение... Пока не могу объяснить, что именно. Может, кто-нибудь из девочек окажется красноречивее..

Спасибо еще раз. Да, работа проделана нехилая. :) Я вполне осознаю, что в моей голове живет громадный мадагаскарский таракан. Но, как тут уже справедливо было подмечено, пока он занят чем-то одним, ему нет дела до всего остального. Так что в остальных аспектах я вполне, вроде бы, нормальная женщина. :о))

Сегодня я обедала по системе - гречка + курица тушеная с луком и морковкой. Ужинать планирую на работе через полчаса ряженкой собственного приготовления.

Ктоя Пять лет назад я весила 130 кг. Сейчас 67 кг. Рост 165 см. В последнее взвешивание была 63-64. И тут такая хрень на весах. Ёшкин ж ты карась.

советую налегать на систему. если нельзя физ.нагрузки, то только питаясь по системе можно спокойно вернуть свой вес. к примеру я ненавижу спорт и заниматься им не люблю со школы. вес ушел только благодаря питанию.

Вес согнать несложно. :) Но важно понимать, за счет какой именно ткани ты его сбрасываешь. При простом ограничении питания, в первую очередь организм съест вовсе не жир, а, конечно, мышцы.

Ктоя При простом ограничении питания, в первую очередь организм съест вовсе не жир, а, конечно, мышцы.

это понятно. просто у каждого свои цели. я, например, стремилась избавиться от лишнего веса, не особо думая о рельефе мышц. жир конечно тоже ушел, но и мышцы частично съелись. меня это не очень беспокоит. Главное, я стала сейчас выглядеть намного лучше чем в старом весе. может быть, когда-нибудь мой таракан будет озабочен таким моментом, но пока он занят модой, стилем, одеждой и пр.

Если выбирать - согнать вес за счет утраты мышц или остаться просто в такой форме, в которой я сейчас, я, конечно, выберу второй вариант. Форма не самая кошмарная, потому что наработанная в зале. А так я просто сдуюсь, как воздушный шарик. :)

Но надеюсь, что мне не придется выбирать между этими двумя ужасными вариантами, и я смогу дотянуть еще месяцок в тренажерке.. Верну форму, а там уже мне будет морально полегче переходить в стационарный режим. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы