Минус 60. Лето на весах

Лариса-К

Все по порядку сейчас на г/в дочуре 10 месяцев .До беременности весила 78 .Прибавила 19 кг . Сейчас вес 96.1 . Рост 176. Может кто знает при моем росте какой идеальный вес.

Хочу просто почувствовать себя другой.Только я пока не смогу писать сколько кг уходит за день, через неделю надеюсь получиться так как весы сломались )) вот до чего я их довела.А так я с вами.

КлепаБредовая там на вашем Урале вас чем откармливают?

у нас радиация от баэс

настенам Рост 176.

не советую ставить каких-то рамок, докуда худеть. я со своих 82кг сначала хотела похудеть до 74, потом когда это получилось, причем не так уж и сложно я продолжила питаться по системе Миримановой, вес продолжал уходить. Когда достиг 64кг, я решила что больше худеть не хочу, и решила оставаться в этом весе, продолжая питаться по системе. Но организм видимо считал, что еще есть лишнее и продолжал худеть. Теперь я в весе 59-60, питаюсь по системе, вес уже давно стоит и меня устраивает. Так что не ставь себе каких-то планов. Главное питайся правильно.

Chippolino +600гр. Вечером поела все, что нельзя

а я давно говорю, что наши привесы утром - это наш ужин. хотя конечно не всегда это правда, но обычно так и есть.

всем привет ) у меня 0, но мы вчера нв дне рождении были, все только в 7 вечера началось, жевала овощные салаты весь вечер, правда кусок мяса 3 на 3 см. мне подложили таки )) но от картохи отказалась, фрукты не ела, торт тем более ) была за рулем, поэтому официально пила воду с 5 каплями красного вина цыфирки добавила, копейки писать не буду, округляю по правилам математики менять буду по понедельникам

Я - молодец!
намазала волосы коньяком с медом, накрутила чалму, в похудательном поясе отпрыгала сеанс с Джилиан, употела везде, где только можно

MySun округляю по правилам математики

а я не буду округлять. Они у меня на вес золота

Лариса-К наши привесы утром - это наш ужин

да-да!

настенам Рост 176

MySun 172

Лариса-К у нас радиация от баэс

;)

Лариса-К у нас радиация от баэс

Подтверждаю

настенам настенам

Привет и вэлком, как говорим мы американцы. Давай цифирки в подпись? А объемы будут? А фотка для пущей мотивации в собой?

Камила Идрис

Объемы будут только чуть позже.Меня в собое нет как туда попасть.?

Всем привет! Я сегодня без отвесов. Это и ожидаемо. Сначала сбросила, теперь вес устаканивается.

Всем привет! :)
+300, кд, всё легко объяснимо :)
С отвесами! :)

Камила Идрис давай работать вместе.

Камила Идрис Думаю, что проблема одна: мы слишком зациклены на еде: много/мало, полезно/вредно, что/где/когда. Если мы хотим разорвать этот порочный круг отвесов/привесов, надо уйти от этого диетного мышления, прийти к процессу еды, как к нормальному, естественному процессу, без излишней замороченности.

Это уже конечная цель, к ней еще надо прийти. А пока что у нас еще начальный этап, и мне кажется, на этом этапе невозможно не думать о том, что именно и в какое время ты собираешься съесть. То есть раньше мы ели бездумно, у нас были свои пищевые привычки, которые сложились за многие годы. Сейчас наша задача сломать эти старые привычки и привить новые, полезные для нашего организма. Ясное дело, что быстро это не сделать. Надо именно включать голову во время каждого приема пищи, для того чтобы не вернуться незаметно к старым привычкам, чтобы анализировать, какая еда нам больше подходит, чтобы понять, истинный голод или ложный и т.д. То есть пока что без этой зацикленности на еде никак. Вот попитаемся правильно года 2 хотя бы, тогда это уже начнет входить в привычку, изменится образ жизни и мышления, и сами не заметим, как уйдет эта зацикленность, снова будем есть бездумно, но уже правильно.
В моем представлении это так.

Камила Идрис первоначальный вес мне кажется тоже надо.

Я что-то не знаю, какой вес у меня первоначальным считать. Который когда-то был или который на этой неделе?

Chippolino Вечером поела все, что нельзя

С чем связан этот срыв?

настенам Может кто знает при моем росте какой идеальный вес.

Тот, при котором ты себя хорошо чувствуешь :) Универсальных мерок не существует

настенам Только я пока не смогу писать сколько кг уходит за день

Это не столь важно. Лучше меню своё подробненько описывай ;)

настенам

Staga р

Добавила в собой

Девочки, кому-нибудь нужна пачка редуксина? Редуксин, 10 мг, 30 капсул. Продам за столько, за сколько взяла.

Там побочка - геморрой, в общем, мне не подошло. :-D

Ктоя Там побочка - геморрой, в общем, мне не подошло. :-D

Сами расхотели травиться, а других-то зачем травить? ;) Выбросите в мусорное ведро да и всё :)
P.S. Все, кто в этой теме, не верят в "чудо-таблетки". И Вам не советуем)

Я пропила до того целую пачку. :) Есть сильное желание травиться дальше, но у меня, в связи с качалкой, и без редуксина проблемная пятая точка.

Ктоя в связи с качалкой

почему? Может, что-то неправильно делаете? Под присмотром инструктора занимаетесь?

Ктоя пачка редуксина

В топку

Ктоя Есть сильное желание травиться дальше

ОМГ, зачем?!

Но, действительно, кому-то подходит, кому-то нет. У кого-то есть волшебный эффект, а кому, как с гуся вода. В общем, я купила его в аптеке, в Москве, на Новом Арбате. Была поражена в самое сердце, что отпустили без рецепта.

Пишите в личку, если чё, в общем.

А так-то я в теме. Как раз похудела на 60 кг. Счас у меня снова жесткий гон веса.

ZASHIBIS Это уже конечная цель, к ней еще надо прийти.

Я буду думать над этой темой...И читать и ещё раз думать

ZASHIBIS Я что-то не знаю, какой вес у меня первоначальным считать

Ну я думаю, с каким сейчас на систему зашла, после всех пертрубаций. Ты же в июне по новой начала?

Ктоя Там побочка - геморрой

И не только геморрой

ZASHIBIS Надо именно включать голову во время каждого приема пищи,

Лена, подпишусь под каждым твоим словом! Сразу вспомнила себя год-полтора назад, когда только начинала питаться по системе. Реально, перед тем,к как что-то положить в рот приходилось думать и вспоминать, можно ли мне это сейчас? Теперь уже такого нет, все в голове уже устаканилось, я на автомате могу определить нужную пищу в определенное время суток. А поначалу да, думала много. Но это у меня таракан такой есть - зовут его думательный мазохист, т.е. мне все время надо о чем-то напряженно думать и решать какую-нибудь задачу. Сейчас например вот уже несколько месяцев этот таракан занят моим стилем, модой, сочетаниями одежды, цветов, и пр. лабудой.

У меня больше никаких побочек не было. Но это у меня. Всё индивидуально.

Ктоя Счас у меня снова жесткий гон веса.

В связи с чем?

Да, блин, из-за озвученной побочки не смогла ходить в тренажерный зал и набрала 3 кг. Вчера сходила, кажется, пока полет приемлемый. Надеюсь, смогу снова начать заниматься с прежней эффективностью. Эх.. :(

Камила Идрис Ты же в июне по новой начала?

В середине июня была очередная попытка, закончившаяся неудачей. Сейчас, получается, с 1 июля с понедельника Даже смешно, как совпало
В общем, у меня уже было столько новых начинаний, столько раз я говорила "Всё!!!", "Вот теперь!!!" и т.п., что в этот раз я уже сама себе не верю и не говорю так. Просто "я постараюсь", "видно будет" и т.п.

Лариса-К этот таракан занят

Главное, что он занят продуктивными вещами, а не разрушительными :)

Ктоя

Побочку свою вылечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы