Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя СТРОЙНОЙ!!!

Ела яблоки(зеленые), творог, кефир, много отрубей, сухофрукты, не кушала наверное после 4-5часов ни чего. Вообще не ела хлеб, сахар, макароны, рис(не понимаю рисовую диету, мне после него тяжело), картошку, почти пол года без спиртного. Короче не идеальное питание, но иначе я не похудела бы. Пила много воды, у меня всегда с собой бутылочка с водой. Сейчас стараюсь после 6 либо кефир, либо яблоки(только зеленые). Из мяса только курицу на гриле обязательно со свежими овощами. Из спиртного только сухое вино. Теперь для меня праздник на столе это курица гриль, много овощей, рыба, заливное(холодец), суши, роллы(я в них не разбираюсь, просто люблю). На сладкое фрукты, горький шоколад, зефир или пастила. Майонезные салаты теперь только на большие праздники(раньше очень часто готовила). Когда последний раз покупала торт не помню, стряпаю сама. А летом ни дня без мороженного, очень люблю с черны кофе. Вот пока несколько правил: обязательно завтракать, все самое калорийное в первой половине, между приемами пищи не больше 3-х часов, если я иду куда-нибудь на долго беру с собой яблоко, отруби(насыпала в маленькую баночку), ну и воду, отруби набухают в желудке и приходит сытость, а для кишечника хорошая чистка. Главное не голодать, организм не обманешь, он за все голодовки потом заставит вас съесть гораздо больше(как у меня сейчас).

Девочки, пойду спать и надеюсь что за ночь еще на немного растаю

Мамастюши вы молодец!! Да и все девченки худышки и похудевшие молодцы. Я тоже до родов была 69-70, поша рожать 92 %) . После роддома вышла 79, но пока кормила дошла до 86 (это жесть,конечно). С сентября 2012г начала худеть, похудела до 77кг, в ноябре поехали в отпуск я там немного набрала, да и тут н.г. празники, ела и думала с 9 января сяду на диету. В январе как и обещала села на белковую диету, т.к. я опять уже была 82 кг, и вот на сегодняшний день я вешу 74 кг.,но стремлюсь к 60 до лета. Немогу сказать, что я совсем без спиртного, выпиваем в праздники и на д.рождениях, но всегда только коньяк, скажу,что вес не набирается. Я ем только все белковое, и кручу обруч, больше ничего не делаю. Возможности ходить в спортзал нет (с ребенком сидеть некому). Кстати, заметила шопинг-супер для похудения. День шопинга и 1кг нет...Ладно буду, дальше худеть.

net82
Возможности ходить в спортзал нет

у меня тоже нет. либо работаю до поздна, либо дела по дому делаю, да с ребенком гуляю. По осени переехали, теперь стадион рядом - бегать хочу начать (уж было не начала - снег выпал опять %)
Да за велик сяду))

Я тоже работаю, только домой и вся отдаюсь ребенку..Папа у нас работает до поздна, поэтому оставить не с кем. Правильно тут кто то написал, что если худеть на спорте и диете, то как только ты перестаешь заниматься спортом, сразу вес набегает...Поэтому думаю, может и не стоит сильно упираться и заниматься спортом..В принципе и так худеется. Главное, не срываться. А стримится к своему идиалу.

net82
что если худеть на спорте и диете, то как только ты перестаешь заниматься спортом, сразу вес набегает...

:) ну если проф. спорт, то может и так
А если заниматься фитнесом, то ничего не набежит))) мышцы намного больше энергии потребляют, поэтому позанимавшись спортом, убрав жир и подкачав мышцы, а потом бросив на время спорт (а оставив правильное питание), вы будете продолжать худеть :)
В общем, какую-то страшилку от ленивых толстух вы услышали :)

Венеция
В общем, какую-то страшилку от ленивых толстух вы услышали

четко сказано

Я для поддержания фигуры хожу пешком на работу и с работы, в одну сторону быстрым шагом 30 минут, получается что в день 1 час быстрой ходьбы, 5 раз в неделю. Мне этого вполне хватает. Только вот обувь пришлось покупать без каблука на все сезоны, т.к. иду очень быстро, шаг почти в бег переходит, хожу так уже 3,5 года, за исключением 1 года декрета дома. Даже беременная пешком ходила, только скорость немного снизила.

Stockholm
хожу пешком на работу и с работы

я тоже пешком. но у нас город маленький. до работы с горки минут 10-15
а обратно с пакетами в горку минут 30 (не очень тороплюсь)

Девочки, а изза диеты может быть сбой мес-ых??

DaLLIa
а изза диеты может быть сбой мес-ых??

слышала, что может ((( лучше провериться-проконсультироваться с гинекологом, эндокринологом

К эндокринологу пойду 4 числа на прием.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:34

Худеющие - чего молчите?? Как у вас все проходит??? :)

DaLLIa
Худеющие - чего молчите?? Как у вас все проходит???

я поправилась на 1,5 кг , а у вас? потому что пипец ...... торты почти каждый день делаю %) %) %)

привет. я тоже к вам. зовут Катя. рост 178, вес 66, хочу 60-62. была я конечно ужас ужасный, сейчас лучше. фотки поищу выложу.

вот что было и вот что сейчас

я хожу в тренаж.зал 3 раза в неделю. в бассейн ходила, пока бросила, время не остается, со след. субботы хочу бегать. парк за домом. постараюсь раз в неделю бегать. если смогу

Kati07
вот что было и вот что сейчас

Хорошо выглядите!!!

А я вчера была у эндокринолога на приеме. сказала что щитовидка уплотнена, по анализам которые сдавала - все хоорошо. дала еще 3 штуки сдать. След прием 8 апреля у меня. Сказала как питаться надо. Одна проблема работа такая, что не смогу кушать 5-6 раз в день. Но завтра на смену - предупрежу босса что худею и буду есть часто

Мамастюши все правильно написала. Я 3 раза после родов на (10-14 кг) худела до своего веса. Утром все основные калории( а я сладкоежка). Днем мясо(рыба)-овощи. Вечером (после 18 - кефир или обезжиренный творог). Плюс отруби и обязательно несколько подходов в день заниматься!! Главное выдержать первые несколько дней.

А название темы - это про меня!!))) Не ленитесь, девочки! Все реально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы