Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя СТРОЙНОЙ!!!

пасибо девочки ))) приятно ))) просто жесть как нехотела быть толстой , уменьшила себе порцию до 100- 120 гр за раз , и думала что я ем , ела всё , но если сьем кусок шоколада , то потом не ем основной прием пищи , стакан кефира - это тоже еда , ну и уменьшила сахар в 2 раза , мучное в 2 раза , и усё :) :) , ноо меня я думаю ещё гв сильно спасло )))

Наталья
У меня рост 176, вес 61. Всегда была 56, а тут после второй беременности застряла на 61.

Полностью поддерживаю, для меня 61-это много, идеально 53-54, рост 175. Я на пути к этому, после вторых родов, сейчас 55, 5.

Ну , девочки , и я с вами подписываюсь худеть!!! Очень хочу хоть 10 кг убрать, мои рекорды : до родов 70 кг, после 90 !!!! пока даже не решаюсь фото выложить, но с сегодняшнего дня буду без сахара, мучного жить, и пересяду на травку с мясом))) как будет первая победа , кг так 2 , выложу на ваш суд и свои жировые места)) а как вы насчет тренировок? какие и сколько именоо?? я сейчас хожу на кардио и степ-аэробику, всего 5 раз сходила, 2 раза в неделю, но результата пока нет.....еще может массаж добавиь и еще обруч у меня стоит у стеночки...его тоже наверное использлвать надо бы))

я тоже с вами буду худеть, хотя не толстая вроде бы, но подтянуться не мешает к лету

ОЙ!!!! Как много нас за выходные стало! Я рада. Я с вами. я держусь
Вот сижу уплетаю вкусненький салатик, только сыну он уж очень понравился, думаю придется еще идти делать
Ощущаю легкость, хочется горяченького чего нибудь скушать... вот хочу найти в интернете можно или нет тушенную капусту ..или только все сырое :)

DaLLIa
можно или нет тушенную капусту ..или только все сырое

а чё нет то ? если по чуть чуть , то можно всё , при условии что это совсем немного , (ну не жареное в литре масла канешно ) ещё самое прекрасное для похудения - квашеная капуста .

L`dinka
но вот чтот мне легче голодом, чем на диете...
посоветуете какую-нибудь? никогда на них не сидела

Я тоже до этого могла весь день чай гонять без всего и покушать один раз днем... но организм чует что не хватает пищи и в виде жира откладывает запасы, т.ч. это не есть хорошо.
А диет море..Главное подобрать себе подходящую...
Кратковременным я не доверяю, ну может просто что они не для меня.. Считаю что долгосрочные приучают к правильному питанию и потом легче.

обнимулька
кину я фотки до и после, с разницей 70 - 54

Шикарно выглядите! :rose:

обнимулька
а чё нет то ? если по чуть чуть , то можно всё , при условии что это совсем немного , (ну не жареное в литре масла канешно ) ещё самое прекрасное для похудения - квашеная капуста .

я по протасовке имею ввиду. Щас почитала что только СЫРЫЕ можно. А квашенную вообще нельзя т..к там много соли и т.д....

DaLLIa
Шикарно выглядите!

пасибо

DaLLIa
Считаю что долгосрочные приучают к правильному питанию и потом легче.

поддерживаю , нодо вцелом менять пишевые привычки , иначе похудение лишь временное , потом наберётся ещё больше!

DaLLIa
А квашенную вообще нельзя т..к там много соли и т.д....

ой , я не вкурсе что там за диета , но в квашеной капусте почти нет калорий .. на ней очень много знакомых похудело

обнимулька
но в квашеной капусте почти нет калорий

я в нее добавляю вареной картошечки еще-и тогда вообще вкуснотища)))

а я слышала что картошку не желательно есть.
в общем завершился 5 день. все прошло ок. попробывала зернистый творог простоквашино 5% - вкуснотища!!!
правда до 12, а точнее часов в 10 съела козинаки немного.. ну оч сладкого на работе захотелось, а вообще я работаю в магните - там все хочется вкусного))))))))))
видимо у меня идет перемешка с миримановой -60.. (то что позволила себе сладкого до 12) а так придерживаюсь. наконец то записалась к эндокринологу на 4 марта. посмотрим что он мне скажет

DaLLIa
а я слышала что картошку не желательно есть.

да ну бросте , с мясом нельзя, отварную чё нет если в салаттик к капустке одну штучку добавить там всего ничего калорий, чтоб не сорваться нужно вкусно кушать ))))

обнимулька
чтоб не сорваться нужно вкусно кушать ))))

ну так то да... надо попробовать.

Девочки, я прям таю.... :t_0028:
Сегодня утром снова побежала к весам, правда после выпитого стакана воды уже. На весах 85,6 :j_0003:

Девочки, привет всем!!! Мне 36лет. Всегда были проблемы с лишним весом, мой пиковый вес был 86 кг. С лета 2011 за год похудела на 28кг. Этим летом я была 58кг. Еще ни когда в жизни я не чувствовала себя так хорошо. Но сейчас снова начала поправляться. Вся моя жизнь борьба с лишним весом. Постоянно читаю местные форумы про похудение, написала впервые. Думаю вместе легче будет и худеть и поддерживать вес, а то ведь как оказалось похудеть было легче, чем удержать вес. Фото 2011г. 86кг.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:11

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:15Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:21

Лето 2012. 58-60кг.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:19

мамастюши
Лето 2012. 58-60кг.

возможно, нетактичное замечание, но вы сразу даже помолодели так сильно! ну и похудели, конечно, вообще сильно

мамастюши
мамастюши

не набирайте вес больше, вам стройной очень идет быть

Спасибо, буду стараться. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:54

мамастюши
Лето 2012. 58-60кг.

СУПЕР!!!
Вы большая молодец!!! :rose: :rose: :rose:

Если не секрет расскажите как худели. Занимались ли физ упражнениями. Очень очень жду ответа :)

мамастюши

Какой вес у вас сейчас?

Занимаюсь в тренажерном зале больше года, регулярно. Первое время почти каждый день, самое тяжелое начать, а потом втянешься. Сейчас хожу реже и сразу заметно, кожа стала дряблой. Еще ходила на танцы, ну это вообще супер. Бассейн, душ шарко очень помогает. Всю весну и лето на велике на Шарташ (живу на жби). Ну и конечно питание, я первое время почти не ела, это совсем не правильно, сейчас через полтора года я поняла. У меня начались срывы, я постоянно хочу есть, думаю только о еде. Я не работаю(домохозяйка) и еда всегда рядом, но есть и свои плюсы, у меня куча времени на занятия спортом, другой вопрос иногда тяжело себя поднять , зато потом гордишься собой. Еще очень важно, что муж стал относиться ко мне по другому, за 17 лет не было с его стороны столько внимания, ну и не только с его стороны. На меня в 20 лет мужчины так не смотрели как сейчас. Ну короче плюсы от похудения можно называть бесконечно.

Сейчас мой вес 63-64, но к лету хочу попробовать стабильных 58. Сначала цель была 55, но появились морщины, и очень обвисла грудь. Сейчас все, что набрала в груди и попе, ну вообщем где надо. Теперь бы талию прибрать и ноги.

мамастюши
Ну и конечно питание

вы просто правильно питались или какие то диеты долговременные держали?

DaLLIa
Просто осознала,что пока я буду "типо" худеть или думать что жир растает сам, пройдут мои молодые годы.

совершенно верно. Вы на правильном пути, удачи, все получится!
Примеры очень вдохновляющие, умницы такие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы