"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Zhenka
А сама тренировка как, понравилась? Какой там спорт-инвентарь нужен, одна гиря?

у меня была гиря на 4 кг, мне тяжело было особенно прыгать) а так хорошая тренировка, как и все у Джиллиан)

Рыся
а я в носках прыгаю

Кедровый орешек
я босиком, мне удобно, в кросах наоборот, неудобно

я тоже, когда уже вечер - жалею соседей и занимаюсь босиком :) но это не полезно ни разу :( в кроссах безопаснее, поэтому когда днем могу заниматься - одеваю обувь.

Я все так же на "90 дей Бади Революшн", начала сначала (т.к. отзанималась 6 недель из 13 до НГ, потом праздники, потом болела...) Но, даже не глядя на перерыв в 2 почти месяца, мышцы ничего не забыли, даже гантели полегче брать не стала - по 3 г в руку и вперед :), пока справляюсь :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 19:06

Соболева
НО они увеличились в объеме

Если не очень давно занимаетесь, может, мышцы слегка отекают?
Я сейчас просмотрела тренировку, движения попробовала (только попробовала, на большее времени сегодня нет) - классно, буду делать :) Хотя "Плоский живот" мне все равно больше нравится.

На это я и надеюсь , а Плоский живот мне тоже больше нравится.

Позанималась по программе Плоский живот в воскресенье, в понедельник на беговой дорожке час походила, потом хотела еще с Джиллиан позаниматься.... Но....бедра и ягодицы болели так, что еле до дома дошла
Сегодня приседания даются с трудом, а их так много оказалось в обычной жизни
А ведь я год фитнесом занималась, думала, выносливая
Но бросать не буду!

Juli-Julia
Но....бедра и ягодицы болели так, что еле до дома дошла

это не надолго, мышцы привыкают, а результат остаётся!))
Добью 30-дневку и тоже попробую "Плоский живот". Там вроде прыжков поменьше? У меня колени и голеностоп, видимо, слабенькие. Все прыжки и выпады приходится аккуратно делать, чтоб не повредить.

Пропустила два дня :( болею. У меня видимо уже кукушка едет но такое чувство, что за эти два дня я начала превращаться в холодец. Чувствую себя еще плохо, поэтому сегодня снова пропущу.
Одно утешает, что вес по чуть-чуть но снижается. Может отек с мыщц уходить начал.

Девочки, вы пишите, что с каждым днем легче заниматься, а мне почему-то нифига не легче. 6 дней на 30тидневке делала с перерывами и в отжиманиях халтурила. Мышцы не болят, а сил и дыхалки не хватает. Я не толстая (65 кг), чтобы так несправляться. Вчера делала плоский живот, мышцы не болят. Как ко 2му уровню переходить-то?

Avariya

Я уверена, что вы наверстаете еще упущенное. Мне кажется энергии еще больше будет. Выздоравливайте.

schastlivayamama
Как ко 2му уровню переходить-то?

Мне стало легче занятия после седьмого. т.е. 8, 9, 10 я уже с радостью прыгала.

schastlivayamama
Выздоравливайте.

Спасибо. :)

Вот я сегодня попробовала Ускорь метаболизм. Я конечно ее сделала до конца, но под конец меня уже мотало из стороны в сторону. Это же капец какой-то! А потом я глянула на себя в зеркало, у меня лицо было ярко алого цвета, прошло где-то минут через 20 :=-O: .

Соболева
Вот я сегодня попробовала Ускорь метаболизм. Я конечно ее сделала до конца, но под конец меня уже мотало из стороны в сторону. Это же капец какой-то!

То же хочу попробовать метаболизм, но боюсь из-за кардио(((Там сильно сердце разгоняется? На что упор сделан? Прыжки? Бег?! Вот сижу сейчас и как дура качаю...........силовую!(), хочу попробовать, все мне неймется %) Это капец какой-то! После 4 занятий по Нет проблемным зонам я от нее устала, надоело, или лень? Прямо из под палки все делаю :y_0010:

Да вроде и прыжков мало, и бега нет почти, но сердце выпрыгивает, аж в затылке добиться начинает

Соболева
аж в затылке добиться начинает
Вот этого я и боялась) Пожалуй воздержусь, спасибо)
А как вы себя при этом чувствуете?))

Ура! Я выздоровела. Я снова с вами в строю. :y_0001: :w_0049: тело просит спорта.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:57

Вчера сделала первый раз Killer Buns. На первом уровне ничего сложного, но комплекс хорош своей разносторонностью, как всегда у Джиллиан: тут и бедра, тут же бонусом живот и спина, и даже бицепсы. Сегодня хорошее такое ощущение растянутости в мышцах :).
"Нет проблемным зонам" - моя нелюбимая тренировка, я от нее быстро устаю, и мне становится скучно. А вот "Забань жир, ускорь метаболизм" - потогонка, конечно, но хорош, мне там подбор прыжков нравится. Когда я занимаюсь по "30 Days Shred" 3 уровень, я вместо этих кошмарных прыжков-полетов (бедные соседи!) делаю какие-нибудь из комплекса Banish Fat. Например, те, где надо соединять в прыжке ноги - самое то для проблемных бедер.

Zhenka, как себя чувствую? Да я себя вообще под конец уже не чувствую, только одна мысль: "КОГДА ЖЕ КОНЕЦ!!!" Я решила раза 2 в неделю ее делать, т.к. она мне понравилась, попривыкну маленько, полегче будет.

Соболева
Zhenka, как себя чувствую? Да я себя вообще под конец уже не чувствую, только одна мысль: "КОГДА ЖЕ КОНЕЦ!!!" Я решила раза 2 в неделю ее делать, т.к. она мне понравилась, попривыкну маленько, полегче будет.

мне нравится фраза там у нее -вы должны мечтать о смерти, если это не так, значит я плохо делаю свое дело Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 17:54

Соболева
То же хочу попробовать метаболизм

:=-O: это ЖЕСТЬ-затверждаю

FEoktista
мне нравится фраза там у нее -вы должны мечтать о смерти, если это не так, значит я плохо делаю свое дело

дада,я мечтала)))

Девочки, подскажите пожалуйста, я начала заниматься по 30-ти дневке, так вот 1,2,3 уровень уже прошла, а сегодня надо уже делать 4-ый, а найти его нигде не могу, есть отдельно по неделям,а по дням нету. Вот как быть, начать заниматься по неделям? И да, все болит, ужас. %)

DiJenny

Там нет четвертого уровня. Там каждый по 10 дней. З уровня по 10 дней каждый.

DiJenny
1,2,3 уровень уже прошла,

DiJenny
да, все болит, ужас. %)

Avariya
З уровня по 10 дней каждый.

т.е вы отзанимались МЕСЯЦ каждый день и у вас все еще все болит?? :)

Avariya
Там нет четвертого уровня. Там каждый по 10 дней. З уровня по 10 дней каждый.

Да видела отдельный курс,где по 10 дней, а я занималась где по 20 минут и по уровням.
vk.com/search

Рыся
т.е вы отзанимались МЕСЯЦ каждый день и у вас все еще все болит??

Да нет, 3 дня только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы