"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

DiJenny
3 дня только :)

:y_0016_1:

schastlivayamama
Я не толстая (65 кг),

а я толстая (65 кг.)

Вовкина
а я толстая (65 кг.)

при 65,я тоже была толстая

а мне чет надоедает одно и тоже, я по очереди делаю, начала 30 дневку, потом метаболизм делала, сегодня плоский живот попробовала

DiJenny
я начала заниматься по 30-ти дневке, так вот 1,2,3 уровень уже прошла, а сегодня надо уже делать 4-ый, а найти его нигде не могу, есть отдельно по неделям,а по дням нету

Программа как называется?
Из 30-дневок у нее есть 30 Day Shred (3 уровня по 10 дней) и Ripped In 30 (4 уровня по 7 дней) Но и там и там, сначала делается все время 1-й уровень (10 или 7 дней), потом 2-й уровень и т.д. Больше чет я 30-дневок не могу вспомнить.
Есть еще Body Revolution (90 days) - вот там 13 воркаутов силовых и 3 аэробных, делаешь сначала 2 недели воркауты 1,2 и кардио1, потом 2 недели воркауты 3,4 и опять кардио1.
Чередуется на неделе: тренька1- тренька2-кардио1-тренька1-тренька2-кардио1-выходной.
Потом так и чередуется каждые 2 тренировки на две недели+каждое кардио на 4 недели.

Вот я делала который

lyolyka™
30 Day Shred

Блин, а я думала каждый день-новый уровень все, спасибо,что разъяснили :)

Masko

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Очень хорошо, что начали заниматься, 30-дневка не самая сложная программа у Джилл, есть гораздо тяжелее, некоторые даже "о смерти думают" Пишите здесь о своих успехах или задавайте вопросы, можно даже полениться, но не долго)) Ведь скоро придет пора коротких юбочек и весенних шопингов))
Девочки, сегодня начала заниматься йогой для похудения! Понимаю, что это капец полный! Соскакиваю с программы на программу, не могу остановиться на чем-либо одном. Все время хочется чего-то новенького да и кардио меня напрягает. ВСД все-таки дает осебе знать, да и не занималась года 3! Вобщем "перевернула" все тренеровки и остановилась на йоге) Пока нравится, но что будет через неделю не знаю...Сегодня ходила в ТЦ за шмотками, для мотивации купила себе кофточку на размер меньше-очень понравилась, пока она на мне сидит как на коровке)))

:y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 02:52

девочки, я с вами. 3 дня занимаюсь по 30-дневной программе. делаю первый уровень пока. мышцы побаливают ощутимо.

Ну все, я первый раз от занималась по 30 ти дневке. Мне понравилось. Ноги трясутся, ага))))))

Вовкина

Рыся

Ну у программ Джилиан нет каких-то весовых категорий, т.е. они рассчитаны и для тех у кого и 70-80 кг я думаю. Я себя с лишними 7-8 кг толстой не считаю, просто жирок висит там, где его не должно быть и все.

Вообщем у меня стресс :( каждый день занимаюсь по проблемным зонам, уже 8 раз. Ни капли в объемах не ушла и в весе все также %) че делать??? Муж сказал ерундой маюсь, я правда курить еще бросила, может в этом дело
??

Девочки! С 8 Марта вас :) Успехов в плане подготовки тела к лету и удовольствия в процессе занятий с Джилл :) :pozdr3:

просточеловек
Ни капли в объемах не ушла и в весе все также %) че делать???

не бросайте, любая активность на пользу! А может и результат будет не сразу, зато надолго
А веса много сбросить хотите? Питаетесь правильно, не переедаете? Худеть надо комплексно))

просточеловек
каждый день

мож раз в 4-5 дней делать перерыв? Если до этого не было спорт. активности, а потом резко и сильно тело загрузить, организм просто испугается, не будет успевать восстанавливаться после нагрузок, следовательно все прцессы могут замедлиться, в т.ч. обмен веществ и снижение объемов. Так-то 8 дней - не показатель, надо продолжать, с обязательным днем отдыха :)

У меня не вообще не то, что бы не изменились объемы и вес, в области живота эффект уже виден, мышцы проступили, объем уходит. А ноги, бедра в смысле, наоборот увеличились в объеме. Уже ляха об ляху тереться начала, у меня такого никогда не было . Делаю упор теперь на кардио нагрузки, надеюсь, все будет хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 18:09

Причем такое чувство, что бедра увеличиваются с внутренней стороны и именно за счет жира, а снаружи вроде как обычно.

Шалена_бджiлка
не бросайте, любая активность на пользу! А может и результат будет не сразу, зато надолго
А веса много сбросить хотите? Питаетесь правильно, не переедаете? Худеть надо комплексно))

Да не брошу точно %)
Рост 168см, вес 57кг :( мой идеальный 51-52кг. Ляхи висят, пузо и талии совсем нет :( Правда ее и не было никогда у меня очень короткое туловище :( После 18;00 не ем, 3-4 приема пищи в день не больше 200гр :(

Просточеловек, у меня такие же исходные данные, только рост на 1 см. больше, а вес я не знаю точно, но думаю примерно такой же. Талия в наличии есть и живот не сказать чтоб был, попа всегда была балконом, и вроде подтягивается уже, но ляхи %). Будем вместе стремиться к идеалу

Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться. Два года назад занималась с Джиллиан, сначала было оч тяжело,так как я человек совершенно неспортивный, потом втянулась и стало нравится, потом и легкость появилась. Похудела на 8 кг за 3 месяца плюс диета Протасова. Сейчас лишнего веса больше намного, где-то 15 кг, я не взвешивалась ни разу после родов, не хочу расстраиваться, да и весов сейчас нету в доме. Соблюдаю диету, которая совметсима с ГВ, вкусное и вредное только с утра и редко, все остальное время - полезное и невкусное. :) Нам сейчас 4,5 месяца. Подскажите, какой лучше выбрать курс,чтоб не очень тяжко было для начала?

Всем добрый день!
Заниматься с каждым разом все легче! Уже начинаю получать удовольствие, а не только думаю, как бы дожить до конца тренировки.
Я занимаюсь по программе Пресс за 30 дней, но чувствуется и пресс, и бедра

Я все еще с вами. Осталось 3 раза по тридцатидневке. Все и объемы снова встали, поэтому сегодня снова занималась по метаболизму. Смогла осилить уже 40 минут из этой программы.

Снегурочка
Подскажите, какой лучше выбрать курс,чтоб не очень тяжко было для начала?

Я бы порекомендовала йогу для снижения веса, очень хорошая программа, там 2 уровня. Приведете мышцы в тонус, подтянется кожа и конечно-же снизиться вес) rutracker.org/forum/viewtopic.php Вот ссылка. А после можно уже перейти и на более интенсивные тренеровки. Лично я за постепенное увиличение нагрузки, начав резко 30-дневку(после 2 годового затишья!) организм мой испугался и дал небольшой сбой, да еще и привес в 3 кг!!!! Да-да! До этого вес стоял стабильный 3 года! Так что все в меру и без фанатизма.

Я сейчас занимаюсь йогой, мне нравится, пока не жалуюсь))) Еще скачала силовую-попробую) Гантеля на 5 кг у меня есть) Привезла от бабушки)))) Еле дотащила из кольцово)

Juli-Julia
Я занимаюсь по программе Пресс за 30 дней, но чувствуется и пресс, и бедра

Что-за пресс за 30 дней? Разве есть такая программа? Это не "Пресс за 6 недель"?

Avariya
Я все еще с вами

Это очень радует)))) :y_0014:

Avariya
Смогла осилить уже 40 минут из этой программы. Я просто восхищаюсь вами))) Я бы и 10 не осилила)

Девочки, как ваши успехи? Кто сколько уже скинул и на какой программе, как питаетесь? Делитесь, не пропадайте!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 16:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы