"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

сегодня у меня выходной :) . Весов у меня нет, ориентируюсь только на глаз и на метр: живот и бока подтянулись, попа тоже. Вроде бы и ляхи на 1 см. уменьшились Так что завтра с новыми силами на BFBM.

девочки, подскажите что делать, в процессе похудания появились растяжки на груди и лицо похудело. Что можно сделать, особенно с лицом?
За 1,5 мес сбросила с 46 размера переходящего в 48 до четкого 44

В целом похудела на 6.5-7.0.кг Пятьсот грамм еще гуляют. Из них на джиллиан 3.5-4. Кг. Объемы потом замеряю. Мне стало нравиться мое тело. Окружающие вообще в шоке, т.к. По мне сильно заметно.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:31

аноним
За 1,5 мес сбросила с 46 размера переходящего в 48 до четкого 44 Супер! Как худели?

аноним
Что можно сделать, особенно с лицом? А чем лицо не нравится? Щеки ушли?)) На счет растяжек не могу подсказать, разве что к косметологу обратиться. У меня они есть на бедрах, но чтобы увидеть нужно очень постараться)) Я просто не обращаю внимания)

Avariya

А это за какое время???

Avariya
В целом похудела на 6.5-7.0.кг

Zhenka

С нового года. Но я не хочу стремительного падения веса. Мне пусть медленно, но надолго. Сейчас у меня остались килограммы ( 3-4кг.), которые были на мне 18 лет. Борьба будет тяжелой.

Avariya
Борьба будет тяжелой.

С таким настроем у вас все получится!! :)

Лицо у меня тоже подвисло. Я его уколами на место ставлю.

lyolyka™

Спасибо. Мне кстати наша переписка помогает. Всем девчонкам спасибо за поддержку.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:56

Zhenka
Супер! Как худели?

как увидела себя на фотках после корпоратива 1 февраля, решила, что это предел...
перестала есть колбасы и пр. аналогичные продукты, не ем после 6, пью чистую воду (с этим у меня не очень, не люблю ее), умеренное питание, пешком по лестницам, позже подключила 30 дневный курс снижения веса, до этого делала просто упражнения какие нравились, сейчас подключила антицеллюлитный массаж, каждый день делаю медовый массаж, иногода утром и вечером, скрабами натираюсь, сама массирую. килограммы уходят быстрее чем ожидала. но надо работать с животом. влезла в вещи, которые носила 15лет назад, юбки правда совсем в обтяжку, но я не останавливаюсь. Хочу подключить бассейн и что-то надо делать с лицом

Avariya

аноним

Девчонки такие молодцы!Так держать!!!Все получится! ;)

[img]cs305613.userapi.com/u6098979/-14/x_bc40fb38.jpg[/img]

[img]cs23.babysfera.ru/2/6/9/0/83218730.89802688.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 07:07

Девочки, а кто по 30ти дневке занимается, через сколько вы примерно заметили результат, ну там мышцы, тело подтянусь, самый первый рез-т)))) ?

rамаshка

Дней через 5-6

Только что сделала силовую, ожидала что будет намного тяжелее, практически не вспотела, хотя делала все правильно и не останавливалась! Джилл как всегда супер) Пора уже мне остановиться на чем-то одном или чередовать, а то как-то не серьезно получается)Хочу и рельеф и похудеть) Как думаете чередовать силовую с кардио через день эффективно будет? В выходные отдых, массажи..Не могу ни как решить на чем остановиться)

Мне кажется, все эффективно будет ))

Девочки, а кто-нибудь покажет результат регулярных упражнений. Фото до и после. Или просто фото в процессе с видимыми результатами. Так хочется визуально оценить эффективность, вдохновиться так сказать...
И еще, главный вопрос у меня - этой тренировкой можно убрать "полные бедра"? Вот именно бедра и ягодицы портят весь внешний вид мне. Не перекачаю ли я эти места, я имею ввиду - не будут ли "ляжки" казаться еще больше? Верх 44 размера, животика нет, а вот нижняя часть на 46-48 размер потянет.Причем до беременности не было такой проблемы, т.е. наела за время декрета...

rамаshка
Девочки, а кто по 30ти дневке занимается, через сколько вы примерно заметили результат, ну там мышцы, тело подтянусь, самый первый рез-т)))) ?

Занимаюсь с 1 марта , единственное изменение- перестала уставать, и мышцы не болят. Ая как была бегемотиком, так и осталась.

Девочки а дайте пожайлуста ссылки гдеможно второй и третий уровни скачать.Первый уже скачала-буду пыхтеть :) мне как бы худеть вроде не надо яростом 172 и вес 60 кг,но хотелось бы попу и бедра подтянуть,и небольшой животик убрать,поэтому решила тоже попробовать заниматьсяСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 11:30

Настасья1984
Девочки, а кто-нибудь покажет результат регулярных упражнений. Фото до и после. Или просто фото в процессе с видимыми результатами. Так хочется визуально оценить эффективность, вдохновиться так сказать...

Я могу выложить, но когда будет что))) Пока похвастаться не чем, но я стараюсь))) А вобще было бы здорово посмотреть ре-ты тех. кто уже добился успехов в похудении с Джилл)))

Настасья1984
Не перекачаю ли я эти места, я имею ввиду - не будут ли "ляжки" казаться еще больше? Чтобы "перекачать" нужно работать с утяжелением как минимум кг 5! Так что сделайте упор на аэробику, выпады, прыжки и пр.+массаж!

kareglazai
Девочки а дайте пожайлуста ссылки гдеможно второй и третий уровни скачать.

rutracker.org/forum/viewtopic.php Здесь 3 уровня!

у мну есть два вопроса:
1) что есть тридцатидневка
2) куда вы девате родственников (особенно детей) когда занимаетесь???

MaZi
куда вы девате родственников (особенно детей) когда занимаетесь???

Детей нет, живем вдвоем вот и все..А муж тихо сидит в своей комнате за компом))) Ему не тяжело, он постоянно за ним сидит Правда иногда под ногами может попутаться, ущипнуть))

MaZi
что есть тридцатидневка Это шанс стать стройнее длинною в 30 дней))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 12:52

MaZi

В том то и прелесть, что там занятие на 25 минут и детей занять не проблема на это время.

Zhenka
Это шанс стать стройнее длинною в 30 дней))

круть!
а по-конкретнее? ;)

MaZi
а по-конкретнее?

rutracker.org/forum/viewtopic.php Читайте! Качайте! Занимайтесь! Худейте!!!!! :y_0001:

пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы