"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

аноним
ерестала есть колбасы и пр. аналогичные продукты, не ем после 6, пью чистую воду (с этим у меня не очень, не люблю ее), умеренное питание, пешком по лестницам

Я так годами живу...

MaZi

Рядом со мной прыгает , когда Джиллиан говорит "возьмём гантели", с радостью мне подаёт .Когда ведущая говорит о распространенных ошибках интересуется:"Мама, а как тётя тебя из компьютера видит?"

MaZi
куда вы девате родственников (особенно детей)

в другой комнате с мультиком, или когда уже спят, они жаворонки, а я сова :dance2:

Вовкина
Рядом со мной прыгает

с моей не реально - она будет пытаться залезть на меня, крутиться под ногами и бесить

Вовкина
"Мама, а как тётя тебя из компьютера видит?" Как же здорово иметь ребенка)))

Zhenka
Как же здорово иметь ребенка)))

я скачала, а начать не получается (:. То после работы себя жааалко, то перед сыном стестнительно (11 лет). Я, конечно понимаю, что это только оправдания ...

Вовкина
"Мама, а как тётя тебя из компьютера видит?"

молодец)))

Настасья1984
Фото до и после

Делюсь,стянуто др сайта
Похудей за 30 дней / Джиллиан Майклс - 30 Day Shred

рост 173см

17.01.2011г 17.02.2011г

63кг 60,8кг
[img]s55.radikal.ru/i148/1102/fe/f40e2bbd31db.jpg[/img]
вот отсюда
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=31446&page=1Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:16

Рыся
Делюсь,стянуто др сайта

Здорово! Тело заметно подтянулось, рельеф появился))) Все фотки песмотрела и обзавидовалась поросто))) Как же преображается тело от тренировок)))))))) :y_0026:

Девочки, я тоже обещаю выложить свои результаты в середине апреля! пусть это будет для меня мотивация!)))))

MaZi
2) куда вы девате родственников (особенно детей) когда занимаетесь???

стараюсь заниматься когда младшая спит днем.Иначе будет пытаться сесть на меня во время качания пресса. Старший в садике, средний или прыгает рядом или косячит в соседней комнате

MaZi
1) что есть тридцатидневка

3 комплекса упражнений от простых к сложным, каждый комплекс 10 дней.

вчера плюсом к 30 дневке делала дополнительно "плоский живот", сегодня пресс ощутимо побаливает

Ребенок со мной, больше никак, ему 10 с половиной месяцев. Ползает по комнате, предварительно очищенной от опасных предметов, в процессе качания пресса часто заползает на меня. Я его подтягиваю на живот и качаю дальше :) Изредка, если он совсем не может терпеть, включаю ему мультики, это дает возможность закончить тренировку. По выходным, когда муж дома, конечно, проще.

Девочки, я тоже с вами, сегодня третий день, по 30 -дневке. До этого сидела на 9 дневной диете похудела на 4 кг, еще нужно -5кг. Сейчас после 6 часов не ем,ни хлеба, ни сладкого + тренировки, надеюсь все получится :) Ноги болят ужасно %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 18:05

Lilly_Marleen
в процессе качания пресса часто заползает на меня.

Мне тоже стоит начать пресс качать, как младший уже на мне сидит, а мы не маленькие нам 4 года :=-O:

Anna Kyba
Ноги болят ужасно %)

Держись!болят-значит хорошо,значит работают))) ;) :)

Anna Kyba
До этого сидела на 9 дневной диете

ну и как, тяжело сиделось?

Zhenka
Как же здорово иметь ребенка)))

:megashock: ну уж точно не в плане домашних тренеровок

Рыся

ну так то там и ДО было очень ничего

schastlivayamama

Нет не тяжело, если работаешь вообще супер, на работе соблазнов нет потом с ребенком на танцы, приезжаешь после шести есть уже совсем нельзя, в выходные сложнее сыр у детей таскала, но продержалась .Хотя до этого ни разу на диетах не сидела и спортом не занималась, а теперь втянулась полностью исключила майонезы, кетчупы, хлеб, шоколад (хотя его очень люблю, в новый год все детские подарки слопала), готовлю себе в мультиварке здоровую пищу иногда даже без соли, физически чувствовать себя стала лучше ну и психологически тоже

MaZi
там и ДО было очень ничего

а если До хуже,то после горааздо приятнее ;)
Мне после ускорения метаболизма с Джиллиан понравилось ее выражение"Если у вас нет средств на спорт зал и дорогое оборудование,это не отговорка.Трясите тем,что мама вам дала" ;)
так что девчата,тресем,тресем и растрясаем))

[img]mirgif.com/6/55.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 22:32

Я тоже на джил. Но я шреды делаю 3-4 раза в неделю,так как сижу на диете дюкана,а там белок. Но вот в с мая ухожу на закрепление. Вот там буду в полную силу заниматься:)

Anna Kyba

Я хлеб уже год как не ем вообще (бывает бутик раз в неделю съедаю только), шоколад тоже редко. Вообще стараюсь не переедать, булки не ем, но вес намертво. Может потому что дома сижу, активности сильной нет, кроме сейчас Джилиан. Прошла 1ю десятидневку, и результата не вижу ни в весе, ни в объемах. Блин, хочу бросить все, но пока держусь, начала второй уровень, тяжело. Хочу 30 дней продержаться. Потом что-нибудь другое начну.

отскакала я вчера 1 день по 30-дневной..капец.Чувствовала себя слегка уставшей,ночью крепко заснуть не могла так как сквозь сон понимала что все болит,сегодня хожу как будто меня долго и нудно пинали я честно даже сесть без боли не могу-болят бедра,пресс,плечи(видимо руками слишком сильно крутила),икры,между лопаток тоже почему то болит и вообще это нормально?у всех так было?я вот сейчас даже подпрыгнуть не могу,а надо-бросать нехочется раз уж решилась.У вас так же было?когда станет легче?у меня лишнего веса нет вроде-почему так тяжело оказалось?

kareglazai
у меня лишнего веса нет вроде-почему так тяжело оказалось?

:) болит-то не лишний вес, а мышцы, которые, наверное, не тренировались давно ;) Если не пропускать треньки (пусть через боль), то все пройдет быстрее :)

lyolyka™

давно не тренировались-года полтора точно уже.Спасиб,пошла тогда прыгать :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы