"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Да, это нормально у меня первые три дня ужасно ноги болели, сильнее одно колено я даже диклофенаком мазала, сегодня четвертый день даже легкость появилась на работе туда сюда по лестнице носилась :)

Anna Kyba
Мне тоже стоит начать пресс качать, как младший уже на мне сидит, а мы не маленькие нам 4 года ::=-O::

Полновесный такой утяжелитель :)

MaZi
ну так то там и ДО было очень ничего

Поделюсь личными результатами. Скромнее, конечно, чем у девушки на картинке, но у меня и ДО все было куда печальнее, чем у нее :)
Фото 1 - 2 декабря 2012 г., фото 2 - сегодняшнее.

Lilly_Marleen

класс. Разница хорошая. Это вы только на упражнениях так поменялись? Меня питание интересует еще.

Lilly_Marleen

:=-O: офигеть! Браво!
А в весе сколько ушло?

Немного о себе.

Никак не могу добить последние 3 раза тридцатидневки. пока занимаюст по метаболизму. Вот почему. Потому что объемы стоят не уходят и я решила пока оставить силовые нагрузки. Работаю на потерю объема.

Вопрос: не могу найти как часто надо делать метаболизм. Каждый день чтоли?

Девочки. Та программа которая на ноги и бедра...она тоже 3-х уровневая? как и тридцатидневка? И по сколько минут тренировка?

Avariya

найдете-скажете, тоже скачала, после 30тидневки начну. Я тоже выше писала, что не уходят объемы и вес стоит, мать его. Я ориентируюсь на живот.
я про метаболизм если что.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 15:46

schastlivayamama

Спасибо :) Не только на упражнениях, начала я с питания, а спорт подключила где-то через месяц. Но с упражнениями дело пошло гораздо быстрее и интереснее :) И это я еще занимаюсь не каждый день, как многие здесь. У меня в среднем получается где-то от 3 до 4 раз в неделю по разным программам.

schastlivayamama
найдете-скажете, тоже скачала, после 30тидневки начну

что найду? ноги бедра в смысле?

schastlivayamama
Я ориентируюсь на живот.

Я на живот еще плюсом ежедневно обруч кручу (на 1,5-2,5 кг. внутри с шарами). Тоже вещь крутая. Весь целлюлит и спасательный круг убрал.

Avariya

А в весе сколько ушло?

Между фотографиями - около 8-9 кг

Avariya
что найду? ноги бедра в смысле?

метаболизм

ноги 45 минут

schastlivayamama
метаболизм

Так я нашла....По нему и занимаюсь. Вперемешку с тридцатидневкой. У меня получается как вес встает, так я на метаболизм ухожу. у меня нет скаченных программ. Я занимаюсь напрямую через youtube.

Avariya
Вопрос: не могу найти как часто надо делать метаболизм. Каждый день чтоли?

я это вопрос имела ввиду. я сдохну скакать каждый день по часу.

schastlivayamama
я это вопрос имела ввиду. я сдохну скакать каждый день по часу.

ссори туплю.
Вычитала, что 2-4 раза в неделю люди делают. У кого на что сил хватает.
Я конечно сегодня, 3-ий день подряд ее не осилю.

Я сегодня от пары человек слышала, что пора мне останавливаться с похудением.
Знакомая сказала, что ключицы сильно видно, а мама боится, что еще чуть-чуть и к Андрюше Малахову поедем на тему про анарексию

Avariya

а можно ваш результат сравнить на фото. я после 30тидневки тоже на оценку выложу. пока нечем гордиться(((

schastlivayamama
я сдохну скакать каждый день по часу.

это кажется)))я когда худела активно,реально каждый день скакала.А сейчас на подержке,дак можно позволить и немножко поменьше,-3разика в неделю)) ;)

Lilly_Marleen

:clap: здорово!

Lilly_Marleen

Потрясающий результат! :clap:

Девочки, сегодня отпрыгала метаболизм! ЭТО ЖЕСТЬ! Дошла до лыжников и скалолазов, так и не осилила второй круг, свалилась на диван, потом все-таки добила до конца, но еле живая! Мне показалась эта программа вечностью!!!! Посмотрю по своему состоянию, хочу совмещать ее с силовой(это просто цветочки!!) А вот как, нужно смотреть, пока как получится...

Lilly_Marleen

Какая умничка!!!) Вот это результат! :y_0014: Еще чуть-чуть и вы моделька))))))))))))

Juli-Julia

Zhenka

Спасибо!
Чем дальше, тем, что характерно, критичность к себе растет. Начинаю эту эпопею, я просто собиралась похудеть на 10 кг, а теперь хочется и тут убрать, и там подкачать :)

Zhenka
хочу совмещать ее с силовой(это просто цветочки!!)

Забавно, а мне как раз наоборот :) Устаю махать гантелями, и просто надоедает. А тут разнообразие :) Но к концу тоже как выжатая.

Делала вчера 30-ку. Надо ее добить %) Осталось два раза. После нее сегодня опять +500гр. :t_0025: Ничего не понимаю. Короче доделаю ее просто для галочки, что прошла курс. Видимо конкретно от этой программы результата у меня больше не будет.

В выходные начну про бедра и ноги программу. НОГИ мое самое больное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы