"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Avariya
В выходные начну про бедра и ноги программу. НОГИ мое самое больное место. Тоже хочу! Но смущает, что на английском((((((( Не знаете, есть ли с переводом эта тренировка? Просто мне важно слышать и понимать Джиллиан..

Lilly_Marleen
Забавно, а мне как раз наоборот Устаю махать гантелями, и просто надоедает Это вы про силовую с Джилл, 1 уровень?) Так на всякий случай)

Lilly_Marleen
а теперь хочется и тут убрать, и там подкачать Вошли во вкус) :dance2: Какую часть тела хочется видеть особенно подкаченной?)) Мне хочется плечи накачать, руки!))))

Avariya

Я вот не понимаю, если вес у вас уже значительно снизился, ключицы "торчат", то куда еще-то худеть??? Мне конечно сложно судить без фото, но может пора сделать упор на подкачку мышц?

Жизнь без ограничений с Джиллиан Майклс
Готовы ли вы, перестать преследовать ваши мечты и начать жить ими? Получите все необходимые для этого навыки из новой книги Джиллиан, UNLIMITED.

Многие книги самопомощи предлагают много новых банальностей и бесполезной мантры:

Просто любите себя.
Видьте стакан наполовину полным.
Поверьте и всё получится.

Действительно? Так это не работает, и вы это знаете. Борьба всей жизни не может быть выиграна в короткий момент позитивного мышления. Но если у вас есть правильное отношение - отношение и навыки - вы можете и несомненно добьётесь всего, что вы хотите. Эта книга дает вам две вещи сразу, отношение к жизни и действие для реализации вашей мечты. В конце вы будете иметь инструменты, необходимые для изменения вашей жизни. Без рекламы. Нет ложных обещаний. Вы научитесь:

• Развивать свои желания и принимать свою уникальность, чтобы создать жизнь наполненную смыслом и целью ... жизнь которую вы хотите, с вашими правилами и условиями.
  • Превращать свои страдания в мир, мудрость и силу.
  • Работать над своими страхами, беспокойствами, стыдом и негативной самооценкой.
  • Рушить препятствия и развивать уверенность в себе, чувство собственного достоинства, вести здоровый образ жизни.
  • Предпринимать мощные, обдуманные, эффективные действия, чтобы сделать ваши мечты реальностью.
    Забудьте выживание: Это ваше время, чтобы процветать. У вас есть способности и потенциал для достижения неограниченного здоровье, богатств и счастья. Это будет нелегко, но начните это путешествие и ваша жизнь изменится кардинально. Ваши возможности безграничны, исключительная жизнь ждет вас, позвольте ей вырваться на свободу!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 10:15

Zhenka
Какую часть тела хочется видеть особенно подкаченной?)) Мне хочется плечи накачать, руки!)))

А мне - окончательно убрать живот и избавиться от ляжек. Я их всю жизнь ненавижу страшной ненавистью, но только сейчас по-настоящему поверила, что смогу.
Под силовой тренировкой я имела в виду "Нет проблемным зонам", там 50 минут одних гантелей :)

К 30-дневке по утрам я добавила ещё "плоский живот за 6 недель"вечером. Пока никаких результатов.

Lilly_Marleen
Под силовой тренировкой я имела в виду "Нет проблемным зонам", там 50 минут одних гантелей

А я занимаюсь по Shred-It With Weights, там с гирей, а у меня гантель 4 кг) Очень хорошая нагрузка на бедра кстати, совсем немного кардио и не скучно) Мне нравится) А проблемные зоны мне показалась оооочень тяжелой, не хочу к ней возвращаться)

Lilly_Marleen
только сейчас по-настоящему поверила, что смогу У вас все получится!!!

Zhenka
Я вот не понимаю, если вес у вас уже значительно снизился, ключицы "торчат", то куда еще-то худеть??? Мне конечно сложно судить без фото, но может пора сделать упор на подкачку мышц?

Неа. Верх меня устраивает целиком и полностью. Но низ...НЕТ.
На верхней поверхности бедра еще наверное от 0,5 до 1см. жира. Не уходит сво... никак :y_0020:

Фоток до похудения у меня нет. Поэтому в сравнении мне показать нечего.
Мне в голову не могла прийти мысль, что я так далеко зайду. Всю мою жизнь я считала, что мои ноги - это моя генетика. А ничего подобного оказалось.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:11

Avariya

моя мама считает, что мужчин притягивает в женщине большая попа. Типа фигуры "Груша". У меня другой тип фигуры, и поэтому ноги меня всегда устраивали. Но их говорят сложнее привести в форму нежели живот. Можно поинтересоваться, вы просто не хотите фото выкладывать или потому, что не с чем сравнить. Я бы на вас посмотрела, какая вы сейчас.

schastlivayamama
Можно поинтересоваться, вы просто не хотите фото выкладывать или потому, что не с чем сравнить.

Не с чем сравнить.( вот тебе крест(+)).

Avariya

))) верю-верю.

у меня складки над талией почти пропали, сейчас сижу на работе, щупанула себя за бок, а там тонко стала, уррраааа

Подскажите, в каком порядке использовать занятия с Джиллиан. Я хотела бы сначала пройти 30-дневку , по вечерам - "плоский живот за 6 недель" , потом-" нет проблемных зон" или "ускорь метаболизм"?

FEoktista
щупанула себя за бок, а там тонко стала

Доброе утро всем!!!!!
Это победа! Поздравляю))) А я пока с боками воюю, вчера сделала силовую, что-то тяжело она у меня пошла))) Первый раз было легче) Сегодня вся какая-то разбитая, ляхи болят :vis:

Вовкина

Я думаю не стоит строить таких далеких планов, занимайтесь пока к чему душа лежит! Задайтесь целью пройти например 30 дневку в процессе поймете, нужна ли вам еще нагрузка помимо этой и потихоньку подключайте, слушайте себя, свой организм в целом)

Девочки, вчера зафотографировала себя для оценки своего туловища, и что-так грустно стало. Такая широкая какая-то фартук висит. Я так устала если чесно бороться с лишними кг. Я не страдала лишним весом никогда. Но за беременность набрала чуть больше 20 кг. И уже 2 года пытаюсь вернуться. Ребенок был ужасно беспокойный, до года был практически на руках все время. Кормила грудью. НО вес так и не уходит. Пытаюсь совсем не употреблять сладкого, но держусь не больше недели и все. Ну люблю я шоколад. Хлеб уже год не ем. Выпечку ем может пару раз в месяц. Порции не огромные. Люблю зеленые яблоки и зеленый чай. Вот делаю второй уровень 30тидневки, а все равно результата особого не вижу. Хотя тяжело. Вобщем поплакалась и осталась как и была. Надо холодильник точно на замок закрывать. Но ребенка-то кормить надо.

schastlivayamama
Вот делаю второй уровень 30тидневки, а все равно результата особого не вижу

1. Как часто тренируетесь?
  2. Кушаете после тренировки? Что?
  3. Старательно выполняете упражнения?
    Это все важно учитывать. А фото ДО и ПОСЛЕ нет у вас? Может не все так плохо ;)

Девочки кто подскажет по питанию, делаю нет проблемных зон с 10-00 до 11-00 потом сразу ем, кашу на молоке и бутик. Как мне объяснили, что 40мин после тренировки углеводный коридор, можно жрать ЭТО ПРАВИЛЬНО?? ИЛИ КОГДА ЕСТЬ :(

Zhenka

по этой программе занимаюсь без перерыва получается 13 дней. А так вообще никаких программ не делала, и никуда не ходила. Тренировки стараюсь делать между приемоми пищи, знаю, что так эффективнее. После тренировки не ем минимум час. Т.к. занимаюсь после обеда, около 4х часов, то кушаю в 6-в седьмом обычную еду, не салаты. Потом могу стакан кефира выпить и яблоко съесть. Может это лишнее? Упражнения в основном выполняю для новичка, а так вроде старательно. Но видимо помимо тренировок нагрузки физ нет. Домашняя работа-это ерунда. У меня фото есть до и сейчас, но в обратном порядке. Т.е. прошлогоднее - 65 кг и сейчас около 67 кг. За зиму +2 кг. В принципе, на днях взвешивалась была 67,2, а сегодня взвесилась - 66,2. Но хочется эффективнее. Мне для мотивации нужно, чтоб заметно было.

просточеловек
с 10-00 до 11-00 потом сразу ем, кашу на молоке и бутик. Зря! Так только мышцы подкачаете, похудеть вряд ли получится.

schastlivayamama

В плане питания, попробуйте пить больше воды, а так все нормально, яблоко, кифир, почему нет?) Не хотите поментяь тренировку на "Сожги жир, ускорь метаболизм?" Она оочень жеская, топит жир на глазах))) но вы уже наверное готовы к таким нагрузкам. Попробуйте!

Zhenka
Зря! Так только мышцы подкачаете, похудеть вряд ли получится.

ВОООТ и чуую я что меня преет :( я меньше явно не становлюсь %) а когда тогда НАДО ЕСТЬ???? И Вообще после тренировки что можно. Вес за 2 недели даже на 100грамм меньше не стал, уже почти реву :(

schastlivayamama
вчера подключила обручь

Тоже думаю, пора с него пыль стряхнуть))) У меня тооолстый, синяки оставляет огромные) Говорят тонкий полезнее даже и эффективнее)

Я занимаюсь уже после ужина. Хотя ужин у меня максимум салат. И после тренировки получается вообще не ем.

Avariya

Да просто меня с тренировки жестко прееет :( энергии вагон, я пробовала вечером уснуть вообще не могуу, и жрать хочу умираю :(

Кстати о самом главном. Я белок практически не ем. Раз в неделю рыба и в выходные омлет. Мясо не ем вообще. Молочку употребляю. Овощей много. Фрукты ем только в первой половине дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы