"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

просточеловек

Занимайтесь после обеда и до ужина. Бороться нужно с собой. Рот на замок и все.

просточеловек
я пробовала вечером уснуть вообще не могуу, и жрать хочу умираю

а я наоборот, не могу кушать после треньки. Как будто воротит от еды. Наверное желудок протрясешь, и такое ощущение, что сытый. Чесно. Примерно час не хочется. А потом отходишь.

Zhenka
тренировку на "Сожги жир, ускорь метаболизм?"

вчера попробовала после 30тидневной. Хватило на 10 минут. Не могу в упоре лежа скакать. Вообще руки видимо слабые. Я закончу начатое, потом на другую программу перейду. Эх, до лета хоть есть еще время. Может и получится чего.

schastlivayamama

Тоже самое. Никакого желания есть. Я даже после еды жду два часа до тренировки и то такое чувство, когда прыгаешь, что только что поел.

Avariya

я тоже выжыдаю, чтобы не стошнило если что.

я кстати пошла скакать. Сын спит, надо успеть.

показываю, какая я сейчас, мож стыдно станет, сильней промотивирует. Это 66 с небольшим. и подбородок втрой бесячий.

schastlivayamama

Ай молодец! Ну я такая же была два месяца назад.

schastlivayamama

Это после 13 дней? А ДО фото есть?

Zhenka

это летняя фотка. Как видно ничего не изменилось. Хотя в живую чуток изменения есть.

Avariya
Ну я такая же была два месяца назад

ну покажитесь. Мне будет к чему стремиться хоть.

Да, действительно нет изменений..Значит нужно менять политику партии, меньше кушать, больше прыгать) Затяните поясок потуже, возможно, что 30-дневка для вас слабовата, у всех по-разному. Главное не расстраивайтесь, не сдавайтесь, все получится, нужно только чуточку лучше постараться!

Zhenka

Спасибо за поддержку. Я думаю, главное не расслабляться. Я и говорю, что сейчас я на 1-1,5 кг даже больше чем была летом. Я за зиму наела. Если сейчас не отступать от программ, то думаю будет хорошо. Как писали - лучше медленно, но верно и безвозвратно. Вы тут спуску не дадите.

Ускорь метаболизм - вот с этой программой я реально почувствовала разницу, раза 3 в неделю, делаю всю до конца. Вот наконец мои ляхи начали сходить, а живот и попа потянулись на 6 кубиках. Я бы выложила фото, на нет у меня фотки "до". Так что всем рекомендую "сбросы жир, ускорь метаболизм".

Соболева

выложитесь - на результат все равно интересно посмотреть.

Соболева
Ускорь метаболизм - вот с этой программой я реально почувствовала разницу

Вот спасибо за мотивацию))))))))))))) Сама убедилась, что это очень жиросжигающая тренировка) Но больше 2 раз в неделю я ее пока не осилю..

Соболева
делаю всю до конца Я не могу, у вас с какого раза до конца дойти получилось?

schastlivayamama
Если сейчас не отступать от программ, то думаю будет хорошо Увеличте все-таки нагрузку, начните делать метаболизм хотя-бы 1-2 раза в неделю, а сложные прыжки и отжимания заменяйте пока своими упражнениями, старайтесь и все обязательно получится! Результат он ведь того стоит!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:16

Соболева

О дааа! Подтверждаю :) Были бы силы и время делать "Ускорь метаболизм" 3 раза в неделю, уже бы, наверное, газелью была :)

Вовкина
Подскажите, в каком порядке использовать занятия с Джиллиан. Я хотела бы сначала пройти 30-дневку , по вечерам - "плоский живот за 6 недель" , потом-" нет проблемных зон" или "ускорь метаболизм"?

я делаю 30-дневку первый уровень+ плоский живот, тк упражнений на пресс в 1 уровне мне явно не хватает.

просточеловек
Девочки кто подскажет по питанию, делаю нет проблемных зон с 10-00 до 11-00 потом сразу ем, кашу на молоке и бутик. Как мне объяснили, что 40мин после тренировки углеводный коридор, можно жрать ЭТО ПРАВИЛЬНО?? ИЛИ КОГДА ЕСТЬ

Когда ходила в тренажерку, тренер строго говорил НЕ жрать 2ч минимум после тренировки, если хотите похудеть.

schastlivayamama

Мне кажется, 13 дней - это еще слишком небольшой срок, чтобы увидеть очевидный результат. Сравните фотографии и обмеры хотя бы через месяц, тогда все станет понятно. У меня за первые 13 дней еще пузо колыхалось, т.е. все было гораздо хуже :) Ну и да, как сказали выше, добавьте к "30 дням" аэробную нагрузку, она здорово разгоняет метаболизм, тех нескольких минут кардио, которые в "30 днях", слишком мало. И после тренировки лучше не есть 2 часа (если тренировка вечером - вообще не есть).

спасибо за советы. вот моя мечта.

может кому поможет выполнять упражнения: мне прибавляет силы концентрация взгляда в одной точке, например на рисунке обоев. Легче, чем когда бегает взгляд.

schastlivayamama

Вот живот сбоку.

Вот настолько шорты большие.

Девочки, я к Вам. Цель: плоский живот. Скажите, нашла видео "6 недель", там 35минут. Это все? Больше нет серий? Каждый день надо однуи ту же программу делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы