"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Avariya

у меня слюни потекли...
хочешь сказать, что за 2 месяца ты от такой как я стала ВОТ ТАКОЙ?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:29

schastlivayamama

Вы не останавливайтесь. Главное вера в себя. Просто поставьте цель и бейте в нее.

Avariya

Ну тыы ващеее круть :clap: так держать!!!

schastlivayamama

Да! Сама в шоке! Но я еще обруч мотаю ЕЖЕДНЕВНО. И питание.

Avariya

Супер! Вот на кого надо равняться :) Это минус сколько кг?

Lilly_Marleen

Семь. Уже твердых семь. Мне конечно приятно девочки, но вы мою попу не видели. Вот где еще далеко до идеала.

Avariya
Семь. Уже твердых семь. Мне конечно приятно девочки, но вы мою попу не видели. Вот где еще далеко до идеала.

но семь кг назад, все равно было не так, а щас ваще класс. Пошла вас догонять :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:16

Все! Я добила 30-дневку! Ура! Завтра начинаю ноги, бедра.

Земляничный дождик

у меня вроде 40 минут видео. а делать я так поняла одну и ту же программу. меня только на половину хватило первые 2 раза, а потом я отложила эту программуСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:06

Avariya

ну не верю я, что имея такой живот, можно иметь какие-то проблемы с др частями тела.

Avariya

а до 30-дневки какая программа была? между ней я так поняла были разные программы?

Девочки подскажите насколько метоболизм сложнее в выполнении чем Проблемные зоны пожалуйста?? Посмотреть и скачать не могу у меня модем, качаю все на флешку по вашим ссылкам у подруг :(

schastlivayamama

Сначала я тупо тренажером занималась. Потом тридцатидневку вперемешку с метаболизмом.

schastlivayamama

У меня фигура груша. Поэтому все основные проблемы внизу.

понравились 10 минутки с инструктором Синди Уитмарш

Schastlivayamama, я бы выложила, но итогового результата как такового еще нет, я в процессе :) Эффект заметен в сравнении с тем, что было, а вот фоток того, что было нет.

Zhenka, я сразу стала от начала и до конца всю тренировку делать, никаких поблажек себе :) Только на этой тренировке у меня пот, я извиняюсь, между ягодицами струится :j_0023:

Avariya,

Avariya

Какой обруч используйте?
Все купить хочу, не знаю какой

Я по 30 дневке занимаюсь, на третьем удовне уже, но мне живот надр убирать, остальное просто в тонус привести, а на пресс там мало...
А про 6 недель никак скачать не могу((
Теперь и метаболизм хочу))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:25

Бегущая_Нати

Дома сфоткаю, покажу.

Вообщем у меня горе :( дома нет весов, сегодня у сестры взвесилась %) я потолстела на 2кг. С КАЖДОДНЕВНЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ :( Почему?? и что с этим делать :(

анонимка
я потолстела на 2кг. С КАЖДОДНЕВНЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ

1) Важно время взвешивания (до или после еды, воды). Лучше взвешиваться в одно и то же время, например, утром натощак
2) Возможно, приближаются КД
3) Вес также зависит от питания, не только от тренировок

Juli-Julia

Дак питание особо не меняла, в этом весе была последний год, ни на грамм он больше не был, только если меньше. А сейчас если честно у меня шок и чуть не слезы :(

Весы ведь и просто могут погрешность иметь. Мои электронные иногда 1,5 кг прибавляют, потом одумываются. Лучше свои купить и по утрам на пустой желудок взвешиватьсяСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:10

Juli-Julia
по утрам на пустой желудок взвешиваться

и не каждый день, а например раз в неделю.

Девочки, подскажите, а вы каждый день что ли занимаетесь??? Ведь нельзя каждый день :=-O: И если каждый день то надо на каждый день разные серии скачивать или одна и та же каждый день? У меня во вторник день рождения, 30 лет, так что думаю пора, хочу попу 90 см, она у меня сейчас 100

Почему нельзя каждый день?
Я каждый вечер, если не иду в фитнес-центр (то есть или фитнес-центр, или дома с Джиллиан)
Я занимаюсь по одной программе, поскольку весь курс 6 недель и всего 2 уровня, то для каждого уровня по 3 недели. Может, я не права, но для себя так решила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы