"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

VL

Я занимаюсь по 30тидневной программе тоже каждый день. Из 15 дней делала только 1 день перерыва. Знаете, втягиваешься в процесс. Меня как-то целый день дома не было, пока пришла, все дела сделала, и где-то около 10ти вечера начала делать программу, спать не смогла лечь, не сделав, совесть не дала пропустить.

Сделала уже два раза занятие "Killer buns and thighs".
Сегодня на зад сесть не могу. Оказывается там есть такие мышцы, о которых я не догадывалась

Avariya
Сегодня на зад сесть не могу. Оказывается там есть такие мышцы, о которых я не догадывалась

класс, мне тоже надо попец в порядок привести, я пока плоский живот делаю

FEoktista
класс, мне тоже надо попец в порядок привести, я пока плоский живот делаю

И живот у меня кстати тоже побаливает, боковые мышцы. А еще сзади на пояснице мышцы болят. Вчера обруч еле прокрутила, как по синякам.

Avariya

Здорово! Там треня без перевода,да? Сильно тяжело?

VL
Девочки, подскажите, а вы каждый день что ли занимаетесь???

Я чередую метаболизм и силовую, но не могу без перерывов совсем!((( Вот опять 2 дня пропустила, не могу, видимо тяжело пока для меня! Нет физических сил, а очень хочется! Сегодня начну снова, была бы возможность-занималась бы каждый день)

анонимка
сегодня у сестры взвесилась я потолстела на 2кг. А вы уверены, что весы исправны вобще??? Может стоит взвеситься на других еще?

Zhenka
Там треня без перевода,да? Сильно тяжело?

Да. Без перевода.
Она легче метаболизма, т.к. кардио там нет и силовой тоже. НО! 40 минут упражнений вприсядку тоже надо выдержать. В какие-то моменты ноги просто не сгибались, т.к. мышцы сводило.

Бегущая_Нати
А про 6 недель никак скачать не могу((

девочки, скачала типа про 6 недель в контакте, но там оказалось, что 30-дневка. Начала ее. Это жесть :=-O: , вчера первый раз, сегодня все болит, даже икроножные мышцы, хотя они редко когда болят. Я вообще считала себя довольно тренированной, оказалось, я слабачка Сегодня приеду с работы, буд продолжать. Так-то меня привлекло, что программа быстрая, всего 30минут. А тело потом в такм состоянии, как будто два часа занималась на все группы мышц. :)

Девочки, спасибо! Вы меня заразили :)
Тоже стала делать для начала метаболизм, потом надо что-то для попы и бедер подключить.
Тема получилась очень даже вдохновляющая :y_0022:

Avariya

Вы только не бросайте, отписывайтесь) У меня такая же грушевидная фигура, на верху кости, а вот попа, ляхи жиром заплыли. Я на Вас ориентируюсь, поможет-нет следующая тренировка.

Mashutta
. Я на Вас ориентируюсь, поможет-нет следующая тренировка.

Что-то мне подсказывает, что она НЕ МОЖЕТ не помочь.

Mashutta
Вы только не бросайте, отписывайтесь)

Не брошу. У меня уже чисто спортивный азарт пошел "До какого состояния я могу себя довести?" (в хорошем смысле слова).

Девочки, я тут отписываюсь редко, но темку мониторю постоянно, сейчас делаю метаболизм, я от него в полном восторге! И я скинула 4 кг! С веса 55 перешла на 51, так счастлива)))))))))))) Попа и ноги уменьшаются :j_0005:

Sоfi

за какой период сброс веса?

schastlivayamama
за какой период сброс веса?

дададададада)) За какой промежуток времени? :y_0022:

чуть меньше месяца занимаюсь, с 18 числа начала, хорошо что тут отписывалась, так бы и не вспомнила когда точно)

Avariya

у меня пожизни правая нога толше левой. и правая грудь больше левой

Я тоже не прекращаю тренировки! Уже вторую неделю делаю 1 уровень на пресс
Тяжело все так же, но удовлетворения от тренировки тем больше! И мышцы подтягиваются!
Спасибо, что втянули :)

Katy7788
пить можно? нужно?

Нам в фитнес-центре специально перерывы 30 сек устраивают, чтобы глоток воды сделать

irihka2011
у меня пожизни правая нога толше левой. и правая грудь больше левой

Здравствуй товарищ!

Katy7788
и еще вопрос по воде, пить можно? нужно? не сказать, что бы прям сушняк, но не помешало бы

Я пью.

Я вчера не занималась (за исключением обруча). Отчасти потому что зад...а болит, отчасти слишком устала на работе. И мало того, я еще и печеньку съела в 7 вечера. Стыдно :( сижу и ощущаю себя жирной коровой.

Katy7788
и еще вопрос по воде, пить можно? нужно? не сказать, что бы прям сушняк, но не помешало бы

пить по чуть-чуть можно, но как говорил мой тренер :"1 молекула воды связывает 2 молекулы жира. Хотите худеть, пейте меньше жидкости, не только во время тренировки, но и весь день"
Девочки, у меня беда, я ногу подвернула сильно. Не могу сейчас заниматься, так обидно, придется все заново начинать. :( :(

Кедровый орешек
1 молекула воды связывает 2 молекулы жира.

НЕ. 1 грамм углеводов, завязывает 4 грамма воды, превращая это в целлюлит :y_0024:

Какие же вы все умнички!!!!!!!!!!))) А я пока на силовой застряла, очень нравится) Мышцы заметно окрепли и выносливость появилась) Перед каждой треней обматываю бедра и живот пленкой, решила, что так ни ккой пленки не напасешься, да и движения сковывает(может я ее не так сотаю ) Приняла решение купить бриджики (VULKAN) себе, те что с термоэффектом)) Может зря? У нас дома ремонт идет во всю, места для занятий вобще нет(( Расчищаю островок себе 2х2 и на нем занимаюсь, очень не удобно, поскорей бы закончить этот ремонт!

Katy7788
пить можно? нужно? Нужно!!!

Sоfi
чуть меньше месяца занимаюсь, с 18 числа А по какому графику? Это важно))

Кедровый орешек
Хотите худеть, пейте меньше жидкости, не только во время тренировки, но и весь день" :=-O: Все наоборот!

Кедровый орешек
я ногу подвернула сильно

Поправляйся! Восстановишься и снова в строй!)) :y_0001: Я когда ногу подворачивала, неделю ходить не могла, потом неделю хромала, но уже почти бегала)

Девочки, читаю вас внимательно и тоже хочу заниматься, но пока не могу. У меня вопрос: вы в кроссовках все делаете?

Занятная
но пока не могу

Почему???

Занятная
вы в кроссовках все делаете? Кому как нравится) Например я в кроссовках занимаюсь, в некоторых упражнениях они просто необходимы, но во время прыжков шума больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы