"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Занятная
У меня вопрос: вы в кроссовках все делаете?

Босиком (на мягком ковре).

Я тоже босиком, на гимнастическом коврике

Avariya
НЕ. 1 грамм углеводов, завязывает 4 грамма воды, превращая это в целлюлит

Zhenka
Все наоборот!

ну ненаю, мне так говорил. Я после первой беременности с 52кг разбабахалась до 65, пошла в тренажерку, после его слов стала контролировать питье. Я вобще жуткий водохлеб, постоянно чай гоняю, без сахара и без печенюх всяких. Как стала меньше пить, так целлюлит и вес стали покидать меня быстрее.

Zhenka
Поправляйся! Восстановишься и снова в строй!))

Спасибо! Обидно очень, я первый этап 30 дневки закончила, пресс до середины доделала, а теперь сижу корова-коровой.

Занятная
У меня вопрос: вы в кроссовках все делаете?

я босиком
Девочки, как думаете, через неделюку если продолжу, то придеться с самого начала первый этап начинать, или пару дней поделать, чтобы мышцы вспомнили, и на 2 этап переходить?

Кедровый орешек
целлюлит и вес стали покидать меня быстрее.

Ох уж это самовнушение))) А у меня куча других примеров) Так что пить нужно столько сколько хочется) Вода ускоряет обменные процессы и выводит лишнюю жидкость из организма, она не копиться, так как водный обмен в норме и бла бла бла)) Читайте о пользе воды)) А чай-это уже не совсем вода, даже без сахара.

Katy7788
я по той программе вчера скакала то столько страстей

Просто я, к примеру, ВООБЩЕ не подготовлена физически была Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:35

Девочки, привет))) и я похвастаюсь результатом, начала заниматься с 26 февраля, 4 раза в неделю.
День "Метаболизм"/день "Проблемные зоны", т.е. за 3 недели - 3 кг. До идеала хочу еще -3/4 кг!!!
Занимаюсь в кроссовках, в них мне удобнее :). Стараюсь правильно питаться, пить много воды, во время тренировок тоде пью по чуть-чуть водичку.
Пошла скакать на "Ускоряй метаболизм, сгоняй жир".

Zhenka
Ох уж это самовнушение)))

:) замеры так показывали. Раз в 2 недели меня в тренажерке измеряли, и соотношение жир\мышцы меряли.

Zhenka
Вода ускоряет обменные процессы и выводит лишнюю жидкость из организма

вода не может выводить лишнюю жидкость, вода сама жидкость и имеет свойство накапливаться в тканях, отсюда появляются отеки. А вот шлаки и тд выводит. Вобщем мы зря спорим, тут надо еще состояние почек и печени учитывать. Справляются ли они с тем кол-вом воды...

Zhenka
А чай-это уже не совсем вода, даже без сахара.

с этим я не спорю, но пить просто воду бееее

Кедровый орешек
вода не может выводить лишнюю жидкость, вода сама жидкость и имеет свойство накапливаться в тканях, отсюда появляются отеки.

Так она и накапливается потому что ее не хватает организму когда мало пьешь!)) Когда водный баланс в норме, то и накапливать воду нет нужды, а когда резко начинаешь пить, организм сначала ее накапливает, а когда чувствует что дифицита воды нет то и отеков нет, жидкость не задерживается)

Zhenka
Так она и накапливается потому что ее не хватает организму когда мало пьешь!)) Когда водный баланс в норме, то и накапливать воду нет нужды, а когда резко начинаешь пить, организм сначала ее накапливает, а когда чувствует что дифицита воды нет то и отеков нет, жидкость не задерживается)

+100
и нельзя резко сразу начинать пить много воды, если организм к этому не привык. Добавляют по стакану в неделю, норма примерно 2-2,5 литра.

Кедровый орешек
с этим я не спорю, но пить просто воду бееее

вода - она вкусная :) это просто дело привычки :)

Katy7788 меня вот смущает, что у меня как то даже ничего не болит... я уже сомневаюсь, я по той программе вчера скакала то столько страстей рассказывали, я несколько дней начать боялась, что сдамся сразу и забью на всем

У меня тоже ничего не болит, болело только после первой тренировки (я делаю пресс, 1 уровень, практически все упражнения для продвинутого уровня, но без утяжеления)
Но во время тренировки мне очень тяжело, по окончании ощущения, что совершила подвиг

Помогите!
Нужна мотивация!
Чувствую мои силы покидают меня.... :( Устала чтоли :(
Я конечно же вчера занималась (по-моему даже верхняя поверхность бедра начала проявляться), но я начала есть :( , т.е. есть что не положено).
Позавчера печенька, вчера тефтелька. Готовила семье и тааааак захотелось, что я не удержалась и съела и это уже после моего положеного ужина. Страшного конечно ничего еще не произошло, но страшно, что могу сорваться, когда цель так близка :(
Мяса хочется до жути, что странно, а меня от мяса прет в разные стороны :(

Avariya
Мяса хочется до жути, что странно

может, в первой половине дня себе позволить? и нервы целее, и для цели близкой не критично :)

lyolyka™
может, в первой половине дня себе позволить? и нервы целее, и для цели близкой не критично

Оно у меня не переваривается. Встанет в желудке и стоит 2 дня. И у меня такое чувство, что я пухну с него.
Да короче дело даже не в мясе. А в целом, мне кажется я хочу сбавить обороты. Получается я два с половиной месяца занималась по 6 дней в неделю....устала чтоли..
Или может погода так влияет, что желание наесться сытного и лечь под одеяло лениться %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:46

Avariya

мне тоже кажется, что такое состояние от большой нагрузки. (и физ и в питании ограничения жесткие). Но может и какие-то др факторы, например дети или муж косвенно на настроение влияют. Я тоже боюсь срыва в еде. Иногда думаю, вот пойду и наемся сладкого часов в 9 вечера перед телевизором. Мне для мотвации нужно видеть результат. А он уж больно незаметный. Встало все. Но я не сдамся, по крайней мере еще 13 дней продержусь.

schastlivayamama
например дети или муж косвенно на настроение влияют.

Нет. Они вообще не причем.

schastlivayamama
Встало все.

Делайте метаболизм.

Вы как питаетесь?
Фрукты на ночь не едите? Я первый месяц мочегонку пила. Траву запаривала и пила, чтоб жидкость прогнать лишнюю. И еще. Мне подошел антигликеминовый принцип питания. Как я поняла позже это диета по Монтиньяку. Все с минимумом содержания глюкозы. Всем ведь разные диеты подходят. Кто-то на гречке и кефире сидит, а я с кефира и гречки за неделю набрала два килограмма.
Мясное не ем. Белок получала из рыбы, икры, креветок, яйца. Вся высококолорийная пища до обеда.
Все принципы самые банальные.

У меня тоже сейчас вес стоит. Уже 10 дней ни туда, ни сюда.

Avariya
Или может погода так влияет, что желание наесться сытного и лечь под одеяло лениться

вот кстати, есть такое, да :( у меня тоже какой-то упадок и ниче не хочется... руки опускаются, приходится себя пинать.

Avariya
Получается я два с половиной месяца занималась по 6 дней в неделю....устала чтоли..

может, организм пытается вас "на слабо" взять, как дети своих родителей проверяют на предмет дозволенных границ, переодически. Т.е. надо держаться и слабину не показывать :) вы - такая молодец, так далеко уже ушли, держитесь, скоро станет легче!!!!

Avariya
Делайте метаболизм

я плюсом его делаю вечером, но меня хватает только на 30 минут и не каждый день. Вес снизился за 17 дней занятий на 2 кг, а живот вроде начал уходить, но как будто снова надувается. (может потому что я КД жду). Я 20 мин занимаюсь, потом 20 минут обруч кручу. Я стараюсь каллории не превышать 1200 примерно и после 6 не кушать.

lyolyka™
вы - такая молодец, так далеко уже ушли, держитесь, скоро станет легче!!!!

Ох, спасибо за поддержку

Девочки, разжуйте мне снова про воду. Зачем ее из организма выводить? Цель же жир убрать. А вода сегодня есть а завтра нет. Чем она вредна-то. Что вес прибавляет? Ну это же ерунда, не жир ведь.

schastlivayamama
Вес снизился за 17 дней занятий на 2 кг

Вы каждый день занимаетесь?

schastlivayamama
Ну это же ерунда, не жир ведь.

Я не знаю, как это объяснить с научной точки зрения, но помогло в комплексе. Я ведь еще массаж антицеллюлитный делала.
Сейчас говорите перед КД отек. Организм держит воду.

Avariya
Вы каждый день занимаетесь?

1 день только пропускала. У меня такое ощущение, что мне надо совсем не кушать, тогда похудею.

schastlivayamama
1 день только пропускала. У меня такое ощущение, что мне надо совсем не кушать, тогда похудею.

Нет, глупость.
Что-то надо пересмотреть. Во-первых все-таки не надо забывать, что мышца тяжелее жира и при этом два кг. это результат. Я тоже по сути сейчас теряю 500гр. в неделю. Может вам вообще сначала броисть 30-ку.? Заниматься только метаболизмом и когда ощутимо сбросите (на ваш взгляд), тогда начнете силовые нагрузки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы