"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Zhenka
для меня это вечность просто)

Удачки тогда три пачки!!

Рыся

Я и так на диете два месяца. В строгом коридоре калорий, не ем после шести.

Я тоже с вами. Отзанималась пятый раз по 30тидневке. Не пробовала раньше никогда. После первого раза болели мышцы. После следующих, как и у многих, только ноги, а пресс - нет. Делаются упражнения с трудом, особенно силовые. Отжимания облегчаю под свои силы. Ограничиваю себя в еде, но пока не жестко. План: -8-10 кг. Сижу с ребенком, время позволяет, но также боюсь сорваться и облениться. Читаю о ваших успехах и пока держусь. Я не поняла про комплекс на пресс за 6 недель. Видела несколько роликов по несколько минут. Расскажите поподробнее. Или что эффективнее на живот? Меня волнует только он.

Да что у меня за фигня, живот подтянулся, а ноги, ляхи увеличились и не спадают объемы , уже скоро тереться друг о друга будут. Надеюсь на лучшее, жду.

Avariya
Я и так на диете два месяца. В строгом коридоре калорий, не ем после шести.

Может оставить уже свою ногу в покое и продолжать заниматься в заданном темпе? Зачем сейчас так заморачиваться из-за этого? Подождите какое-то время, а не ищите причину "расслабиться") Ее нет! :y_0001:

schastlivayamama
Читаю о ваших успехах и пока держусь Ни каких пока))) Хочешь "полопать", нужно "потопать"))))

schastlivayamama
Я не поняла про комплекс на пресс за 6 недель Я читала про него отзывы и они не особо впечатляют. Кто-то не выдерживает нагрузку, кто-то не видит совсем результатов..Но каждый организм и подход к тренировкам индивидуальный, кто знает как у вас будет) Лично мое мнение такое-выбрать комплекс по душе и между треньками качать еще пресс, вот и все. Но решайте сами конечно, ведь главное-это заниматься с удовольствием))

Я делаю на комплекс на живот за 6 недель, мне он сильно-сильно нравится, я прям кайфую от этих упражнений, и эффект вижу.

Прочитала, надо делать перерывы между тренировками, через день хотя бы. А я каждый день пашу. Как правильно?

Начиталась вас, скачала. Сегодня первый раз позанималась по 30 дневке. Выдержала первый этап полностью, но ножки тряслись Дети сидели рядком и с удивлением смотрели на скачащую как конь маман
Девочки, подскажите. мне вес сбрасывать не надо, только мышцы подтянуть, это мне проблемные зоны надо скачать и по ним заниматься больше?

Ну до чего же мне нравятся тренировки с Джилл! Сегодня пришла домой никакая, сил вообще нет, но заставила себя, начала тренировку, и прям так хорошо пошло!!! Гораздо легче чем первый раз! Перерыв у меня несколько дней получился, но что поделать, обстоятельства.. Попробовала кстати в выхи на попу и ягодицы тренировку- вообще не зацепило, ниче не болело, не кайфанула от тренировки, нет проблемных зон гораздо лучше идет!

я тож поклонница Джиллиан,занимаюсь через день ежедневно не получается..отличные тренировки я сейчас на 3 уровне..потеть стала меньше,но после треньки мышцы кипят

Кедровый орешек Девочки, подскажите. мне вес сбрасывать не надо, только мышцы подтянуть, это мне проблемные зоны надо скачать и по ним заниматься больше?

вот-вот, мне тоже этот вопрос актуален.

Вчера опять с таким удовольствием отпахала на "Плоском животе за 6 недель", 2 уровень :) Если б не нужно было периодически перехватывать сынулю, который все время норовил выползти в коридор и облизать там ботинки, кайф был бы полным.
Скачала тренировку Kller Buns and Thighs, ее я еще не пробовала. А мне надо, потому что мои бедра - это какой-то ужасный ужас и кошмарный кошмар. Кто по ней занимался, что скажете?

Грипп не обошел меня стороной и вчера я пропустила занятие. Объемы сдулись на 0,5 см. За вчерашний день без занятия.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 14:30

Девочки) Сегодня купила кроссовки)) Буду прыгать наконец то)))) Начну с 30ти дневки))))

Привет всем, примите в свои ряды ) Тоже начала с 30ти дневки сегодня уже 8 день)) Очень нравится заниматься с Джиллиан) Мне тоже вес не надо сбрасывать, хочу подтянуть мышцы )

Lilly_Marleen
Я по ней занимаюсь (Killer Buns and Thighs), чередую с плоским животом. Вот вроде все нравится, и сам комплекс, и ляхи визуально подтянулись, НО они увеличились в объеме. Я думаю, что это моя особенность, и это временно. Так что не бросаю.

rамаshка
Девочки) Сегодня купила кроссовки)) Буду прыгать наконец то)))) Начну с 30ти дневки))))

И я для 30-дневки кросы купила))) Правда перешла на другую программу, но все равно в них намного удобнее!

МаМани
Привет всем, примите в свои ряды ) Тоже начала с 30ти дневки сегодня уже 8 день)) Очень нравится заниматься с Джиллиан) Мне тоже вес не надо сбрасывать, хочу подтянуть мышцы )

Здорово, что нас так много))))) Добро пожаловать и оставайтесь с нами, делитесь своими успехами или просите "пиночка")) Насмотрюсь на вас и желание заниматься намного увеличивается, иногда ленюсь) очень помогает оторвать опу от дивана) Вчера занималась по "Нет проблемных зон" и делала термо-маску на бедра. Мышцы уже не болят!

Колыбель-ка
вот-вот, мне тоже этот вопрос актуален. Нет проблемным зонам отлично подойдет, но лучше всего заниматься по той программе, которая вам нравится, ближе к телу так сказать) Выбор у Джилл большой, я качаю на РуТрекере, очень быстро и легко)

rамаshка
Сегодня купила кроссовки)) Буду прыгать наконец т

а я в носках прыгаю :)

Кто-нибудь занимался по Shred It with Weights (силовая тренировка) с Джилл?)))) Просто интересно)

Рыся
а я в носках прыгаю

я босиком, мне удобно, в кросах наоборот, неудобно. Сегодня прыгали со старшим сыном, он был моей группой поддержки. Выдержал всю тренировку, в конце сказал, и что все? Давай второй уровень еще сделаем
После первого дня 30 дневки болят мышцы ног, самые легкие упражнения для меня на пресс, тут я отдыхаю, самые тяжелые-прыжки, не хватает дыхалки. Пресс буду добивать "Плоским животом"

Zhenka
Кто-нибудь занимался по Shred It with Weights (силовая тренировка) с Джилл?)))) Просто интересно)

Я пробовала, хотела начать с нее, но мне тяжеловато)может после 30 ти дневки возьмусь)

МаМани
Я пробовала, хотела начать с нее, но мне тяжеловато)может после 30 ти дневки возьмусь)

А сама тренировка как, понравилась? Какой там спорт-инвентарь нужен, одна гиря?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:44

Занимаюсь по 30-дневке ,еле жива.

Zhenka

Спасибо за ответ!

Колыбель-ка
Спасибо за ответ! Не за что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы