"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Я тоже с вами. Занимаюсь с Джиллиан с декабря, в основном под 30 Days Shred (чередую 2 и 3 уровень) и 6 Week Six Pack. Похудела с 71 до 60,5 кг. В основном отношу это на счет диеты - на одних физических нагрузках я вес не теряю, проверено. Но тушка подтянулась, хотя до идеала еще далеко. Другие тренировки я тоже попробовала (очень понравилось Banish Fat, кажется, физически ощущаешь, как жир тает :)). Но у меня проблема - ребенок 10-месячный согласен потерпеть минут 30-35, не больше, потом начинает капризничать, скучать и лезть в разные нежелательные места. Муж приходит поздно, а поздняя тренировка для меня - гарантия бессонницы. Так что на серьезную тренировку остаются только ооочень редкие свободные часы в выходные.

и я вдохновилась! решилась на 30 -днеку! сделав первый сегмент первого уровня, энтузиазма поубавилось :j_0016: как -то тяжко! но доделала. к третьему сегменту настроение улучшилось, может второе дыхание открылось? :w_0024: я с вами, пока на 10 дней.

Avariya
Короче сделала третью часть.

а сегодня на вторую перешла ;)

просточеловек
сделать смогла только чуть больше половины и то без гантель

а по какой тренировке занимаетесь?
Без критики только! Вы уже молодец! Дальше будет легче!

Lilly_Marleen
Похудела с 71 до 60,5 кг.

:clap: Круто!

marsyc
я с вами

Здорово! У нас уже полный зал :D

просточеловек
Девочкиии, я не могуу %) я хиляк

Можешь,конешно,можешь))) ;) Ты не хиляк,ты большая умничка!Хиляки сидят на опе и ноют,а ты встаешь и делаешь))) :)

[img]www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-05/1335988685_bud-pervim.jpg[/img]

просточеловек
сделать смогла только чуть больше половины и то без гантель :(

Для начала вполне))Дальше будет легче))и больше ;) :)

просточеловек
Это получается у меня толку не будет,

Обязательно будет)))еще какой))

Avariya
Что-то у меня сегодня ничего не болит

:) а сегодня? ;)

у меня тоже почему то не болит, хотя упахалась, а в прошлый раз болело все

Вообщем по-прежнему ничего не болит, но тронулся вес, так как на мой взгляд там больше кардионагрузки чем силовой.

Девочки, я вся в расстройствах и прямо не знаю, что делать(((((Вобще у меня ВСД почти всю жизнь...иногда обостряется, иногда затихает и дает мне жить полноценно, обычно ее провоцируют стрессы и прочее..Когда я начала заниматься по 30-дневке, заметила, что пульс разгоняется чуть ли не до 180-190..Так и занималась( А вобще у меня пульс всегда 80-85 в покое( АД норма всегда и вот сейчас я просто боюсь заниматься!(((( Сердцебиение какое-то частое, да и слабость есть, воздуха не хватает, не полный вдох получается..Это из-за резкой нагрузки? Хочу тренироваться, но боююююююююююююююююсь сильно, вот уже 2 день жду пока станет лучше-пропускаю, так обидно...

Всем кто в строю-УДАЧИ, девчонки, очень надеюсь, что скоро вернусь в ваши худеющие ряды)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:56

доброе утро!

Zhenka
ВСД почти всю жизнь

зная по собственному опыту. тоже с этим недугом живу

Zhenka
АД норма всегда

а у немя 90/60.

Zhenka
Это из-за резкой нагрузки?

вероятнее всего да. мне врач в свое время говорила, спорт должен быть но без мировых рекордов ;) без него никуда, если пропускаю - давление еще ниже становится.

Krotishka

Спасибооо девочки за поддержку занимаюсь по проблемным зонам Сегодня 3-й раз :boogie: ходить не могу, ноги как железные, ничего не могу понять болят только ноги спереди и сзади. А пресс и остальные мышцыы неет :shock:

Рыся

Спасибо большое вы меня вдохновили ВСЕЕЕ

А еще вопрос если подключить к тренировкам еще Бодифлекс аааа?? будет лучше кто пробовал??

marsyc
вероятнее всего да. мне врач в свое время говорила, спорт должен быть но без мировых рекордов без него никуда, если пропускаю - давление еще ниже становится.

Да, резковато я начала, хочу все и сразу) Сегодня уже получше, все выходные делаем ремонт дома, нагрузка неплохая идет) Много двигаюсь, мало кушаю, так что,думаю, хуже не станет) Вчера 20 минут делала массаж на бедрах с помощью банок, очень хорошо разогревает) Уже не терпиться опять приступить к тренировкам!!!!Посмотрю завтра на свое самочувствие и если будет как сегодня-снова в бой!

просточеловек
болят только ноги спереди и сзади Так и должно быть) Много прыжков-соответственно вся нагрузка на ноги) А мне понравилось, что нагрузка на икры хорошая, у меня они болели+бедра с переди)

просточеловек
А еще вопрос если подключить к тренировкам еще Бодифлекс аааа?? будет лучше кто пробовал?? Я не пробовала, но если есть желание-почкму нет? Главное ведь без фанатизма и с головой все делать, а то будет как у меня с перегруза %)

для фанатов Джилл и тех, кто понимает инглиш: ссылка на новый (14) сезон [a url=www.youtube.com/watch]The Biggest Loser[/a]. Отзанималась по 90-дневке, теперь пойду смотреть первую серию :)

просточеловек
А еще вопрос если подключить к тренировкам еще Бодифлекс аааа?? будет лучше кто пробовал??

мне бодифлекс не подошел. Может Вам подойдет, попробуйте. Только не перестарайтесь, а то устанете и вообще на все забьете))

просточеловек
ничего не могу понять болят только ноги спереди и сзади. А пресс и остальные мышцыы неет

все равно все мышцы подтягиваются и укрепляются. Не знаю почему так, но у меня тоже ноги в основном болят после смены или возобновления тренировок, а худею вся.

Вы в женские дни занимаетесь?

Avariya
Вы в женские дни занимаетесь?

По самочувствию,если ничего не беспокоит ,то да ;)

Я не занимаюсь первые 2 дня, во-первых живот потягивает не приятно, а во-вторых слабость есть, в эти дни без нагрузок, массаж как минимум. Но я считаю, что физ. нагрузки во время кд при хорошем самочувствии не вредны совсем)

Спасибо всем огромное за позитив, опыт, советы!
Про Джиллиан Майкс читала не раз, но сегодня, прочитав вашу тему, скачала и позанималась!
Выбрала 6-недельный курс про пресс за короткую продолжительность занятия
В фитнесс-клубе выдерживала часовые кардио-тренировки, а тут еле дожила
Зато маленький, но повод гордиться собой :)

Juli-Julia

Здорово! :y_0014: Добро пожаловать в нашу активную компанию))) Мы здесь все друг друга заражаем позитивным и тренировочным настроем, а как иначе? Скоро наступит время коротких юбочек и обтягивающих топиков :y_0026: Ну и Джилл нам конечно же поможет встретить лето во всеоружии, главное не сдаваться, системно тренироваться и быть на позитиве)) Завтраобещаю приступить к своим "Проблемным зонам"!

Девочки, как считаете, стоит ли продолжать усиленно заниматься, если мы с любимым планируем малыша(с учетом что предыдущая б закончилась замершей на раннем сроке) Прошло 9 месяцев, сейчас снова "приступили" к планированию)) Ни чего же страшного не будет? Очень хочется заниматься, но страшновато..Что посоветуете?

Zhenka
Прошло 9 месяцев,

а не рано? :) ;)

Zhenka
Что посоветуете?

Ну,во время планирования-не страшно я думаю. :)
а для беременных есть специальные комплексы)) ;)
например вот эта девочка ))
www.youtube.com/watch

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 06:59Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 07:00

Рыся
а не рано? Это шутка?) ;)

Рыся
а для беременных есть специальные комплексы)) Ну до такого пуза мне далеко, к тому времени я уже сто раз сменю программу, да и вряд ли буду заниматься с пузом, страх остался и очень большой..В ту Б я занималась каланетиком, теперь плохие ассоциации.. :y_0013:

Короче не уходит объем ноги. Получается уже 4 раза сделала третьей части. Стоят объемы и все. Что делать? На другую программу перейти или вообще пока перестать заниматься и подиетить?

Zhenka
Это шутка?) ;)

нет,я просто не знаю как правильно)) ;) :) так, переживаю немножко вы уж извините,если что..

Zhenka
Ну до такого пуза мне далеко

у нее с первых дней есть,для 1,2,3триместра)))

Avariya
Что делать?

продолжать заниматься и

Avariya
подиетить

я б так сделала)) ;)

Рыся
нет,я просто не знаю как правильно)) так, переживаю немножко вы уж извините,если что..

Да ничего, для меня это вечность просто)
Спасибо за ссылку, сохранила себе)

Привет, девочки! И я в ваших рядах!
Год назад купила три диска на озоне. "Плоский живот", "Нет проблемным зонам" и "худеем за 30 дней"
Начала заниматься по комплексу на 30 дней. Силы хватило на 2 недели и все.....
В феврале снова взяла волю в кулак и стала заниматься по программе "нет проблемным зонам"
Занимаюсь через день. Знаю по себе, что если буду каждый день заниматься, то не выдержу и брошу. А так отдохнуть успеваю и тяга к занятию возрастает.
Может поздже перейду на каждодневные нагрузки, но пока не готова

Первые дни занималась с пультами в руках Но даже их было поднимать тяжело :D Муж предложил облегчить мне жизнь и вынуть из пультов батарейки
На прошлой неделе позволила увеличить себе вес. Купила гантельки на 0,5 кг Мне пока хватает. Главное не бросить заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы