"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Zhenka , а я как раз вас вспоминала, думала - куда же вы пропали? Удачи и здоровья, а йога тоже вещь хорошая :)

schastlivayamama , талия уменьшилась,

Соболева
Мама дорогая, позанималась первый раз на бедра и ягодицы 2 уровень!

Правда ведь, вот где жесть? Я тоже распечатала 2 уровень, и тоже после первого раза опасалась, не стал бы этот "убийца бедер" заодно "убийцей коленей". Но вроде не стал.

Добрый день!
Я пока анонимно, а то стыдно.
Скачала очень много тренировок с Джиллиан. Как думаете, при весе под 100 кг с какой начать? Какая самая легкая?

Бегущая_Нати
Я на этапе планирование первого ребенка купила абонемент годовой в фитнес клуб, отходила 3 или 4 занятия и фсе... беременна

Так всегда!)))) С удовольствием купила бы и абонемент и велосипед))) Но так страшно! Не дай бог я упущу момент и случится что-нибудь плохое(( Я себе не прощу..Предыдущая Б закончилась почти не начавшись! Теперь пью таблетки, потом сразу нужно будет другие подключать, кто знает что будет..я конечно верю, что все будет хорошо, но коленки трясутся..Отпустить ситуацию не могу, для меня это равносильно махнуть на все рукой..Вобщем случай тяжелый)

Колыбель-ка
мы тоже

Здорово)) Давно уже или только начали?

schastlivayamama
То, что было у меня лицом назвать язык не поворачивается. Щеки как у хомяка и второй подбородок. То же самое могу и про себя сказать)))

Lilly_Marleen
а я как раз вас вспоминала, думала - куда же вы пропали? Удачи и здоровья, а йога тоже вещь хорошая Спасибо :P У Джилл это не совсем йога, вчера позанималась, не в полную силу правда :w_0011: нагрузка хорошая, но это не йога) Да и хорошо! Потому что классическая йога-это не мое( Вобще скучаю по метаболизму, если честно)) Самая веселая тренировка :w_0020:

Аноним
Добрый день!
Я пока анонимно, а то стыдно.
Скачала очень много тренировок с Джиллиан. Как думаете, при весе под 100 кг с какой начать? Какая самая легкая?

Чего стыдиться-то?)))) Ни кто вас раздеваться здесь не заставит ;) Что хотите сотворить со своим телом? Похудеть-30 дневка, метаболизм) Подкачаться-силовая, И похудеть и подкачаться-Нет проблемных зон) Выбор есть, решайте к чему душа лежит, главное без фанатизма с постепенным увеличением нагрузки))

Девочки :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: www.u-mama.ru/news/news.php Платоша)))))

Zhenka
Чего стыдиться-то?))))

Стыдно, что я быстро загораюсь, на 2-3 мес. меня хватает, а потом срываюсь(

Zhenka
Что хотите сотворить со своим телом?

Ну прежде всего похудеть, мышцы, конечно, тоже нужны, но не как у качка)

Zhenka
Похудеть-30 дневка, метаболизм)

Ага, эта есть. Вчера ее предварительно пролистала - вроде не сильно страшно. Джиллиан, конечно, такой энерджайзер - заражает энергией.

Zhenka
главное без фанатизма с постепенным увеличением нагрузки))

Вот я поэтому и спрашиваю. У меня главная ошибка - сразу с места в карьер, а потом надрываюсь от слишком сильных физ. нагрузок, поэтому и хочу постепенно начать, с самого легкого.

Аноним

Для меня легкой были уровни 30тидневки. Пройдя их, уже можно посильнее программу брать. У меня не хватает желания скакать по часу в день. А там 20 минут и готово. Я тоже все время срываюсь. Но когда начала заниматься, то дисциплинирует чтоли, что 20 минут в день можно выкроить. Ну и водички-водички побольше, для меня это было тяжело, я не водохлеб. И кушать по чуть-чуть. Короче, начинайте и отписывайтесь здесь как отчет. Лучше не анонимно, чтобы мы про вас не забывали.

Аноним
Мне кажется, лучше всего начать с "30 дней". Во-первых, первый уровень там действительно несложный, но при этом нагрузка хорошая, вы ее сразу почувствуете. От этой базы можно будет танцевать дальше, наращивая нагрузку и увеличивая время тренировок. Во-вторых, 20 минут - время, которое можно найти всегда, даже если некогда и не хочется. Когда мне было лень заниматься, я говорила: "Ну это же всего 20 минут, отпрыгаю - и свободна!", а потом втянулась. А если сразу замахнуться на часовые программы, все это быстро надоест, знаю по себе.
Еще у Джиллиан есть большая программа Body Revolution. Она хороша тем, что там есть календарь, программа занятий расписана по времени, тренировки выстроены от коротких и простых к длинным и сложным, и обозначена финальная дата. Это очень организует, если знаешь, что сегодня по плану кардио, завтра - силовые, а послезавтра, допустим, растяжка. Есть рекомендации Джиллиан по питанию. Но все это на английском, перевода, насколько я знаю, пока нет.

schastlivayamama
Лучше не анонимно, чтобы мы про вас не забывали.

Как начну - напишу под своим ником сразу)

schastlivayamama

Lilly_Marleen

Спасибо за советы. Постараюсь сегодня же и начать.

Lilly_Marleen
Но все это на английском, перевода, насколько я знаю, пока нет.

Ну это не проблема, я английский понимаю.
Посмотрю тоже эту программу, вроде была у меня.

Аноним
Стыдно, что я быстро загораюсь, на 2-3 мес. меня хватает, а потом срываюсь(

Сорвалась, поднялась, отряхнулась и дальше в бой!))) Попробуй) И нет ничего страшного в этом, мы же не роботы, у всех есть слабости и привычки, так что главное цель!

Аноним
Вот я поэтому и спрашиваю. У меня главная ошибка - сразу с места в карьер, а потом надрываюсь от слишком сильных физ. нагрузок, поэтому и хочу постепенно начать, с самого легкого. Вот и я тоже хочу все и сразу! Если худеть, то резко за 2-3 недели хочу кг. 10 скинуть!))) А вот фиг, нужно хорошо поработать для этого и я это понимаю теперь) Составь себе план, допустим за 2 месяца похудеть на 7 кг! Иди скинуть столько-то к 1 июня) И потихоньку начинай тренироваться, ограничения в еде резко не делай, все постепенно, чтобы это переросло в привычку, а не стало пыткой)

Zhenka

Женя, у тебя то что сейчас с весом? С февраля что поменялось? Какой вес сейчас?

schastlivayamama
Женя, у тебя то что сейчас с весом?

В начале марта держался 64-65...сейчас снова 67, короче нет мне оправдания Начинаю все сначала)))

schastlivayamama

а по мне, вполне видно результат, прямо вот "валики" над трусами и под бюстгальтером заметно меньше стали, руки подтянулись, лицо. Вощим - суперрр!

Lilly_Marleen
Еще у Джиллиан есть большая программа Body Revolution.

Она даже полегче, чем 30-дневка, в 30-ке переход между 1 и 2 уровнем такой... ощутимый А в "90 дэй БадиРеволюшн" более спокойное такое нарастание, не шокирует :)

lyolyka™
в 30-ке переход между 1 и 2 уровнем такой... ощутимый

Ага :) Я была в шоке от такого "второго уровня", третий оказался едва ли не легче.

В общем, я к вам. Это я Аноним) С сегодняшнего дня начинаю.
Сегодня утром хотела позаниматься - времени мало после садика осталось. Но я несколько упражнений из уровня 1 сделала-таки) Даже вспотела. Приятно, сразу тонус появился.
Вчера так за день начиталась про Джиллиан, что она мне приснилась) Пришла я к ней на фитнес-тестирование в спортклуб и записалась к ней на тренировки) Она еще всяких напутствий мне дала.
Такой сон правдоподобный, как будто с ней встретилась на самом деле - запах, тепло, цвет и т.п., как в реальной жизни)
Даже бицепсы у нее попросила потрогать, правда, она отказала, сказала, что мол ей не очень приятно, когда ее незнакомые люди пытаются пощупать, много таких желающих
Мда, после такого сна я как честный человек просто обязана заниматься и похудеть Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:16

\~Лия\~
Мда, после такого сна я как честный человек просто обязана заниматься и похудеть

Классный сон! Теперь уж точно нужно начать, раз сама Джилл к тебе явилась))) Значит все получится!

\~Лия\~
Даже бицепсы у нее попросила потрогать, правда, она отказала Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:26

Zhenka

Сегодня взвесилась и замеры сделала. Но у меня очень много лишнего. 97,7, 125-108-128. %) :=-O:
Самой страшно стало)

\~Лия\~
так за день начиталась про Джиллиан, что она мне приснилась

круто!!

\~Лия\~
Мда, после такого сна я как честный человек просто обязана заниматься и похудеть

мда, теперь - ни шагу назад :) в смысле, отступать некуда :)

\~Лия\~
Сегодня взвесилась и замеры сделала. Но у меня очень много лишнего. 97,7, 125-108-128.
Самой страшно стало)

не, не страшно, если с английским ок - поглядите шоу "The Biggest Loser", там первые сезоны Джилл в качестве одного из тренеров - ооочень мотивирует :)
Правда, потом она ушла из шоу, но в последнем сезоне [a url=www.youtube.com/watch]тут[/a] - вернулась :) (остальные сезоны есть на рутрекере). Вот правда, такие результаты - обалдеть :)

lyolyka™
не, не страшно, если с английским ок - поглядите шоу "The Biggest Loser", там первые сезоны Джилл в качестве одного из тренеров - ооочень мотивирует :)
Правда, потом она ушла из шоу, но в последнем сезоне тут - вернулась :) (остальные сезоны есть на рутрекере). Вот правда, такие результаты - оба

Ко мне на "ты")
Ладно, посмотрю обязательно. На торренте видела.
Я "Зважени да счастливы" смотрела, украинский вариант. Но там тренер Анита - бледное подобие Джиллиан, гораздо мягче. И меня в этом шоу удивляло, что сразу давали бешеные нагрузки людям по 100-200 кг, в результате 2-3 человека уезжали на "Скорой" - проблемы с коленями и спиной. Как-то у них не продумано. В последнем сезоне "Зваженных" участников заставили лезть на стену (имитация скалолазания) - одна тетка около 150 кг рухнула с высоты 1,5-2 м - сломала ногу в 2-х местах. В общем, жуть.
Надеюсь, что в американском варианте так над людьми не издеваются.

Я тут еще вчера вычитала, что у Джиллиан есть ее собственное шоу - "Losing it with Jillian". Короткие передачи, по 40 мин. Джиллиан приходит в семью, где все плохо - едят неправильно, жирные и т.п. И решает их проблемы, в т.ч. психологического характера. Интересно посмотреть. На рутрекере есть первый сезон.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 11:07

\~Лия\~

Ну добро пожаловать, тезка. Про сон это конечно круто, мотивация хорошая от тренера. После занятий бодрость появляется, домашняя работа сразу отдыхом становится. Про исходные данные молодец, что написала без стеснения, мы здесь все со своими проблемами. Девочки поддержат и советы по питанию подскажут.
А я вчера от чего-то вся раскисла и на жрачку напала. В 9 вечера съела 2 кусочка пиццы, до этого просто сыр поела и печеньку. Сегодня встала на весы и ... с понедельника набрала аж 1 кг, т.е. стала 63,4. Меня это так задело. И, изменив привычку, попила водички и пошла заниматься метаболизмом (не занималась еще по этой программе). Хватило меня на 25 минут, но пропотела хорошо. Если несколько раз в неделю его делать, то можно и до конца выдерживать. Сегодня хочу типа разгрузочного дня сделать еще.

\~Лия\~
125-108-128.

зато пропорции тела отличные! 90-60-90 вам обеспечены!!! У меня вот до верхних 90 ну никак не дотягивает, а так хочется Зато снизу 96 %) груша я.
Занимаюсь 2 уровень 30 дневки. Переход от силовых к кардио убойный! Первый раз готова была упасть и помереть. Сейчас чуть легче, но мышцы попы все еще побаливают.
Девочки, кто обруч крутит. Вы сразу вспомнили, как это делается? Дома есть легкий пластиковый, ну не могу я его крутить, падает и все тут. Хотя в детстве на чем только не крутила...Я думала один раз научился и больше не забудешь, а нифига. Или тяжелый легче крутить?

\~Лия\~
Я тут еще вчера вычитала, что у Джиллиан есть ее собственное шоу - "Losing it with Jillian". Короткие передачи, по 40 мин. Джиллиан приходит в семью, где все плохо - едят неправильно, жирные и т.п. И решает их проблемы, в т.ч. психологического характера. Интересно посмотреть. На рутрекере есть первый сезон.

ага, именно поэтому она и ушла с Лузеров. что собственное шоу сделала :)
Блин, но как она орёёёт! В последнем сезоне она просто 3-х выгнала, из-за того, что они не хотели заниматься. Но все равно, в скольки бы сезонах она не участвовала - именно ее "воспитанник" выигрывает шоу :) Конкурсы там серьезные, пару раз люди тоже уезжали на скорых, но все же организация у американцев на высоте.
Я прямо фанат этого шоу Как и фанат Джилл (и Боба Харпера люблю еще, это друг Джилл и тоже тренер в Лузере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы