"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Нет-нет-нет, не бросили, только занимаюсь через день метаболизмом, чаще не получается. Собралась еще обертывается делать, не знаю, чем намазаться.

И я занимаюсь! Программа на пресс

Ничего не бросили :) Как раз хотела поделиться ощущениями от 2 уровня "Killer Buns and Thighs". Первый мне очень понравился, но на нем стало слишком комфортно, и я решила перейти на следующую ступень. Первое впечатление - ужас-ужас, какие-то запрыгивания на стул и т. д. Но на следующий день мышцы тянуло в нужных местах, так что буду делать дальше, чередуя с плоским животом и метаболизмом. Сегодня узрела просвет между бедер - кажется, впервые с юности :)

я заболела сильно, две недели не делала, и сейчас пока не могу,, тяжело еще, но зато пост соблюдаю, на 3 кг похудела

Привет, девчата. У нас 12 день тренировок по "30 дням". Второй уровень убийственный!!!!
Зато эффект уже виден и на мне и на муже!
Меня только не радует, что раньше у меня шов от КС был ровный, а сейчас так как мышцы подтянулись, то и шов втянулся и теперь "перетяжка" такая некрасивая :( Ну буду надеяться, что когда сало с живота уйдет это исправится.

Кстати, да, меня тоже ни на грамм меньше не стало (я 55 кг вешу, видимо нечего уже уменьшать), но я и жру как не в себя! Я пока в отпуске тут объедаемся уточкой, оленем, заливаемся вкуснейшим местным пивком.... Вот домой приедем, начнем питаться как обычно и вес стремительно пойдет на убыль ( по крайней мере у мужа- то точно).

08032013
с Джиллиан, колени стали болеть невыносимо

оо и у меня так же только правое колено ,я сейчас на 3 уровне..в эластичный бинт сегодня ногу замотала и занималась))

А в критические дни занимаетесь?

Зараззза

я да. у меня нет дискомфорта при занятиях от КД.

Galiya( Ex-=Мама=-)
я сейчас на 3 уровне

30тидневка? Мне осталось 2 раза. Только я пару раз уже пропускала на этом уровне. Под конец халтурить начала

Зараззза А в критические дни занимаетесь?

А почему нет-то?

Мама дорогая, позанималась первый раз на бедра и ягодицы 2 уровень! Где-то в середине после одного чудо-упражнения резко сильно заболели колени, только я не поняла, мышцы прямо над коленями или сами суставы. ходить 1,5 дня толком не могла. Даже страшно продолжать, а результат то есть

Привет, девчонки!))) А я ненадолго выбилась из колеи...( Бесконечные походы по врачам, анализы, страшилки про спорт и беременность, да и депрессия началась до кучи на всем этом фоне...следила за темкой, все большие молоды, представляю сколько я пропустила и упустила...С сегодняшнего дня начинаю все снова, поднимаюсь с колен так сказать)

Zhenka

Я бы на твоем месте расслабилась и получала удовольствие от беременности.

Хочу отчитаться о небольших результатах: Прошла курс 30тидневных тренировок, у меня на это ушло 1 месяц и 1 неделя. Итог (-4,7 кг). Визуально чуток совсем видно. Могу показать, кому интересно. Перехожу на пресс за 6 недель, мне она больше понравилась. Цель: еще избавиться от 5-7 кг.

schastlivayamama

Ее пока нет..но мы активно планируем сейчас, а если учитывать, что у меня был выкидыш год назад, то страх просто сковывает..Мне нравился метаболизм! Вот как не удивительно, он мне очень нравился! Из всех тренировок с Джилл, он мне пришелся по душе))) Но! Начались проблемы со здоровьем( У меня же ВСД! Приходиться мириться, что сильные нагрузки особенно кардио мне противопоказаны, хотя во время треньки я себя отлично чувствовала, потом что-то случилось..вобщем теперь только йога.

schastlivayamama
Могу показать, кому интересно.

Конечно покажи!!!!! :y_0003:

Спасибо)) Результат есть! Небольшой, но есть))) Особенно видны изменения в верхней части, плечи, руки, да и талия стала тоньше)))

и морда уменьшилась

schastlivayamama
и морда уменьшилась

Правильно говорить: овал лица стал красивым, появилась линия скул..блабла)))

schastlivayamama

Видно результат, хоть и немножко, но подтянулось все!
Тем более на весах видите результат ;)
У меня на весах минус 1,200
Итого я вешу 53,5, по силуэту тоже вижу сдвиги, в штанцы залажу, которые на полках пылились давно
Мне нравится.
Правда занимаюсь с перерывами, но завтра начну опять, пресс 2 часть попробую

Zhenka

Я на этапе планирование первого ребенка купила абонемент годовой в фитнес клуб, отходила 3 или 4 занятия и фсе... беременна :)
Чего и вам желаю! Главное отключить мозги:-)

Zhenka
Ее пока нет..но мы активно планируем сейчас мы тоже ;)

schastlivayamama

Ого, если учитывать сроки тренировок, то результат очень даже ого-го!!!! Если так дальше и пойдет, то быть вам к лету стройняшкой офигенской!

Zhenka
Правильно говорить: овал лица

То, что было у меня лицом назвать язык не поворачивается. Щеки как у хомяка и второй подбородок.

Колыбель-ка
Ого, если учитывать сроки тренировок, то результат очень даже ого-го!!!! Если так дальше и пойдет, то быть вам к лету стройняшкой офигенской!

спасибо за поддержку. Я 2 года не могу вернуться в добеременный вес(много набрала во время беременности), и вот сейчас немного начинаю верить, что все-таки может что-то получиться. У меня еще кожа неэластичная, складка на животе никак не хочет уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы