"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

lyolyka™
по 3 кг

монстр :) прыгать с ними тяжело.

Вообщем хотите бейте меня, хотите режте %) :( сегодня я занимаюсь 24дня, и меньше ни на грамм не стала %) %) я в ступоре, выполняю все все, стала пить как верблюд воду, после 18 не ем, ем только правильнуюююю пищууу. И Я НЕ ХУДЕЮЮЮ :vis: мышцы уже как камень, целлюлита почти нет. Но и талия и живот меньше не стали
ДЕВОЧКИ НУ ЧТОООО, Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??

просточеловек

Сколько вы весили до того?

просточеловек
целлюлита почти нет

Уже только это огромный плюс. :)

Avariya
Сколько вы весили до того?

57кг, сейчас 59кг %) самое смешное штаны на ляжки не лезут. Все говорят ты прям качок :( и ржут :( руки и ноги мощные стали, а мне надо было похудеть, и уменьшится в объемах.

просточеловек

а рост какой? я сейчас тоже занимаюсь с ней, на пресс, объемы реально уходят :) а вес стоит

Katy7788
накачали мышцы, может ели слишком рано после тренировки?

Да тут вы правы :( первые 14 дней, ела сразу после тренировки, дураааа %) потом девочки меня вразумили, но пока результата нееет :(

Праздник - бедра начали наконец-то уменьшаться! И живот хорошо так схуднул, даже начал просматриваться какой-то рельеф, хотя это мне, наверное, пока еще кажется. Но зато талия за 3 недели почти не изменилась. Это у всех "груш" так?

Katy7788

а йога какая? я тоже про нее как-то думала, но никой видеоматериал не смотрела еще.

Katy7788

сколько по времени?

Katy7788
Джулина

Джиллина
называется "Yoga Meltdown"

schastlivayamama
сколько по времени?

по полчасаСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 16:57

У меня похоже сегодня ступор какой-то: невыспалась, съела булку с маком и глазурью, чебурек, не стоит на занятие. Может вечером-таки соберусь для занятий. Обычно в это время прыгаю, а сейчас сижу сплю. А вчера молодец- позанималась, обруч покрутила, потом еще около часа снег лопатила возле горожа, т.к. сижу с ребенком, в эту зиму уборка снега на мне. У меня видимо сегодня загрузочный день.((( Сколько же надо сил приложить, чтобы избавиться от этого жирового куска.

schastlivayamama потом еще около часа снег лопатила возле горожа, т.к. сижу с ребенком

Мне нравится это занятие, тоже полезно, пока дети дают с радостью занимаюсь этим))

Сегодня померела объемы, на см. ушло везде, а мнеб только талию))
Ну дуду дальше заниматься)) посмотрим как будет)

А пока пеку блины, эх...

Обруч купила неделю назад, покрутила сразу 10 минут, как следствие синяки...
Вот сходят вроде, нак надо опять начать, но уже не на голое тело а в поясе пока буду пробовать, а то опять синюшной ходить

Бегущая_Нати
пока дети дают с радостью занимаюсь этим))

мой тоже долго не выдерживает возле меня ходить.

Lilly_Marleen
Это у всех "груш" так?

Уф... прочитала ваш дневник. А вы считаете, что вы "груша"?, Мне кажется нет. Как и я - яблоко.

schastlivayamama
Уф... прочитала ваш дневник. А вы считаете, что вы "груша"?, Мне кажется нет. Как и я - яблоко.

Я какой-то гибрид :) . В юности была скорее груша, теперь приближаюсь к яблоку. Талии нет ни так, ни сяк, впрочем.

Блин, девочки, дозанималась с Джиллиан, колени стали болеть невыносимо и вены!!!! :(

08032013

может другую программу попробовать. Например на пресс, там прыжков нет, ну только есть упражнения, где на согнутых ногах нужно посидеть.

Lilly_Marleen

я бы хотела, чтобы попа осталась и ножки, а то блин как колобок на спичках смотрюсь. А с талией у меня тоже никак. И грудь еще уйдет, если похудею.(((

schastlivayamama

У Дж. Майкл хорошая нагрузка на ноги идет, а мне и нужно бедра и попу подтянуть, а на сколько я знаю, выпады и приседания считаются самыми эффективными упражнениями для этих частей тела, вот у ма не приложу, чем их можно заменить!? Интернет весь перерыла уже. Сейчас читаю отзывы в инете про Трейси Андерсон, пока не понятно, смотрела ее упражнения, тоже пока не поняла, просто время тоже не хочется тратить, тем более до лета осталост 2 мсяца!!! Может кто посоветуе, чем заменить выпады и приседания?

Ну и что такая тишина?
Все бросили занятия?

Продолжаю делать программу ноги - бедра и крутить обруч. Делаю теперь через день, т.к. она длиннее по времени, не каждый день получается выкроить час времени.

Сделала всего семь раз. Форма попы и ног меняется ОДНОЗНАЧНО. На этой программе скинула 1 кг. Минус 1 см. везде в нижней части.
Думаю делать ее как минимум до лета.

Нееееееееееет, я не бросила, осталось еще 4 занятия по 30тидневке. О результатах напишу после окончания. Тоже захожу сюда посмотреть, не делится ли кто о своих успехах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы