"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

schastlivayamama
одной картошкой целый день? Овошей кроме нее и моркови нет, ну тыква еще.

в смысле нет? не можете купить по какой-то причине? или я не поняла вас.
так-то и заморозки всякие овощные есть.
в целом вы описали какое-то очень бестолковое питание. мне кажется, вам надо строго разделить приемы пищи - завтрак, обед, ужин и перекусы. и все сладкое и углеводы перенести на первую половину дня. ну и картошке с пельменями можно найти кучу альтернатив ;)

schastlivayamama
фантазии не хватает на то, чтобы сделать менее каллорийное и вкусное. А ты прям 5-6 раз кушаешь?

Ну сделай на ужин винегрет в конце концов (к примеру), или капуту с морковью. И сытно и выметет тебе кишечник. На завтрак творог или овсяная каша на воде. Сладости я в первое время заменяла злаковыми батончиками (1 в день в обед). 5-6 раз я не ем.

schastlivayamama
я тоже не могу насовсем от чего-то отказаться.

Я бы за сковороду жареной картошки Родину продала (за два с половиной месяца ела один раз картошку в принципе).
А спагетти....Ем раз в две недели в обед. Отвариваю альденете и с соусом песто. И в этот день еще только грейпфрут.
Общий смысл, что в принципе съесть можно, что угодно и пельмени в том числе, но в этот день не более того и до обеда. И не каждый день, а хотя бы раз в неделю.

Что-то у меня вес стоит сволочь. надо сегодня метаболизм делать.

schastlivayamama
Что можно с тыквой сделать?

Суп-пюре сделайте) Лук, морковка, тыква. Все потушить, залить бульоном/водичкой, поварить немного, посолить, поперчить и блендером измельчить. Вкусно и некалорийно) Можно семечек тыквенных добавить, ржаных сухариков сделать.

Mashutta
Суп-пюре сделайте) Лук, морковка, тыква. Все потушить, залить бульоном/водичкой, поварить немного, посолить, поперчить и блендером измельчить. Вкусно и некалорийно)

вкусно ооочень! Мы с мамой всю зиму его ели - не надоедает, но, блин, запасы тыквы кончились Тока я к бульону молоко добавляю, полстакана примерно на 1,5 литра супчика.

У меня тетя похудела по такому принципу: есть можно все, но с разгрузочными днями раз в неделю по средам. И после 18.00 есть по минимуму и не каллорийно, салатиком, например, ужинать. И еще, если в какой-то день переели, застолье или просто захотелось, то на след день идет разгрузочный. Похудела хорошо, не резко, за три месяца 9кг примерно. Т.е. без напряга и особых ухищрений. Ну и сила воли особо не нужна. Обожрался, на след день разгрузись. ;)
Я чередую "30дней" с "Плоским животом." "Плоский живот" не такой динамичный, кажется проще чем "30 дней".

Земляничный дождик
можно все, но с разгрузочными днями раз в неделю по средам

у меня наверное так и получается, я то ем все по чуть-чуть, то сижу на яблоках и кефире.

Katy7788
привыкли?
тут же главное продолжать, вот настраиваюсь

Еще как привыкла. Меня затянуло. Мышцам легче после 3-4 занятия.

Мирка
в смысле нет? не можете купить по какой-то причине?

я если чесно не любитель покупать заморозку. Что в своем огороде растет- то и кушаем.

Подошла к 3му уровню 30тидневки, решила сначала познакомиться, посмотрела и все желание к ней переходить пропало, кажется так тяжко. Не смогу сделать похоже, еще и на 5 минут больше(((

schastlivayamama
Подошла к 3му уровню 30тидневки

не так все страшно, как кажется, не тяжелее второго уровня

Katy7788

ну у родителей свой огород, нас не обделяют конечно. Но мама у меня не садовод, садит все самое необходимое только.

Сделала. Осилила. Хотя считала себя хреново подготовленной) с отжиманиями только туго - делаю на коленках.
Итог: мышцы есть. И завтра я их с кровати не подниму, похоже
Мне нужна, в принципе, только каменная попа и ноги похудеть кто долго делает - есть результаты? С диетой совмещаю.

а я никак не могу собраться и позаниматься с джиллиан майклс.. хотя у меня есть практически все ее программы, но лень-матушка..:-))

А у меня плато, на фоне диеты и спорта вес встал как вкопанный, причем на отметке, которая меня не устраивает ну никак. И я сегодня попробовала позаниматься по очень интенсивной системе под названием Insanity. Сделала одну из самых простых тренировок курса - Plyometric Cardio Circuit (там даже оповещение не выскакивает, что это только для здоровых людей, а всем остальным без консультации лечащего врача ни-ни). И все же... мда, я-то считала себя уже достаточно тренированной Пот лился градом, после тренировки руки-ноги тряслись. Так что, девушки, если кому даже Banisch Fat Boost Metabolism недостаточно забористая - это для вас :) На рутрекере полный курс Insanity есть в нескольких раздачах. Там еще классная фишка: прилагается календарь с планом тренировок, в экселе. Выставляете дату, когда хотите начать - и получаете расписанный план на 60 дней, с последовательностью кардио, силовых тренировок, растяжек и так далее. В общем, не заскучаешь . Вот сижу, чешу репку - ввязываться в это дело или еще на Джилиан месяц-другой посидеть. Если начать сейчас, финиш будет как раз к июню.
О, идея! Если кто решится попробовать, можно создать тред и стартовать синхронно, поддерживая друг друга в процессе :).

Фуф, только что с мужем впервые отскакали по тридцатидневке. Меня хватило только на две трети, муж отскакал всё полностью. Мамадорогая! Оно вроде и ничего сложного, но оооочень чувствуются теперь все мышцы тела и колени дрожат

Девочки, а кто-то пил БАДы, типа Lкарнитина, аминокислоты и тп.?

Сделала метаболизм. Решила чередовать силовые и аэробные.
Ну чоу... Короче, вчера у меня мышцы все-таки не болели
а сейчас хожу как железный дровосек)
во время занятия боялась, что помру (дыхалка ни к черту из-за курения). Все-таки скачки мне даются куда тяжелее, чем силовые.

Девочки, а у вас гантели с каким весом для занятий?

schastlivayamama

1 кг. Я без гантелей пока, а с 2мя пакетами риса

А я с бутылками с водой :)

я делала с утюгами, а сегодня купили гантели на 2 кг. 3ий уровень 30тидневки начала делать с ними, ничего так, думала тяжелее будет.

schastlivayamama
Девочки, а у вас гантели с каким весом для занятий?

по 3 кг, но есть пара упражнений, где беру по 2 кг иначе тяжелоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы