"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Кедровый орешек
Девочки, кто обруч крутит. Вы сразу вспомнили, как это делается?

в одну сторону во вторую - никак не могу вспомнить. Зато в одну сторону крутить могу сколько хочешь, один раз на спор 2,5 часа крутила, подружкам надоело ждать
У меня массажный с пупырками. Первые 3-4 дня после перерыва наматываю чего-нить на себя (у меня пояс для похудения, он на липе - держится отлично), а то страшенные синяки :) Потом тело привыкает - и вперед, уже без "прослойки".

lyolyka™
и Боба Харпера люблю еще

Это у него убойная тренировка Insanity?

\~Лия\~

не, он сторонник йоги и силовой йоги.

А гантели какого веса брать?

schastlivayamama
Талия у меня никогда 60 не была, 72 см где-то раньше было. Сейчас 77 намеряла. ОЖ в самом большом месте 88 см.

о, у меня счас талия 78, живот 88, но... бедра/грудь 104 %) и рост всего ничего - 157... Эхх, я такая лентяйка :(

lyolyka™
о, у меня счас талия 78, живот 88, но... бедра/грудь 104 %) и рост всего ничего - 157...

Хех, у меня когда-то в танцевальном пошлом талия была 63 см, еще и обруч постоянно крутила...
Рост тоже небольшой - 159-160 см.
Зато у нас рост почти как у Джиллиан, у нее 159)

\~Лия\~

Нет, это Шон Ти.

С почином! :)

А у меня рост еще меньше - 156. Много нас, мелких, оказывается :)

Lilly_Marleen
А у меня рост еще меньше - 156. Много нас, мелких, оказывается :)

Компактных))
Большая жена для работы, маленькая - для любви

schastlivayamama
я наверное для того и для другого...
165 см

Ну это я так, утешаю себя) Очень хотела бы рост 170 минимум и ногу побольше - 38-39, чтобы спокойно высокие каблуки носить.)

schastlivayamama
Мать троих детей в принципе не может быть лентяйкой.

ну, рожала-то я тока одну ;) но люблю всех троих :), хотя со мной счас тока дочки живут, старший отдельно :)

\~Лия\~
Большая жена для работы, маленькая - для любви

судя по тому, что у меня трое, я исключительно для любви
168 я

schastlivayamama
рожали или нет - не важно, воспитание, внимание,забота обо всех важно.

+1, тут с одной-то на кружки-секции сходи, покорми-постирай, выслушай, поиграй и т.п.
А с тремя просто как белка в колесе наверное.

девочки, я 10 дней занимаюсь по программе "нет проблемным зонам", все устраивает - единственное на пресс не особо много внимания. но я пресс не смогу качать, не получается. вот второй день вынашиваю мысль про обруч, а вы тут как раз про него заговорили. скажите - реально есть результат - хочу талию сделать, особого жира там нет, но вот талия не очень выразительная. реальные результаты у вас есть с обручем?

кстати, отзанимавшись 10 дней могу сказать точно, немного подтянулось тело, а именно: бока уменьшились на 1 см, ягодицы на 1 см. бедра и талия те же остались...

Настасья1984
реальные результаты у вас есть с обручем?

когда занималась каждый день по 30-40 мин в течение 2 месяцев - был результат, да.

Девочки я вчера попробовала 2 уровень на плоский живот, чет там такие упражнения замудреные
Вернулась на первый, но с полной отдачей))

Девочки такие молодцы кто не сдается!!! :clap: сейчас я делаю только третий уровень..30 дневки,3 раза в нед занимаюсь.. результат конечно мне нравится подтянулось все так!...хочу попробывать чередовать с метоболизмом,сегодня скачала и просто просмотрела там жесть конечно!!завтра опробую..))

Настасья1984
реальные результаты у вас есть с обручем?

у меня чудесно похудела талия на 3-м курсе от сред. упражнения:
берешь 2 гантели, соединяешь вместе, поднимаешь на вытянутых руках над головой

потом делаешь наклоны с ними обычные, а еще с разворотом корпуса. Очень здорово тогда похудела талия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы