Как не есть после шести? Расскажите ваш секрет.

Stockholm
Завтрак в 7, обед в 11.30, полдник в 15, ужин в 17.30, после этого только зеленый чай и минеральная вода.

Мой режим питания, когда я работала. А сейчас так не могу

Лулуна
Мне помогает мотивация, в 18,30 ставлю будильник гле написано "Я буду стройной" и он повторяется через 15 минут

:y_0019: Cупер!!! :y_0017:

Вчера ел в последний раз в 18-30. Легла спать очень голодной заполночь. Встала плюс 0,6 :y_0009: Ела: овсянку, гречу и кур груд с зел фасолью, легкий супчик.... И была в обед гематогенка на фруктозе, может с нее?
Вот так и любой стимул пропадает....

ЧеРеМосЯ
Вчера ел в последний раз в 18-30. Легла спать очень голодной заполночь. Встала плюс 0,6

Так вы что каждый день что ли взвешиваетесь? вес же может в принципе колебаться в зависимости от того же мен. цикла от физ. нагрузки и т.п.
Я взвешиваюсь раз в месяц, считаю вполне достаточно.
ИМХО переживать из-за съеденой гематогенки взвешивайтесь раз в неделю, не чаще - расстройств меньше будет ;)

ДваСыночка
Мой режим питания, когда я работала. А сейчас так не могу

да, я работаю, когда в декрете сидела, то сложнее было конечно режим питания соблюдать, но в декрете я сильно похудела за год ГВ.

Stockholm
Так вы что каждый день что ли взвешиваетесь?

точнее каждое утро) напару с мужем, он набирает, я стройнею)))))

Stockholm
в декрете я сильно похудела за год ГВ. счастливая!

Stockholm
я работаю, когда в декрете сидела, то сложнее было конечно режим питания соблюдать

а я работаю сама по себе, режима никакого %)

Если кому-то интерсно, с момента создания этой темы, я постройнела на 4,5 кг. И правда, стоит только втянуться, а потом уже и не хочется самой кушать после шести!
Спасибо всем за советы!

marla82 Не мучайте себя, если не можете не есть после шести, ешьте спокойно, так как врем яупотребления пищи на похудение не влияет. Те, кто худеют таким способом, худеют за счёт того, что урезают калорийность рациона за счёт исключения одного, а то и двух приёмов пищи. Но есть много других способов урезать калорийность - подсчет калорий, куча всяких диет, добавление физ. нагрузок - выбирайте то, что комфортнее будет переносится вами. Ведь принцип похудения для всех одинаков - если поступающей энергии (калорий) меньше, чем потраченной, худеть вы будете в любом случае.

полностью согласна, с чего вообще взяли эту цифру 6?! Если вы считаете калории есть можно в любое время, хоть ночью. Не понимаю этого поклонения цифре 6)))

Лулуна
яжело было первую неделю. потом поняла, что вечером ест ьне хочется, раньше это была просто привычка,

мне тяжело было первые две недели, пыталась заменить свою привычку кушать вечером, съесть какой-нибудь фрукт или семечки погрызть, или мороженку скушать. Потом привыкла. Теперь даже не тянет есть вечером, главное перебороть себя и эту привычку.

Лулуна

Это точно

не ем... даже не представляю каким образом я есть после 6 начну
секрет.... сила воли + характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы