Как не есть после шести? Расскажите ваш секрет.

Да у меня не плохое) я не толстуха, а очень даже ничего.
Сейчас попробую объяснить. Если я вечером ем, то утром у меня болит желудок, как былто там ком стоит. Лицо отекает, какое-то помятое((( вид, в общем, не свежий.
И нет отвеса. А дажеинаоборот плюс 200-300 гр.
Так за неделю, например, можно 2 кг наесть. А за месяц - 8...

А во сколько вы ложитесь? Я ложусь поздно, но и ужин у меня без горячего, салат и чай обычно, но я без сладкого совсем не могу :( получается в 7 примерно ем, иногда позже. Но потом восемь не ем уже.

Может фрукты? Огурчики?

Я тоже пиво люблю))) и бейлиз со льдом, а он, зараза, калорийный((((

Нет ничего вкуснее своего стройного отражения!)

Я почему спросила про нетрадиционные способы воздержания от еды, мнеикак-то в личку контакт гипнолога присылали. Они реально могут вправить на эту тему мозг?
Или, видела на огромно какой-то дядечка лекцию созывает дамам прочесть, и, якобы, они после этих бесед понимают, что смысл жизни не в еде.
А еще я видела на СЗ в китайской закупке какие то зажимы для пальцев ног, убивающих аппетит. Ну, естественно, я их себе заказала))))) стоят копейки, но опробовать смогу не раньше апреля. Там долгая тема.

Ложусь в 12-1. Встаю в 7-30.
Ужинаем, получается, за 5 часов до сна. Почти безуглеводно.

Вы с гипнозом поосторожнее.... ;) Конечно,на отказ от пищи после 18и настроится нужно.Я вот еще 3кг в минус хочу-к пляжу,а настрой на полный отказ от сладкого не идет,вес соответственно стоит.Может еще потому что сейчас тоже выгляжу оч.прилично)))К отпуску и мотивация наступит))

Может Вам только сладкое и мучное исключить?Раз ужин легкий?

Да я не сладкоежка, и мучное редко (но метко ).
Для меня абсолютно четко ясно- надо закругляться с ужинами после шести.

А я полюбила ложиться спать с пустым желудком, прямо если урчит немного- нравится

Мне помогает молокочай (зеленый чай или успокаивающие травки с молоком обехжиренным и без сахара). Выпью стакан, это сытный напиток. И еще горячая ванна помогает. после нее пить хочется а не есть. Еще помогают физ нагрузки

просточеловек
или есть яблоко.

А я с яблок ещё больше жрать хочу. Не, не так.
ЖРАТЬ ХОЧУУУУ!!! Вот такая особенность организма. :(

Насколько мне извесно, яблоки вообще вечером есть нежелательно. Это углеводы. Как и груши, дыни, виноград...
Лучше уж творога обезжиренного поесть. Или, правда, молокочай.
Спасибо за подсказку про ванну. Значит сажаю семью за стол, а сама в ванную расслабляться. Тема!))) а они и посудку помоют и уроки без меня пусть делают)))))

Я тоже ужины готовлю и муж потом при мне сидит и ест. Хочется иногда, но для меня это табу. Голод можно стаканом воды перебить. А так я уже привыкла и не напрягает. Для меня красота и фигура важнее. Желудок не должен руководить нами. :P Ну а если какой-то праздничный ужин или гости, то отступаю, конечно, от правилСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 09:48

а еще, если уж совсем большой голод, то мне лично помогает минералка ессентуки, она правда довольно соленая, зато напрочь голод убирает, и отеков после нее нет

я в начале диеты не елы после 9, потом после 8, так дошла до времени 6 вечера

то есть по тихоньку привыкала

ЧеРеМосЯ
Ложусь в 12-1

я также и мой последний приём пищи был в 20.00...этого моему организму было достаточно, чтоб за 10 дней скинуть 1,5 кг...
на голодный желудок я засыпать не могу и кормить мужа, гляда на него голодными глазами- тоже выше моих сил
а готовить сытая я вообще ненавижу- никакого энтузиазма
вообще-то я слышала, что как раз надо за 4 часа до сна кушать последний раз,
но опять же зависит от отдельного организма с его метаболизма и движения...я раньше могла и всю ночь есть и весила 45 кг- образ жизни был более подвижный (не спортивный)...

Я ложусь поздно, в 12 ночи, и даже в 00.30. Ужинаем в 20ч, а потом все рано есть хочется, нет, нет, пойду стяну печенюшку. Завтрака поздно в 11 часов. Сейчас хожу пешком быстро по часу в день, без движения не похудеть.

ЧеРеМосЯ
пережать крайний левый палец на правой ноге

ага
Я готовлю ужин и ем только перед тем, как пойти за средним в садик. Если замоталась и забыла это сделать, то сама и виновата
После шести позволяю себе только что-то сырое. Как правило это яблочко или морковка.

Помогает то, что лучше ужин до 17.00 приготовить, тогда вообще без проблем.
Еще неожиданно помогла волшебная фраза:"Принцессы не срываются!" и "Это моя женская аскеза"
Также помогла лекция Торсунова "Покушать на ночь" Или как-то так называется, 10 мин видео, есть на ютьюбе.
Стакан воды, подождать 30 мин, еще стакан воды, еще полчаса подождать.
И еще если я засыпаю с голодным желудком, то это очень хорошо! Сильно хорошо! Значит, худею в этот момент, обещаю себе с утра съесть на завтрак все, что захочется без ограничений. Но привыкнув не есть после 18.00 голод чувствую крайне редко.
Еще женщинам обязательно есть сладкое утром! До 12.00 дня. Фрукты, печеньки, соки.. все до 12.00 А после 12.00 даже чай должен быть без сахара. Можно провести эксперимент: сфотографировать свое лицо, 2 недели соблюдать этот принцип, через 2 недели снова себя сфоткать.

Elfi
А после 12.00 даже чай должен быть без сахара

нееее я так не смогу. :=-O:

Спасибо за свежие советы!
Держусь два последних вечера. Отвеса пока нет. Но утром так легео, так хорошо!!!

О, бегу хвастать)))) у меня сегодня минус 0,7кг!!!)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 07:39

Я спокйно переношу "не есть после 6" и психологически и физически.
Завтрак в 7, обед в 11.30, полдник в 15, ужин в 17.30, после этого только зеленый чай и минеральная вода.
Но я так не худею, а свой вес поддерживаю, т.к. если ем после 6, то гарантированно набираю сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы