сижу рыдаю... я урод. у меня безобразный живот.

KnOposka

Я соглашусь с вами, действительно есть мужчины которые пышечек любят...но тут я поняла так, что изначально то она стройненькая была...а потом хоп и 60 кг....что-то сомневаюсь, что муж рад ТАКИМ изменениям

IrMama
что-то сомневаюсь, что муж рад ТАКИМ изменениям

Ну вот разгорелись) если бы был не рад давно бы уже ушел или изменять начал,я вас умоляю..хватит завидовать что у мну такой мужик клевый что любит меня а не мою фигуру. ;) Он сказал если не похудеешь все равно любить буду)) Я кстати уже его как то выгоняла из дома..даже дверь открыла..а он поцеловал меня и сказал что от него еще фиг избавишся

У меня соседка бывшая весит 140-150 кг....у нее муж и 5 детей. при чем она никогда вообще худой не была,в школе была уже жиртрестом...вышла замуж и давай детей рожать..а муж ее как обожает ;)

конечно каждая толстушка ооочень хочет быть худой,но вот если никак не получается,надо любить себя такой какая ты есть и тебя полюбят! ;)

Дорогая, да дай бог чтоб у всех был такой хороший муж)))) какая зависть?)))) Просто для меня 60 кг это слишком!!!!!! Вот и все)))

IrMama
Просто для меня 60 кг это слишком!

так и для меня не подарок... :(

Аноним так и для меня не подарок...

Все в ваших руках ;)

аноним

Автор, полюбите себя такой какая Вы есть, не надо смотреть на кого-то и судить себя по другим, Вы это Вы, кило можно убрать, а вот растяжки навряд ли, у меня тоже живот сильно растянутый после первых родов, ничего хожу в открытых купальниках, после вторых родов почти ничего не изменилось в худшую сторону, любите себя и все будет ок, это Вам

аноним это вам

Спасибо.

На счет пышных женщин -у меня была соседка, ну ооооочень в теле дама, весила 120 кг, вроде. Так муж ее на руках ее носил во всех смыслах этого слова. Он ее просто боготворил. Серьезно. Она еще все жаловалась - я вот похудеть немного думаю, но как же тут похудеешь, когда он каждый день да через день несет домой цветы с конфетами да тортами!?! Так что дай Бог девушке, чтоб муж ее всегда так любил. Когда у людей такая гармония и им хорошо вместе -какая разница какая там цифра на весах высвечивается?? При условии, что со здоровьем все нормально, конечно.

По себе могу сказать, что мне намного больше нравятся не худосочные девушки, а крепкие, в теле, чтоб и грудь и попа, только чтоб все гармонично было. Я в баню изредка хожу в общественную, вижу там иногда таких - видно, что девушка крупная, но все смотрится потрясающе, нигде ничего не висит, все подтянуто. Мечта.

почитайте про RF лифтинг и мезороллерыСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:31

моей сестре с ужасным животом после родов врачи сказали что НИЧЕГО не поможет кроме пластики. Она ревела и ревела. Ей было 23 года! Модельной внешности и роста - и ТАКОЙ живот. Она каждый день качала пресс по 300 раз, не ела после 5 ничего, и днем диета, и сейчас у нее живот не то что выпирает, он вогнутый!!! :=-O: она потратила ОЧЕНЬ много сил, но оно того стоило! Теперь она снова подрабатывает в модельном бизнесе. Так что все в ваших руках!

А что конкретно Вы уже делали для того, чтобы избавиться от такого живота? Если честно, у меня тоже "фартук" на животе,хотя дочери уже 30 лет! Никак не могла избавиться, как мне казалось раньше.Сейчас взялась за себя, похудела на 17 кг за 3 месяца и стала каждый день делать самомассаж живота,вот,почитайте здесь knyagna.ru/new/kak-izbavitsya-ot-zhivota И Вы знаете, этот метод начал помогать мне потихоньку избавляться от этого "фартука"! С каждым днём он меньше и меньше. Попробуйте и Вы, вдруг поможет ,как и мне?

Granny

Спасибо, я попробую.

автор, дорогая, живот подтянется обязательно.У меня и не такой ,когда в 40 лет,после 2-го ребенка постепенно похудела на 25 кг.Висящий до колен фартук из кожи видели когда нибудь?Для того, чтоб увидеть свою пипи в зеркале, приходилось поднимать живот рукой :=-O: Главное-движение , постоянное, не обязательно живота, а вообще любое по мере возможности.Бегайте,прыгайте, плавайте, катайтесь на коньках-все в удовольствие-и живот придет в норму.Очень помогло море.После поездки на море вдруг прошли животные проблемы.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:03

но меня не размеры пугают, не объемы - это дело, в основном, поправимое. у меня после беременности весь живот растянутый и очень ОЧЕНЬ дряблый, рыхлый. прошло уже 4 года после родов. что я только не пробовала -упражнения, мази, кремы, массажи, вакуум, прессо-мезо-терапии, обертывания - ничего не помогает! пишу все это сейчас, а слезы катятся, писать мешают... противно на себя смотреть.

аноним

В Тае живот за 30 000 можно сделать.в Рашке у Пухова за 70000.куда выходили такие даны не реальные на пластику живота.сама ходила сказали 70 000

у меня после четверых детей тоже очень растянут живот. Растяжки и на животе и на боках и не тонкие, а по 1-1,5 см шириной. мне посоветовали вот такую мазь, но скажу честно, еще не проьовала, но говорят помогает [a url=www.mumio.ru/rastyajki.html]мазь[/a]
и еще :
Обертывание!!! Сразу говорю - термоядрное. Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В это время нельзя пить и есть. Курс - 10 процедур. Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу! Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке!
Давайте вместе начнем, и посмотрим на наши результаты ;)

Ир-Таш
уйдет живот 100 %

красавица
Не встречала людей, которые бы ходили в тренажёрку, качали пресс по 2000 раз, следили за питанием и имели живот

Девочки вы не правы - это не мышцы - это кожа. У меня вот пресс - стальной, но кожа сверху- растянутая и рыхлая. и ничего не поможет - потому как она растянулась и останется так, только хир. пластика поможет, но растяжки не убрать - их шлифуют, но которые поменьше, а глубокие - так и останутся. И не в спорте тут дело.

Maro
Девочки вы не правы - это не мышцы - это кожа. У меня вот пресс - стальной, но кожа сверху- растянутая и рыхлая. и ничего не поможет - потому как она растянулась и останется так, только хир. пластика поможет, но растяжки не убрать - их шлифуют, но которые поменьше, а глубокие - так и останутся. И не в спорте тут дело.

дело не в силе мышц живота, а в состоянии физической фрмы.Видимо,в коже мало коллагена.Стимулируют его выработку движения,лучше всего танцы- боди-балет, например. А если плавать, да еще в морской воде-проблем с животом ну точно не будет.Только надо не изводить себя, своевременно расслабляться-в этом помагает йога

у меня мама делала операцию на московской19, срезали и лишний жир, и кожу, ту кожу, что была в растяжках жутких - натянули покрепче в общем она довольна, что и объёмы ушли именно на животе и боках, и кожа стала вновь гладкой.

а так хотела бы что ещё сказать: сейчас куча всяких методик типа LPG массаж, криопроцедуры и тд вроде бы эффективны, но затратны, чтобы сэкономить, попробуйте на купонных сайтах предложения поискать, там с большой скидкой предлагают кучу услуг подобного рода - по крайней мере если эффект будет не очень, так хоть немного денег потратите

из физических занятий мне очень бодифлекс помог, но нужно чтобы специалист грамотный был. Я ходила к разным тренерам - у кого-то эффекта ноль, а от одного тренера уходила как выжатый лимон, даже очки запотевали

сюзи очень помошло море

Да. Мне тоже море помогло. Мы ездили в отпуск на 2 месяца. Наплавалась там вдоволь!!! И плавание в морской воде дало намного больше результата, чем все мои пилинги-массажи-обертывания-прессотерапии и миостимуляции вместе взятые! Море действительно супер!
Но живу я вдали от моря. Увы!!!

Чета я намазалась термоядерной смесью, жгет - ваще жесть. Решила отзывы почитать...а там четы все *опу да ноги мажут , а я вот пузо намазала и бочка. Теперь боюсь как бы испортить чего. Как считаете?

напишите как результат после обертывания? просто сейчас хочу сделать его тоже на живот и бока... только кофеин не купила(

bead16
напишите как результат после обертывания

жгло очень сильно, да. эффекта не заметила. сделала 11 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы