сижу рыдаю... я урод. у меня безобразный живот.

вот мои фото. пока делала вся урыдалась.

Идите на пластику - у вас главная проблема в том, что все остальное хорошо .
Весли б кг 90 - было бы вам пофиг на живот.
Если вы уже 4 года бъетесь и проблема не уходит - только пластика.
У вас уже психоз на этой почве развился.
Но если 2-го планируете - лучше родите сначала.

vredina
2-го планируете

планирую. да. поэтому на пластику пока не пойду. смысла нет. а потом - ну очень дорого это... для меня дорого очень. нет таких денег. лучше купить машину. дать образование ребенку. на подтяжку живота таких денег жалко. ну 50 тысяч еще бы подумала... за 50 можно сделать в Таиланде, но там нужно знать у кого делать, нужно знать куда и что. а я не знаю. просто слышала, что там это стоит доступно. хотя, если подсчитать все мои траты на массажи, вакуум, крема, души Шарко за 4 года - выйдет точно больше 100 000. столько времени, сил, денег и нет результата. обидно даже.

я помню, когда меня из роддома выписывали вместе со мной выписывалась девушка, переодевались вместе. она джинсы застегивает, а они не застегиваются. она - вот блин, не влезаю! а я смотрю на нее и говорю - девушка, вы такая красивая, у вас кожа красивая, ни растяжек, ничего. она - да, нееее, я вот третьего родила и уже не так.
я когда про третьего услышала, еле сдержалась, чтоб слезы не покатились.

тут первого родила и все так плохо... а у девчонок - третий и просто джинсы не застегиваются...

аноним
тут первого родила и все так плохо... а у девчонок - третий и просто джинсы не застегиваются...

В этом нет вашей вины,это у вас кожа такая,а кого джинсы не застёгиваются,как у меня например виноваты сами,жрать меньше надо Успокойтесь,если нет возможностей принимайте,как должное.

автор, держитесь, не сдавайтесь, рожайте второго, а потом....ну только пластика, если вы себя такой не принимаете .....дорого да, но это будет того стоить. А пока, корректируещее белье, фитнес не забрасывайте. Удачи.

Я в анонимах тут запуталась %) Это разные? Или просто раздвоение?

автор, ну у вас видно что это не только кожа)) а еще и жирок, особенно по бокам. Мне кажется вы сами себя сейчас обманываете, что занимаетесь спортом и качаете пресс. Только слезы слезы и слезы. Поверьте мне, у меня живот был не лучше вашего, даже хуже. Просто нужно НЕ стонать, а качать пресс. Для душа купите грубую мочалку, терите ей живот до красноты, но не каждый день, потом крема от растяжек. Живот нужно постоянно втягивать, ну или носить белье специальное. Пластика это последнее дело. Если вы прекратите стонать и жаловаться, то все будет у вас хорошо.

PinaKolada
Я в анонимах тут запуталась Это разные? Или просто раздвоение

ну про анонимов обязательно надо было упомянуть %) , самое место и время

У меня тоже такая проблема была, да и сейчас есть, но меньше! Сразу скажу, я лентяйка, не охото заниматься одной(на фитнес и т.п.нет возможности ходить)! Поэтому ничего не делала, буквально этим летом схуднула, и сразу выглядеть лучше стала, но растяжки ужасные! Подруга прошлым летом родила, через 2 месяца бегала как козочка, еще худее, чем до беременности, и растяжки не видны, она тоже ничего специально не делала, все само пришло в норму! У всех кожа разная.. Не расстраивайтесь, вы не одна такая:) А кстати, мужу своему я нравлюсь, а он у меня худой!

Джоконда
нате вам фотку, любуйтесь

омойбох, вы не поверите, у меня был такой же после родов. Меня когда прокесарили и обратно на каталку положили, я увидела свой живот и... офигела! У меня никогда не было ни живота, ни лишнего веса. После операции довольно долго отходила, брюки добеременные не сходились из-за живота, а сама была худая. Сначала я паниковала, искала инфу в инете, как убрать живот, да лажно живот, эта дряблость казалось мне ужасной. Но прочитала, что хотя бы полгода не нужно даже рыпаться из-за шва. И честно говоря было не до него. Сейчас детям почти 1.5., а живот исчез. Я ничего специально и не делала. Обычная работа по дому и присмотр за детьми. На ногах их качала если только.
Так что фото не ужасное, а вполне естественное явление после родов\кесарева. Сейчас жвиот как мягкая гладкая подушка, почти как раньше. И уже сейчас можно заняться его совершенстваванием. Короче, считаю, что все решаемо

аноним
вот мои фото. пока делала вся урыдалась.

из-за чего?? я может пропустила, пардоньте если что, сколько после родов времени прошло, как часто упражнения на пресс и для талии делаете? Не вижу повода для кипиша, и тем более для срочной пластики. У меня было хуже, он свисал, и было больно. Но рыдать из-за этого в голову не приходило. Уверена была, что это вопрос времени. Так ведь и есть

KnOposka сколько после родов времени прошло?

4 года будет через месяц. Занималась регулярно.

аноним
4 года будет через месяц. Занималась регулярно.

Извините, но верится с трудом. За 4 года был бы уже виден результат. Или раньше хуже было? Конечно, многое зависит от первоначальных данных: конституция, состояние кожи и прочее, но у Вас не так уж всё запущено, чтоб слезы лить. Сколько информации перерыла по этой теме, усвоила главное - для успеха нужны три составляющие: позитив, диета и спорт. В конце-концов, мысли материальны. Толку убиваться, если можно захотеть и сделать. Тем более такой пустяк. Главное грамотно подойти к вопросу, и с уверенностью в успехе.
Мне очень понравились упражнения, которые можно найти на ютубе, к примеру. Называются "Красота за 10 минут". Попробуйте на проблемных зонах: живот, талия, бедра. Уверяю, должно помочь. Я до беременности делала, эффект чувствуется чуть ли не сразу. Скоро возобновлю, тем более есть над чем работать. Всё получится у Вас. ;)

KnOposka верится с трудом

Мне и самой с трудом верится... Но раньше да - было хуже. Хотф кому-то можетд показаться, что хуже некуда... А было. Регулярно и основательно я занималась два года. Последние пол года просто забросила. Первые пол года после родов тоже не занималась. Так что год бассейн, тренировки в зале и крема. И еще два года усиленных попыток изменить что-то. Курсы процедур друг за другом, массажи, плюс тот же бассейн, тренировки, кремы, обертывания... Пробовала душ Шарко, подводный душ-массаж, ролико-вакуумный массаж, прессотерапию, миостимуляцию, ходила в тонус клуб параллельно - соседка нахваливала. Так что я попробовала пусть не все, но не мало.

KnOposka
Красота за 10 минут

А подскажите именно которую вы делали их так много ,чтоб живот убрать.

Светлана Петровна
А подскажите именно которую вы делали их так много ,чтоб живот убрать

Вот эти [a url=www.youtube.com/watch]упражнения для живота[/a] . Еще на ноги делала из той же серии. Уже к концу первой тренировки ощущала себя как после занятия фитнессом.

KnOposka
KnOposka

спасибо попробуем.

автор, вы из какого города то? так и не сказали

Анталекс
это вам хочется так думать,

бедный ваш муж

Рассуждаете как тот самый идеал, к которому уйдет "бедный муж". Однако, слишком желчная для идеальной женщины,не правда ли?

у меня тоже дряблый живот.и вес после родов плюс 20. а еще растяжки и одна грудь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше другой. Чо теперь сдохнуть что ли? вы бы автор свои слезы подобрали и перестали по поводу своей внешности так переживать, подумайте о тех у кого нет руки, или ноги, или обеих ног и поймите что у вас не все так плохо

mode78 Рассуждаете как тот самый идеал, к которому уйдет "бедный муж". Однако, слишком желчная для идеальной женщины,не правда ли?

Неправда....я тоже считаю, что 60 кг прибавить это .....и мужик бедный....рядом может хочет красавицу видеть, а тут....это ж по логике минимум 100 кг женушка

mode78
Рассуждаете как тот самый идеал, к которому уйдет "бедный муж". Однако, слишком желчная для идеальной женщины,не правда ли?

не желчная, а называющая вещи своими именами

IrMama
и мужик бедный....рядом может хочет красавицу видеть, а тут....это ж по логике минимум 100 кг женушка

да ладно вам, я тоже так думала, пока не убедилась в обратном. Знакомая у меня моего же возраста весит 90 с лишним. Муж ее обожает. Никогда таких чувств не видела. У каждого вообще предпочтения разные. У меня один раз отношения не сложились после того, как я вес сбросила. С 63 до 50. Нашел себе пышечку поболее меня в прошлом.

Анталекс
не желчная, а называющая вещи своими именами

можно и бегемота гиппопотамом назвать, суть от этого не изменится. ;) Да и желчность женщин не красит. Независимо от веса и внешности в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы