Вместе весело шагать.

Злыдня

желаю скорейшего выздоровления

блин, таблетка не помогла (надо наверно было пить чай "Летящая ласточка) . 109,7 (-100)

на утро 109,00 (-700), Ай-да летящая ласточка

108,9 (-100). за две недели (-5,600)

Сегодня весь день на фруктах: с утра грейпфрут , + кофе
в 11-00 -хурма,
13-00 - 3 яблока зел. ,
15-00 - хурма + кофе
на ужин планирую или грушу или грейпфрукт
Чувствую , что завтра в плюсе буду (я всегда на фруктах в +)

итак, ура за неделю минус 2 кг. Если такими темпами пойдет, то ко дню рождению должно быть - 8 кг.

kalukamal

молодец!Главное настрой! Я вот долго настраивалась.

108,4 (-500)
сегодня на салате свекла (вареная) + чеснок+чернослива (немного)

Девченкииииии, возвращайтесь- выходные подходят к концу

Домашним готовлю шаньги с картошкой , сама ни-ни. Знаю девченку так ее это забавляет своих кормить вкусно, а сама не есть

хожу в шоке минус 900 граммов. итак, вес стал 112,1 кг стройнеююю, ,худею с веса 118 кг!!!!!!!! ура!!!!!! за месяц минус 6 кг!!! Я МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ограничила жирное поедание. и по минимуму углеводов

у меня (+300), 108,7 наверное свекла не для меня

Золотая_Лилия

вы большая молодец!!!!!!!

Ну вот и я на третьей недели соскочила с диеты, (не могу долго без кефира).
На завтрак сварила овсяную кашу (как давно я её не ела) , а на обед овощной супчик

Да вчерашний кусок торта на работе , дал о себе знать 109,3 (+600), а ведь вечером был только зерненый творог 200 гр . Сегодняшнего дня перехожу на правильное питание.
Утро овсянка, кофе
обед овощной супчик
на ужин думаю кефир будет

109,1 (-200) , КД пришли на 2 недели раньше
Сегодня на день меню такое же :
завтрак овсянка + кофе
обед овощной суп
ужин (еще не придумала)

завтра на юбилей к брату, надо настроиться чтоб не обожраться

108,8 (-300)

Девочки, привет, примите меня в ваши ряды...ибо сама с собой могу договориться, что и так красивая))))) В общем вес 70 кг, рост 162 см Я жрушка жрушка..люблю конфеты. Вчера решилась и записалась на танцы. pole dance...Вот в зале то я и поняла, что я жирная толстуха...в зеркало на меня смотрели три грации и Я....Пока не выбрала себе диету, так как желудок с гастритом, но начну...уф...

Zaezzza

добро пожаловать!

я с дня рождения вернулась, старалась много не есть , налегала на фрукты, от торта отказалась - но мороженое съела. Посмотрим завтра на весы.....

109,0 (+200)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы