Вместе весело шагать.

tashazaya

( мне не поможет. Я видимо к зиме жирок подкопить решила. У нас в нашей дыре все еще нет отопления, поэтому хоть так греться. Я после похудения мерзляка стала, или это мне кажется.

Jalo1 утром пластическая операция.

удачи!!! хочется увидеть потом обновленное тело.

Сделала во вторник операцию.Рожа-как сапогами пинали.
Сегодня уже работала (в очках).
Все болит и тянет.Но есть охота .Аппетит не пропал.
Утром 59,8.

Jalo1

ОЛЬКААААААА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!ПОЖИЗНЕНОЙ СТРОЙНОСТИ ТЕБЕ!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Jalo1

Оляя!!! Ляжу трясусь))) Завтра меня оперируют!!!!

Спасибо,ОЛя!!!!

Оляя!!! Ляжу трясусь))) Завтра меня оперируют!!!!

Расскажи,как все прошло!Мне было абсолютно пофиг.Не боялась.Настой- главное!

Jalo1

Все прошло хорошо. Но тянет все жесть. Пока увидела только что титьки на фоне живота увеличились)))) А так все нормуль, не страшно. Ты как?

Хожу как КИТАЕС на работу,народ пугаю.Тоже все тянет при моргании,смеяться не могу.Да и не до смеха с такой жизнью!

Jalo1

Что у тебя с жизнью? Как мама?

Морда лица лучше стала.Все замечают,что помолодела и ахают.Мама не очень хорошо....

Jalo1

Фото в студию :-)
Не переживай, все будет ок :-)
Я тоже отхожу, отеки хоть немного спали и ходить стала немного прямее, а то все как бабушка скрюченная была.
На операцию пошла 66,5кг, домой пришла 68,3 из-за отеков. Врач сказал, что где-то 5кг кожи убрал. Пока весы показывают 64,8кг. Посмотрим далее...

Девченки! Ау! Вы чего, уже все до цели дошли? А я блин сорвалась , заново начинаю со 107кг
На завтрак овсянка, кофе с черносливом
в течении всего дня кефир и яблоки . Кто со мной присоединяйтесь

я держусь 71,4-72. на спорт хожу, но получается редко. Через неделю уезжаю в МОскву на месяц. После НГ возвращаюсь к старому тренеру и иду к 65 кг.

У меня 61.8)))
Давайте опять начнем)))? Яло завтра по телефону выдерну!!!

Я -пас.

И снова здравствуйте, дорогие мои!
Отлично похудела в вашей компании до нужного веса весной... Сейчас опять жир начинает откладываться.
Уже килограмма два опять наела. Хочу скинуть, но никак не могу с силой воли собраться... Тренировки забросила - я вечером сильно уставшая какая-то и времени вечно нет. :( Надо себя заставить. Надо.
Поэтому берите меня в свою компанию опять.
Надо скинуть эти 2 кг.
Сегодня вес 58 кг. Надо хотя бы 56, на 55 я уже и не надеюсь...

Девченки , я с вами! Когда начинаем ?

Дак вроде уже начали!

MAR72

Ну ты мать даешь!!!!! Как это ты наела все обратно????
Ольгу ищу!!!! Чтобы таблицу вела!!!

Kupriyanova Как это ты наела все обратно??

У меня самый "трудный" период это лето, когда дачный сезон. После огородных работ (а это каждый вечер) не могу не поесть, аж до дрожжи в руках. (стакан кефира не помогал) .Вот и наела до 107 кг

MAR72

Ну ни чего.Скоро все закончится!!!!!

Я сегодня 62кг!!!!!!!

Kupriyanova Скоро все закончится!!!!

Что закончится? Дачный сезон закрыла. Открываю диетический. На этот раз думаю окончательно, хватит "гармошку" из себя строить

Kupriyanova

а у вас как вид после операции? все красиво?

я тоже не пишу,но активный читатель держу вес после быстрого похудения с августа,за последний месяц похудела на кило жирок сползает с грудной клетки,жду когда живот начнет топиться и ляжки щас максимум 56,обычно 55,5кг. есть что скидывать еще (как минимум три кг). в будни и вскр ем мало (специально да и на работе особо аппетита нет),в субботу ем все,что под запретом. спорт планирую с нг,если все хорошо будет, а пока читаю соседнюю тему (добить последние 5 кило), просвящаюсЯ и кручу аццкий хулахуп по 20 мин в день.

Сегодня 106,1 (-0,900)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы