Вместе весело шагать.

ditetko
отпуск грозит затянуться до майских праздников.

ну я даже восьмое марта не стала включать в него , так что думаю не затянется...
еще и цель с горизонта ушла, буду искать

Золотая_Лилия
но все же иногда вспоминай о нас

я не ухожу... я тут, просто пока отчитываться не буду

Золотая_Лилия
цель - день рождения?

не, я его не люблю,
вот баня с друзьями, да, мощный стимул, постараюсь хотя бы лоск навести, но до пятницы мне в любом случае не исхудать так как хотелось бы :)

makoveyM
makoveyM

знаешь как мне одна бабуся сказала на такое.,что бог отвёл тебя от беды,забрав меньшее ;)
я позавчера кольцо с гранатом и брюлем посеяла %) от нового гарнитура подаренного мне на др в этом году.ревела,жалко было.затем в этот же день 2-а (ДВАААААААА) моих телефона сломались :=-O: ,вот как это всё понимать?хз. %) вот мне такие слова и сказали.успакоилась.
и телефон новый сёдня купила!а остальное всё наживное!главное чтоб все живы и здоровы были ;)

ну а теперь о главном вес неменялся,ибо нестаралась худеть.нервничала %) из за всего происходяшего!
на завтра кефирюсь.берусь за себя стописятый раз конкретно!

День вроде как продержалась, правда не на воде а на зел.чае без всего (выпито около 2-х литров)
Будем ждать результатов утром ;)

Золотая_Лилия

Здорово! :clap:
у меня бы после такой трапезы +1300 было бы :(

Volik

Оля! я тебе сочувствую...но впереди нас точно ждет большая удача. Держимся! Чтоб они все повыздыхали! Сегодня ездила с мужем (одна боюсь теперь) за кошельком. Еще пудру себе купила Герленовские метеориты. А то в сумочке пудра у меня ушла. Кошелек тоже купила. Сходила на дорожку на 30 минут и на аквааэробику. Вес вечером такой же как утром 70,1. Надо было не есть вечером. Но съела чутка салат из пекинской капусты, потаскала немножко морковки из запеченой утки (утром делала), зеленое яблоко. Хочу пить. Завтра кефир - вода.

За сегодня 3 тарелки овощного салата + 2 яблока + 2 ложки меда. Воду организм действительно отдает - раз 15 уже в туалете побывала, пью как обычно... Завтра на водичке, вернее уже с сегодняшнего вечера. Ну, что, поехали?

makoveyM
Завтра кефир - вода.

дада,это наша еда!
у меня кстати вес такой же как и у тебя!так что стартуем! ,давай хоть к 8-му марта пару тройку кг скинем.мне ведь и правда даже одеть нечего %) ,навлязю не во что.а покупать жаба давит на жиртрест такой.

КСЮ-1
У меня - 800!

молодец какая! А я вчера и сегодня лох, на меня НЕ равняться!!! вчера было много красного вина, роллов и всяких соленостей, утром встала с диким желанием пожрать...в итоге - за день спорола - две тарелки спагетти, несколько кусков куриного рулета, тарелку рыбного супа, полтора куска хлеба (! с учетом что я его вообще не ем), сыр, салат из яблока и сельдерея, все. Завтра снова в бой. Сегодня понятно отчитываться не буду, иначе всю статистику поломаю. Всем отвесов и силы воли, у кого там она закончилась, денек пожрали и опять в путь... А неприятности уйдут, нужно просто немного подождать, бог нам неспроста все испытания посылает

makoveyM

Сумки обожаю, мне б тоже жалко было :(
У меня сегодня на удивление вес тот же, думала отеку от алкоголя
Сегодня были шашлыки из нежирной свинины, будем считать это белковым днем
Расписывать меню публично начну с завтрашнего дня :)

Девчонки! Мне вернули документы и все карты банковские и дисконтные! Ура!!!! Пошла накачу мартишка! Это дело надо спрыснуть!!!!

Volik

Оля! Я за любой кипеш!!!!! завтра вода!!!! ура!!!!

makoveyM
Мне вернули документы и все карты банковские и дисконтные

КАК? Хочу подробности!!!
Подкинули?

Нашла женщина во дворе своего дома под машиной мешок, а в нем все мои доки и права как были в корочках, так и лежат. И все карты. А ее дочка нашла меня через Одноклассники.

ну слава богу! :boogie:

Сегодня опять не ужинала и даже не хочется
Вот бы каждый день так ;)

Всем привет!вчера был шопинг, напокупала разных легинсов, теперь буду красоткой!а сегодня сынок решил вынести мозг всем(2,1 года ему), три истерики, купили новую куртку для поездки в Австрию, одевать не буду, шапка промокла, достала другую - одевать не будем %) , в общем что не по его в рев, с бросания ми на пол и никакие уговоры его не берут....
Я тоже отъелась за выходные, сегодня утром 66,8....боюсь своей поездки в Австрию, отъемся на пяти разовом питании

Я в шоке - привес 1200 :=-O: Ела вчера немного, но много пила воды
списываю на отеки из-за КД. Первый раз такое :(
Как бороться с отеками???
Ну и завтрак- каша 4 злака, кусок пирога с яблоками, кофе с молоком

У меня -800 и это за весь день крошки во рту не было только чай зел. и ещё я думаю завтра в + буду
Завтрак овсянка + кофе+чернослив

MarLap

Поздравляю с Днем Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям! :rose: Вот не надо было вчера ужинать. И Мартини пить. Хотя я его и не люблю - приторный, выпила странный коктейль - Мартини 50 г с холодной заваркой чая Ньюби клубника - манго. Муж усидел остальное в общем сегодня 70,4 (+300). Ладно. Сегодня пока в планах вода. Потому, что даже обезжиренного кефира нет. Может в обед на работе до мегамарта доеду. Пойду кофейка хлебану. И на работу. Всем удачного дня!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 07:36

MAR72
MarLap

MAR72
MarLap

MAR72
Поздравляю с Днем Рождения!

и я присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех благ и скорейшего исхудания ;) !

на весы не вставала ,не знаю сколько там циферок,т.к. на мочегонках была 2-а дня.да ещё к тому же чем то траванулась вчера %) ,вечером загибалась,желудок болел,а сегодня ппц, из зо всех мест .так что на завтрак отвар овсяный и чай .на обед наверно овсянку есть буду.если отойду, то кефирик попью
всем удачного понедельника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы