Вместе весело шагать.

Привет, красотки! Корпоратив вчера таки состоялся... Сыр, греческий салат и кусок(большой) куриной груди. Из лишнего был торт и бейлиз. Домой шла пешком(1 час). После шести не ела. Сегодня -400 и кефир на весь день. Завтра не сырых овощах. Все по фен-шую! В понедельник голодаем!
КСЮ-1 123,0-120.8-(-400)-(2200)-\70,0-178-18д.
Роллы сегодня не состоялись, т.к. с утра озвучила своё желание не есть их. Сегодня у нас беляши! Тазик! Есть некому.
Вот все-таки так проще. В смысле не ем вообще, чем съем один и больше не буду (Ага, вот уже и дно тазика )

блин, горло все сильнее и сильнее болит :( , а завтра на воде. Может отложить? жалко настрой то есть. только бы не навредить

КСЮ-1

мне тоже проще совсем не есть, потому что не могу остановиться потом %)
в понедельник на воде, кстати сколько нужно выпить ее? я уже затарилась обуховской, 8 литров хватит? :D :D :D :shock:

оле44ка
обуховской,

минералку нельзя, там соли , может быть отёк, Я предпочитаю БОНАКВА или АКВАМИНИРАЛЕ

Я спать .... горло....надеюсь завтра полегчает

Девы, меня не вычёркивайте из списка захуделок, плиз.! Но я с отчётом приду в понедельник. Тут что ни день - то какой-нибудь мегапраздник. Вчера - серебряная свадьба у друзей. Сегодня - день мужукоффф. Завтра идём на "кашу" . Я уже сегодня даже и не взвешивалась. И до понедельника даже и не буду это делать. В понедельник с утречка - на весы, подсчитаем "масштабы разрушения", а потом - на воду без хлеба.

На ужин были 200 гр Мартини, 2 Пинаколады и поллитра минералки %)
Мужественно удержалась от еды

Ерошкa
меня не вычёркивайте из списка захуделок,

:) я наверное, возьму отпуск на недельку%) смысла писать прибавления или топтание на 1 месте не вижу :(
сила воли кончилась :( вроде особо и не ем, но как-то не худеется, закончу праздники (25 мой ДР, 1 марта у мужа )- вернусь в строй, если возьмете

Золотая_Лилия
Считаю, что смысл есть

:) сейчас сижу пью вино и семечками закусываю, думаю завтра не будет отвеса совсем будет только плюс %)

Блин,не заглядывала сюда целый день.а тут разброд и шатанье,отчетов нет,все весы задвинули и по праздникам разбрелись.
Отчет завтра нарисую.

Доброе утро !
MAR72 109-92.3-(-200)-(-16700)-/75/-169-85дн.

Кофе с молоком не пью , попробую на зел.чае посидеть , (это ведь та же самая вода ) , твердую пищю уж точно есть не буду , горло не дает.

Всем привет. Вчера последний раз ела в 13-00 - свинину на ребрышках за печеную в духовке без масла и гречку. Потом аквааэробика. И за все за это отвес 200 грамм?????? %) 71.4-70,1-(-200)-(-1300) -68 девчонки ! Будьте внимательны. У меня вчера порезали колесо на машине угол ГУрзуфской-ПОсадской. Позвонила мужу. Приехал. Пока менял - украли мою сумочку с перед него сиденья. Поехали в милицию написали заявление. Говорят какие -то азерботы орудуют опять. Когда из полиции ехали, на том же месте стояла с проколом такого же колеса другая машина. На моем колесе 6 порезов :( очень надеюсь, что может хоть кто найдет и вернет документы на машину. В общем гадский деньСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 09:12

Ой, как жаль(( Хотя неприятности имеют свойство когда-нибудь заканчиваться. Так что просто надо подождать чуток.
С интересом слежу за экспериментами в питании каждой))) Лично мой метод - есть вкусно, разнообразно, без голодных атак приносит свои 100 грамм ежедневно (сегодня в честь праздника - ноль)))
72-66,7-(-100)-(-5300)-/60-62/-с 7.01

МарЛап, отпуск грозит затянуться до майских праздников.

ditetko

А мне уже не приносит :( приносил, когда худела с 85. Там да, вес просто отваливался. Но цифра 70 для меня -это просто какое-то колдовство. Причем выгляжу отлично, все подтянуто.

Может и не надо упорствовать? На фото, действительно, все просто идеально)))

Дааа :( привыкла я на завтрак овсяночку , кушать хотся с утра випито 2 кружки зел. чая, пока все

Kuksy80,0-78,4-(-300)-(1600)-\65,0\ -165-47д
Вчера получился практически углеводный день, много ела и пила воды, но и ходила тоже много.

makoveyM
Будьте внимательны

Сочувствую!
Сама была в подобной ситуации- очень противно, хоть бы, действительно, документы вернули...

ditetko

Kuksy

Девочки! Спасибо за поддержку! Только вы меня поймете - мне больше всего жалко сумку - настоящий Барбери в Праге покупала. И кучу дисконтных карт . Как вчера в полиции сказал следователь - "вся жизнь" :) Кошелек старый и неудобный. Давно хотела поменять. Сейчас конечно геморр с документами и картами банковскими

Ерошкa
Тут что ни день - то какой-нибудь мегапраздник

MarLap
возьму отпуск на недельку

Девы, ну вы чо? Куда ваш настрой делся? До лета три месяца, а вы тут праздники праздновать собрались... Я на кого по-вашему равняться должна? Зашла за поддержкой, а тут раздрай полный!
У меня - 800! Да здравствуют 3 стакана кефира и ложка меда!
КСЮ-1 123,0-120.0-(-800)-(3000)-\70,0-178-19д.

makoveyM
makoveyM

Может быть большую беду это ЧП отвело...

КСЮ-1

Мне мама также сказала. Бум надеяться. Хочу сегодня в церковь сходить

makoveyM

отпустите ситуацию, и простите их, пусть у них все будет хорошо да, неприятно, да, мерзко, но зато все живы-здоровы очень сочувствую.
86,0 - 76,0- (-1500) - ( 10,0)-\65,0-172-103 д.
завтра водяной день век воли не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы