Вместе весело шагать.

Jalo какое-то коллективное пиршенство у нас тут наметилось,весной попахивает

Не то слово! Я тоже сегодня день рождение коллеги праздновала. Сейчас медитирую, что с завташнего дня мучное и сладкое меня больше не интересует

Вообще была когда то такая тетенька Баканова, с которой народ худел в начале 2000. Она пропагандировала , что до 12 организм спит и есть вообще не надо, а только пить чай и максимум ложка меда. Вес утром 70,7 (-600). Во качели! Сегодня вечером ударная тренировка с тренером. К концу недели ( пятницы) должна быть 70. Но чую цели своей в 68 к 18 марта я не достигну. Завтрак - хлопья овсяно- гречневые на воде 50 г и даниссимо. Кофе

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 06:48Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 07:30

углеводы вчерашние показали +100 , думала будет больше
Завтрак рисовая каша на молоке 150 гр + кофе + чернослив в шок
MAR72 109-93.7-(+100)-(-15300)-/75/-169-80дн

makoveyM
Вообще была когда то такая тетенька Баканова,

да уж!многовато она на этом деньжат срубила %) ,померла бедняжка. :(

у меня опять стояк,вес 69,35 %) ппц.но и ела вчера всего понемножку.

оле44ка
может кто-нибудь объяснит мне КАК??

для меня тоже раньше проблема была позавтракать,закинусь кофем и на работу.а сейчас завтраки всем готовлю и сама ем,иной раз до обеда всякие перекусы бывают,бесит прямо,как пищевой нарик.
сегодня точно кефирюсь.и спортом познимаюсь может полегчаю

Белковый день дал какой-никакой результат: -200, но желудок в выходные конкретно растянула,
постоянно в рот что-то тащу %)
Kuksy80,0-78,9-(-200)-(-1100)-\65,0\ -165-42 д.
Надо брать себя в руки!
С утра зарядка, завтрак- кофе+ложка отрубей+квадратик шоколада,
2 завтрак- хурма
На обед планирую суп овощной постный сварить

Маковей, раньше тоже считала, что "завтрак нужно заработать", подходило время обеда, а я все еще "зарабатывала". Я со своими ежедневными "стопками" изъятого из депо жира, похоже, 66 кг. к 8 марта "откопаю" под зимней "шубой". Сплошные кавычки, однако).
/72/-67,3-(-100)-(-4700)-/60-62/-с Рождества с вами. Аптекарская точность :)

Доброе утро, красотки!
Сегодня радоваться нечему: ела весьма умеренно, но весы как будто замерли(ну хоть не в плюсе)
С утра был творог с кефитом и медом,
в обед салат капустный с котлетой,
на ужин кефир с отрубями. В перерывах одно яблоко и долька шоколада.
КСЮ-1 123,0-121,0-(0)-(2000)-\70,0-178-14д
Зато штаны вчера подвязала бинтикон (из аптечки на работе) чтоб не падали Новые покупать смысла не вижу. До лета, видимо, придется в таком виде походить.

приветик
оле44ка 86,0 - 75,0- (0) - ( 11000)-\65,0-172-98 д.
вчера был салат на весь день 3 приема
2 яблока
1 мандаринка
1 авокадо
1 манго
1 бананюська
все это с кефиром
четверть выбросила, не доела
потом было на ночь бутылочка пива, :)
сегодня вес тот же, но появилась легкость после туалетных процедур :y_0001: да такая, что я пробежала 3,8 км, 35 минут
домой пришла, было подтягивание на турнике и поджимание коленей к животу, вообщем покачалась хорошо так. Весы все показывают по- разному :y_0012: взяла вес с механических. Надо что-то решать с этим :y_0009:
эх, весна, весна, приходи, мы почти готовы :y_0017:

Привет всем :) с утречка неизменно 54,9, типо стабильность :))))
Завтрак был из кофе с молоком и бутик с колбасой
Обед кусочек самолепного торта :)
Перекус 1/4 часть перчика сладкого сгрызла
Ужин котлетки из минтая :)

Оля-я 56,6-54,9-(0)-(1700)-\52,0-163-45

Всем привет!
Сегодня -900)))выходные видимо вышли
69,5-67,1-(-900)-(-2400)-(62-60)

Завтрак каша с кофе и одна конфетка

Всем доброго дня!
Девочки раскрыла секрет нашей массовой "обжираловки". Если кто верит:с 11 февраля до 24 февраля растущая луна, в это время организм пытается максимально усвоить полученную пищу и как можно больше отложить про запас,поэтому надо переключться на другие процедуры)) массаж, бани, сауны, активный образ жизни, следить за своим аппетитом... А впереди полнолуние ( выходной :=-O: 25 фев) рекомендуют разгрузочный день на одной воде

а пока отчёт за предыдущий день
Lilia66 77,0-75,1-(0)-(1900)-\66,0\ -164-12д.
завтрак фрукты (яблоко+ банан)
обед макароны + лечо
обед салат овощной
итого 800 ккал
и всё усвоено!!!!без остатка

Ну у меня тоже, видимо, нажратое в выходные скомпенсировалось. -700 :) :) (т.е.реальный-то сдвиг-200. А пол-кила это "прилипли" за субботу-воскресенье).

Lilia66
с 11 февраля до 24 февраля растущая луна

Вот я так и думала, что я не виноватая! Это всё какие-то силы потусторонние меня жрать заставляли!!!!!
Ерошка*76,0-66,8-(0)-(9200)-\60,0\ -160-42д.

Lilia66
впереди полнолуние ( выходной 25 фев) рекомендуют разгрузочный день на одной воде

ну да... ну да... А перед ним 23 с застольями и выходные.... А у меня ещё и муж в отпуске... :boom:

Вообще то 25/ понедельник - рабочий день. Так что все на воду ! Кстати я первый день поста в прошлом году провела на воде. Без всяких поблажек - одна вода. И очень классно все прошло. Отвес был 1,5 кг! А теперь о приятном. Обед - кусочек кижуча в омлете, кусочек рыбного рулета и овощи "по восточному". Ем в столовой, максимальный вес порции - 100 г, суп - 250. На десерт была морковка с творожной массой. Очень сладко. Зря. И кофе с корицей.

Привет!
У меня сегодня пипец-64,7 кг.
С утра ротовая клизма-кефир и вода.

Jalo
Вчера ела до последнего

вот говорю же ,что это всё проделки растущей луны

насчёт 25, мне муж говорил, что так как 23 суббота, то 25 понедельник тож выходной))
и кстати 22, 23, и 24 тоже переедать нельзя, самое опасное время...
Вот 8 марта,там с 26,02 по 10.03 растущая, обещают, что можно кушать ( в меру конечно), ничего не отложится в жиры, всё переработается. Я никогда луной не пользовалась, но что-то сегодня в инет по этому поводу залезла, да и статистика, может понаблюдаем все вместе, а потом можно и пользоваться если что
а до поста ещё далеко где-то с 17 марта он...

%) %)

Lilia66
с 26,02 по 10.03 растущая,

опять????? Ты, поди перепутала - убывать-то она должно когда-то.....

Ерошкa
опять?????

испугались???
да ошиблась, убывающая конечно
но в новолунье рекомендуют сидеть или голодом тоже, хорошо худеется или на варёных овощах и их отварах.
Может устроим массово разгрузочные дни, оно веселее вместе, когда знаешь что-то кто-то ещё голодом сидит
Ты не одинок!
зато потом все похвастаются))

Короче, посмотрела сейчас календарь
11 марта понедельник новолунье, далее с 12-го опять растущая (14 дней), и девоньки с 11 по 17 марта масленица, ну вот за что это нам :( , есть то нельзя, а будет точно тянуть...а пост с 18 марта, вот точно все там на воду
в общем последний шанс у нас похудеть в феврале по луне с 26.02 по 10.03, а потом опять битва с аппетитом до конца марта почти Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 16:28

Lilia66

25 рабочий день. 23 перенесли на майские праздники.

Вы хоть свисните,когда тут вместе все разгружаться начнем,я присоединюсь,так хочется кишки прополоскать.

Jalo

ну если 25 рабочий, то предлагаю посидеть на воде с вечера 24 до утра 26
цитирую
"Лунная диета

Это очень необычная диета для похудения. Она основана на наблюдениях за реакцией человеческого организма на лунные циклы. Автор этой диеты президент Международной федерации и французского общества фито-и ароматерапии врач-терапевт Кристиан Дюраффур.

Предлагается соблюдать диету в полнолуние и новолуние. Дело в том, что в эти дни меняется атмосферное давление, движение вод не только в природе, но и в человеческом организме, изменяется обмен веществ (распределение воды и микроэлементов).

В полнолуние вода «уходит» внутрь клеток из межклеточного пространства, а в новолуние происходит обратный процесс: вода перемещается из клеток к тканям. Эти особенности можно использовать на благо своему здоровью: очистить организм, ускорить процесс расщепления жиров и вывода токсинов.

Питание в полнолуние предполагает увеличение потребления жидкости, что позволяет вывести избыток воды из межклеточного пространства и больше не накапливать ее. Такое питание предотвращает задержку жидкости в организме.

Питание в новолуние, сочетающее употребление жидкости и овощей, удаляет воду, токсины, стимулирует процессы расщепления жиров. Такая диета «встряхивает» организм, помогает ему в полной мере использовать свои возможности, лучше переваривать пищу и усваивать питательные вещества. Питаясь так примерно дважды в месяц (в соответствии с лунными циклами) вы можете похудеть на 2—6 кг.

ПИТАНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ

Короткий режим (24 часа):
начинать нужно в канун полнолуния, после ужина, и продолжать 24 часа; в меню только жидкости: простая вода (родниковая, кипяченая, минеральная), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде (лучше выжимать сок из сезонных фруктов и овощей).

Результат: потеря веса от 250 г до 1 кг; этот день позволит вам избавиться от отеков и очистить организм.

Расширенный режим (6 дней):
курс лечебного питания овощами — в первый день ешьте только сырые и вареные овощи, в последующие два дня питайтесь только ананасами и грибами четыре раза в день (грибы ешьте вареными, со специями или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла), затем день голодания, совпадающий с полнолунием (именно этот день и описывается в предыдущем абзаце), после голодания два дня питаетесь опять ананасами и грибами; дольше шести дней (включая день голодания) так питаться не рекомендуется; можно ограничиться тремя днями — день сырых и вареных овощей, затем день голодания и день ананасово-грибной диеты; можно — одним днем, проведенным до или после голодания.

Результат: эффективное очищение организма и снижение веса на 1—3 кг, в зависимости от продолжительности диеты.

Lilia66
предлагаю посидеть на воде с вечера 24 до утра 26

Девочки я наверное буду с 23 вечера до утра 25 т.к. в понедельник мероприятие (но нажираться не буду),Буду так сказать первая ,Поделюсь с вами очучениями

Обед куриная грудка отварная+ кофе и бутик с маслом и сыром
ужин ветчина грамм 100 + кефир
это не я , все луна виновата Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы