Вместе весело шагать.

Привет!
Дневник давно не веду,надоело "тихо сам с собой я веду беседу",как шизик себе пишу уже несколько лет.Выходим с Volik-ом в прямой эфир.
Стимула нет,вот и списались две горемыки сегодня ,вместе веселей худеть.Кто еще хочет,присоединяйтесь.Стартанем не с понедельника,а завтра с утра.Писать только правду,хорошо?И каждый день,без пропусков.
Помидоры,огрызки яблок,тухлые яйца,гнилые вилки капусты,пинки под толстый зад,дружеские советы и улюлюканье-приветствуются,хотя критику очень тяжело воспринимаю,но мне терять нечего.Новогоднее платье,купленное летом,натягивается только до титек,там и застревает.А так хочется в нем выпендриться.Девченки,пишите,ждем!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 01:20

Начинаю.Вес-70,2 :agree: .
Завтрак-
овсяные хлопья,горсть
домашний йогурт 170 г.
кусочек грудки цыпленка
зел.чай с молоком 2,5%-2 кружки.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:42

всем хай!
и я тут ,как тут
я стартую с 68 кгешков.
писать буду тут , ну и в своём дневничке ,там уж более привычнее мне ;)
завтрак-кофе с замен.сахара
3-4 ч.ложки манной каши доела за дочей (это бич каждой мамашки наверно!-надо избавляться)
купила вчерара штаны спортивние адик, одела, а муж сказал-Ну и лоджию я наела ,так что буду худеть %)

Привет!!! А я сеня третий день на "6 лепестках", отвес 1,6 кг!

Удачи нам всем :)!!!!

Забыла добавить: вес 82 на начало диеты, рост 177, мне хотя бы до 77 и мне уже хорошо и комфортноСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 09:55

Jalo

Ну если вы теперь в прямом эфире и ждете комментов, мой-завтрак огромен. И вообще ваша проблема - вы очень много кушаете.

попробовать с вами, что ли...может стыдно станет бросать
рост 172, вес 77,8
ребенку год, на ГВ - жрет всю ночь и пару раз днем.
Несколько раз пыталась на ГВ худеть - ребеныш начинал скандалить у груди и отказываться.
Сейчас, надеюсь, такого не будет - дочка ест уже много нормальной еды :) голодной не останется

Jalo

Volik

а рост у вас какой?
Как худеть буду - пока не знаю. Хочу попробовать меньше жрать+бодифлекс
Завтрак - активия йогрут 150 гр., бутик с вареной колбасой, чай без сахара

и я с вами :) пока анонимно, стыдно :(
дано 86 кг, рост 172, цель 70 и ниже :=-O: :=-O: :=-O:
начинаю с боннского супа, только он помогает + чай турбослим для очистки застоя))))))))

makoveyM

Да,Мария,знаю,мой бич-переедание :boom: и большая скорость.Едим на работе с сотрудницей,она замечание мне сделала,что я очень быстро и много съедаю,надоело ей на это безобразие смотреть :( .Учусь делать "Stop" во время еды.
а рост у вас какой?
Рост метр с кепкой-158 см.
Анонимы,вылазьте из тени,стыдиться тут нечего,мы же не преступление совершаем.
Подумала,даже отвесы в 200 г в день до НГ дадут результат 200Х40 дней=8 кг!
Может, Волик,после похудения в сауну завалиться с новыми телесами и "за жизнь"наговориться,как тебе такой мини-приз?

Jalo
Подумала,даже отвесы в 200 г в день до НГ дадут результат 200Х40 дней=8 кг!

:) я так много не планирую
мне бы за эти 1,5 месяца килограмма 4-5 скинуть

Перекус-хурма-1мал.шт.
На обед:
суп куриный с вермишелью и сухариками-1 тарелка.
хурма-1 большая
чай с молоком.

У меня при 2 -разовых в неделю посещениях фитнесс клуба скидывалось за 2-3 месяца до 12-16 кг,вес держался до наступления след.беременности.А сейчас обленилась донельзя и закабанела :y_0011: .Надо опять помолодеть.На последнем семинаре по стоматологии в кач-ве добровольца отбелила себе зубы немного,сейчас вес скину и :y_0023:
Сегодня не переела,такая легкость!
С утра всех разогнала на учебу и работу,сама сумку на колесах в руки и уже сгоняла на общ.транспорте на колхозный рынок,купила мяса парного,свежего масла,сыра,накрутила фарш ,сделала котлеты детям и мужу,сварила себе мясо,перестирала пуховики,прибралась,прочитала домашку по английскому,сейчас осталось долг государству отдать,т.е.сбегать на работу.
А если бы утром объелась,то легла бы спать снова.

kvetek
а рост у вас какой?

у меня 172 ,эдакая лошадка с титьками и огроиной попой ;) .
перекус-кефир+хурма+яблоко!
хотцо кушать однако %) ,но, не, небуду!

Volik
у меня 172 ,эдакая лошадка с титьками и огроиной попой

172 и 68 кг...я в задумчивости, у меня рост такой же
когда я весила 62 кг, меня все хотели покормить но у меня ноги и верх худеют очень непропорционально. При весе 62 я носила верх 44, низ - 46, при этом ноги были реально полные - не всякие брюки 46-го размера подходили.

Как сделать так, чтобы ноги тоже худели,а ?

kvetek

меня тоже проблема толстых и дряблых ног я делаю вот эти упражнения
Упражнения для стройности ног

Этот комплекс упражнений необходимо начинать с разминки. Увеличивать количество повторов лучше постепенно. Ожидаемый результат - через 3 недели регулярных занятий.

• Исходное положение: встаньте прямо, правым боком к опоре (спинке стула, столу и т.п.). Держась правой рукой за опору, выполняйте махи левой ногой вперед, стараясь поднять ее как можно выше - 40 раз. То же самое - для правой ноги. Постепенно количество махов каждой ногой нужно довести до 80 раз.

• Исходная позиция та же - у импровизированного «станка». Делайте махи вбок - 40 раз каждой ногой.

• Исходная позиция - у «станка». Махи левой и правой ногами назад (с небольшой амплитудой) - по 30 раз для каждой ноги.

• Опуститесь на четвереньки, опираясь на локти. Выполняйте махи вверх прямыми ногами - по 30 раз для каждой ноги. Затем выполняйте махи вбок, нога при этом согнута в колене. По 30 раз для каждой ноги.

• Лежа на боку, подоприте голову рукой. Ногу, которая оказалась сверху, согните и поставьте перед собой на пол на полную стопу. Слегка приподнимайте вторую ногу, держа ее прямой. По 20 раз для каждой ноги.

• Встаньте на носки, положив руки на пояс. Приподнимите одну ногу, согнув ее в колене. Постарайтесь продержаться в такой позе несколько секунд. То же самое - для другой ноги. Повторите 6-8 раз.

кому интересны фотки мои до и после гляньте в дневничке моём. ;)

kvetek
Завтрак - активия йогрут 150 гр., бутик с вареной колбасой, чай без сахара

Второй завтрак: 4 шт. Печенья с отрубями Юбилейного, 1/2 апельсина, чай с 1 ч.л. Сахара.
Обед: Омлет из 1,5 яиц с 1,5 кружками вареной колбасы. Чай ромашковый, без сахара
Полдник: Чай с 1 ч.л. Сахара, 1 тефтель с рисом, бутик с сыром
Ужин: 2 тефтеля с рисом, 3 ст. Ложки пюре картофельного. Чай без сахара. За чаем поймала себя на том, что ем половинку сметанника, который дочь уговорила купить. Посмотрела - 570 кКал в 100 гр. Отрезала половину от половины.
Больше есть сегодня не планирую.
Взвешиваться буду в субботу
Бодифлекс и др. Физ. Упражнения пока обломались. Как только младшая видит, что я машу одной ногой, она подходит, обхватывает руками другу ногу и орет. Если я сажусь/ложусь на пол, садится сверху и ржет

Всем привет. хочу к вам присоединиться. пока анонимно - стыдно как-то. задача - в новый год в красивом платье. А для этого надо -8 кг. при 165 см - вес 68,6кг. Хочу для быстрого старта начать с разгрузочной 7-дневной диеты ( ее кто -то долинской зовет, кто-то кефирной. ) в общем завтра кефир + картофель.

Привет,новенькие!
Продолжу.
На работе в 16 примерно часов:
тарелка квашеной капусты (сама делала)+ст.л.раст. масла
2 небольших свино-говяж.котлеты.
перекус-среднее яблоко.
Вечером,после танцев.кружка дочери -1\6 конфеты.
Перед сном-чай с молоком.
День без обжорства!

158(Яло) и 172(Волик)=Санчо и Дон Кихот решили похудеть.
Дорогие анонимы,чего вы стыдитесь?Своего тела? %) А чего его стыдиться,от этого комплексы всякие,мы тут все постепенно просто лишнее сошлифуем и будет все в ажуре,вместе веселее этим заниматься,мы вчера с Воликом решили организовать для этого КРУЖОК "ОЧУМЕЛЫЕ ЖРУЧКИ",будем учиться правильно есть и держать правильный вес.Учиться никогда не поздно.
Напишите,асы похудения,что я сегодня неправильно сделала в плане еды .Физ-рой завтра займусь,сегодня голова болит.
До завтра! :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 09:26

да нееееее, мы не стыдимся ну почти :D
итак, это я))
сегодня 8 утра чашка кофе + 1,5 блинчика (это я еще не знала, что буду худеть)
в течение дня 2 детские тарелки боннского супа, минералка 1,0л, и маленький кусочек селедки, уж очень вкусная она была)) пресс, махи ногами всяко-разно, минут 20 все упражнения
завтра опять суп + фрукты :dance2:
к слову сказать, я на этой диете 1,5 года назад похудела на 10 кило, 3 подхода по 7 дней, 1,5 мес
после нее сажусь на 6 лепестков. Девочки, мне край к концу месяца надо быть 80 кг :vis:

оле44ка

kvetek

оле44ка
Девочки, мне край к концу месяца надо быть 80 кг

А зачем,поинтересуюсь?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 23:15

Завтра с утра отчитываемся по отвесам.
Оля-1
Оля-2
Таня-3
Лена. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:10

Jalo

на курсы иду работа послала :) я не Оля, я Таня

Девочки, привет!
Ладно, и я присоединюсь. ;) Стрёмно, но надо.
Начну с утречка, хорошо?
Для тех, кто со мной не знаком: я - Кристина , которой на днях исполнилось аж 35 лет! Рост почти 173, вес - узнаем утром.
За прошлый год убила обменку, благодаря не очень мудрой тактике худения. Теперь стараюсь сбросить набранное.
Дневник буду вести параллельно, но общение в форуме - Желаю всем нам силы воли! :clap:

ChristinaS

оле44ка

Таня, добрый вечер! Приятно познакомиться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы