Кто реально похудел не кушая после 18-00!?

А почему нет варианта кушать в разы меньше, чем привыкли обычно? Тогда и после 22-00 есть можно)

Я не худею, я так уже несколько лет живу.
Иногда после 16 не ем - некогда.
Худею, если к этому подключить физ. нагрузку.

Я так похудела. За полгода на 15 кг.

ооо!
Все сегодня попробую+физ.нагрузки вечером!

я так, после родов правда наела телеса, и не могу заставить себя не есть после 18-00

Klarisska А почему нет варианта кушать в разы меньше, чем привыкли обычно? Тогда и после 22-00 есть можно)

++
очень многие культуристы даже ночью встают что бы поесть - не потому что хотят, а потому что так надо
НО - каждый прием пищи по объему весьма небольшой: например пара яичных белков или стакан кефира или порция белкового коктейля и ВСЁ
просто надо весь дневной объем пищи делить на то количество приемов при котором организм не чувствует голод, т.е. количество приемов увеличивается а порция уменьшается (т.к. суточный объем съедаемого должен оставаться неизменным) - даже если надо похудеть с 60 до 55 кг это тоже работает!
ну и физнагрузки никто не отменял

Я после вторых родов похудела на 10 кг, когда перестала есть после 18.. но вот сейчас не получается так.. надо спорт добавлять, видимо..

Neiron

так есть смысл не есть после 18-00? С условием перекуса кефиром или овощами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы