Кто реально похудел не кушая после 18-00!?

Вопрос в теме :w_0018:

Я!

Таким способом не худела , да и сомневаюсь что получится, а вот поддерживаю вес, много много лет

я всегда худею, когда перестаю жрать после 18. Ну и ужин очень легкий. Потому что если сожрать 1500 ккал в 17-00, то не стоит рассчитывать на результат

ЦаревнаЛягушка
я всегда худею, когда перестаю жрать после 18. Ну и ужин очень легкий. Потому что если сожрать 1500 ккал в 17-00, то не стоит рассчитывать на результат

аналогично.. после 18-00 не ела - похудела.. и ЖРАТЬ много на ужин не надо ;)

Подруга очень сильно похудела. Но у нее стало привычкой и вес обратно не возвращается

PSVET
и ЖРАТЬ много на ужин не надо

да, можно просто скушать огурчик

Ракель

муж моей подруги реально начал худеть, уже второй месяц держится, уже минус 6 кг.

я худею! когда чувствую,что начинаю поправляться после 19-00 не ем, пью кефир и худею. :)

я похудела. Не ела после 18, плюс упражнения делала 2 раза в день: обруч, скакалка, приседания.

Мой вес 52 кг,если не ем после 18 максимум 2кг сбрасываю.

Не есть после 18.00 можно лишь в случае, если ложитесь спать в 9 вечера. иначе получается слишком большой перерыв между приемами пищи, а это грозит замедлением обмена веществ. похудеть-то похудеете, но набирать вес будете со скоростью света. это же касается диет с минимальной калорийностью рациона. не насилуйте свой организм! вечером можно есть белковую пищу, но не фрукты как считает большинство. главное тратить калорий чуть больше, чем потребляете.

анонимка
похудеть-то похудеете, но набирать вес будете со скоростью света. это же касается диет с минимальной калорийностью рациона.

неа :) я не поправляюсь. Но я позволяю себе стакан кефира или огурчик свежий в этот промежуток времени

Я! Со 105 до 85. За 4 месяца. После 5-6 не ела даже огурцы, яблоки и кефир. Реально НЕ ЕЛА. Пила только. И то только до 20:00.

ЦаревнаЛягушка
я не поправляюсь. Но я позволяю себе стакан кефира или огурчик свежий в этот промежуток времени

это и есть перекус за пару часов до сна. самое оно для позднего ужина. можно еще рыбу на пару/вареную, курогрудку. в разумных пределах. яйца еще хорошо насыщают. можно просто белок яичный.

Я похудела таким образом почти на 8 кг за 2,5 мес. Хочу попробовать всегда придерживаться этого принципа :)

Я похудела!!! Самый реальный способ похудания, главное в течении дня пить по больше воды.

Я, за месяц на 4 кг

nina.simn

А вы на сколько похудели и за какой период?

то есть днем едите что хотите, а толко вечером не едите и худеете?

что хотите - едите утром, днем уже разумно, вечером - немного, и похудеете точно)))
Я перестала грудью кормить - сразу похуделось на 6 кг,
теперь не ем после 20.00 постепенно худеется))))))) , после 18 я морально неготова :)

всем привет я тоже ни ем после 18,00. ну и еще небольшие физ нагрузки по 40 мин в день так вот все так хорошо начаналось с 78 я похудела 75 сейчас за четыре недели это нормально или плохо? а сейчас вообще вес встал подскажите что сделать ?

Не есть после 1800 мало надо менять режим питания! Подберите себе хорошую диету и вперед, вес пойдет как по маслу) Я любительница подсчета калорий, очень быстро худею всегда. Чтобы худелось легче принимаю энтеросгель, он помогает очистить организм и желудок защищает от пищеварительных ферментов( чтобы желудок не переваривал сам себя).

аноним Не есть после 18.00 можно лишь в случае, если ложитесь спать в 9 вечера. иначе получается слишко

Не трындите. Даже если в 12 лечь голодной смертью не умрешь

голодной смертью не умрешь но и вес удержать склонным у полноте нереально будет, даже похудев. Голод самое страшное для худеющих.
Речь идет о реально полных людях, а не о тех кому надо стать с 60 кг 55)))

Выработанная привычка, максимум в 7 ем обязательно ужин, засыпаю в 12. ии.. как только нарушаю данный обычай оченна быстро меня начинает распирать- живот и бока так чтааа... выбора у меня нет! Пы.Сы. худею на гречке с молоком и соевым соусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы