Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Маришкаа:)
все таки -14 кг это не хухуры мухры..

золотые слова!!! куда ты теперь без нас? обратно к своим 14 килограммам?

Лариса-К
нука-нука, с этого места поподробнее. где такое продается?

в спорт.магазинах (спортивного питания), наверное ))) еще не успела попробовать, попробую - расскажу. Тренер моя закупает и продает.

мне бы из этой петли цифер велезти,на которых я сейчас топчусь...

а спортом занимаешься?

Пускай у меня результат не огромен..но он есть и не маленький все таки -14 кг это не хухуры мухры....

результат преотличный!!!
Так что не надо сбегать, надо продолжать. И ныть тут тоже можно ;)

всем доброго утра)
стою уже который день. чего эт мой организм бунтует?! есть подозрения конечно, что ужинаю я молочка+фрукты или молочка+овощи, после них нет ни отвесов ни привесов. сегодня попробую изменить ужин-завтра узнаю результат-если найду связь-хорошо) если нет-значит у мну спад)

привет

ВсяТакаяВнезапная

помнится, поначалу Рыська от вечернего мяса хорошо отвешивала :)
ну, и да, менять нужно ужины иногда, организм привыкает... (е-мае... кто бы говорил?)

ВсяТакаяВнезапная
стою

это тоже хорошо :) закрепление. Продолжать дальше придерживаться системы.

зы: чет меня сегодня много работать что ли пойти

Клепа__Мягкая
помнится, поначалу Рыська от вечернего мяса хорошо отвешивала

ну вот и я подумала что нужно проверить)))))))

Клепа__Мягкая
ну, и да, менять нужно ужины иногда, организм привыкает...

у меня 3 ужина подряд такие, или 4 даже и вот столько же вес стоит

Венеция
закрепление. Продолжать дальше придерживаться системы.

++++++

Венеция
чет меня сегодня много

хорошо тебя! красненько так ;) веселенько ;)
а я все не налюбуюсь на аву свою прям прикольно так, цветочки-зверечки-девчонок разбаваить клевым мужуком

Клепа__Мягкая
прям прикольно так, цветочки-зверечки-девчонок разбаваить клевым мужуком

у меня вот любимая ава с "клевым мужуком"

Клепа__Мягкая
ыська от вечернего мяса хорошо отвешивала :)

было дело..сча меня от него тошнит блин и + :=-O:

Po-lina
у меня вот любимая ава с "клевым мужуком"

:y_0006:

девчонки, как думаете..
можно ли на обед сырный супчик (сыр плавленый), на мясном бульоне и даже с мясом, но без картохи и овощи просто вареные, а?
хочется (седня пасмурно и прохладно) горячего поесть... и все ингридиенты в наличии... мужу б нормальный сварила, а нам с дитем такой, а?
как думаете?

Девочки Вы уж меня простите зануду..я Вам так надоела уже со своими головняками...уйду я наверное от вас...буду только читать,а то уже сама понимаю,как достала Вас всех

Оставайся, мальчик, с нами... ;)
Если в тень уйдешь, больше будет вероятность срывов
Да и вроде никто никого не достает здесь

Лариса-К
да ну, брось ты. я топталась на месте один раз целый месяц. потом просто успокоилась, и соблюдала систему. наконец я победила вес, и он сдвинулся.

А мне сразу вспоминается Катеринка, которая месяцами топчется на месте, но не сдается, сохраняет спокойствие и терпеливо соблюдает систему :) Интересно, как у нее там дела сейчас?..

Рост мой 171..а вес..я даже говорить не хочу...позор такой..может быть как нить решусь рассказать Вам..

Ты думаешь, мы испугаемся??? Глупости :t_0021:

все таки -14 кг это не хухуры мухры

правильно говоришь Кстати, ты писала, что 52 размер сейчас, значит явно меньше сотни весишь. Чего тогда стесняешься?

Клепа__Мягкая
можно ли на обед сырный супчик (сыр плавленый), на мясном бульоне и даже с мясом, но без картохи и овощи просто вареные, а?

можно)

Лариса-К
а ты потом переодевалась?

переодела футболку и обувь только

Лариса-К
я тоже так о себе думала. но поняла, что мне больше нравится быть худой, стройной, и красивой. больше сладкого.

это да! я просто пока прислушиваюсь к организму от чего привесы а что не мешает отвесам из небольших нарушений

Венеция
молодец такая!!! скоро будут ножки лучше, чем у мисс мира

Клепа__Мягкая
она не потеет :) и душ на работе есть
я тоже интересовалсь ужо ;)

в душ пока не решилась ибо прическа испортится, сегодня ехала в очень быстром темпе дак сидела минут 15 розовощекая. а если ехать спокойно то можно даже футболку не переодевать

уйду я наверное от вас...буду только читать,а то уже сама понимаю,как достала Вас всех

:=-O: :=-O: :=-O: че за ерунда? конечно держать не будет. но я лично уже привыкла к тебе)

Рост мой 171..а вес..я даже говорить не хочу...позор такой..может быть как нить решусь рассказать Вам..но пока нет желания никакого...до идеала..далеко...я пока не знаю,какой у меня идеал...мне бы из этой петли цифер велезти,на которых я сейчас топчусь...

идеала нету. просто надо почувствовать в каком весе тебе будет комфортно! не надо стремиться нравиться всем и быть "идеальной"

ВсяТакаяВнезапная
можно)

меня сыр плаленый смущает малеха :)

ZASHIBIS
Ты думаешь, мы испугаемся??? Глупости

:dada: :dada: :dada:

ВсяТакаяВнезапная
если нет-значит у мну спад)

спад - это когда перестаешь соблюдать систему ;)
А твоя ситуация вполне нормальна :)

Клепа__Мягкая
(е-мае... кто бы говорил?)

Это всегда так, все мы прекрасные теоретики

Po-lina
ава с "клевым мужуком"

понеслааась..вот еще по кому я сохла в 15 лет.. я и сча на него слюни попускаю. вспомнилось :j_0002:

[img]dlm3.meta.ua/pic/0/15/45/ZPouPYXCLz.jpg[/img]

ZASHIBIS
Это всегда так, все мы прекрасные теоретики

:P
ну я, к примеру, часто ужинаю творогом и молочкой с фруктами/овощами не потому что хорошо отвешиваю после них, а потому что легко себя чувствую после такого ужина
а то, что дает больший минус - еще не вычислила :) не задавалась целью ;)

Рыся

Рысь, а кто это?

Рыся
вот еще по кому я сохла в 15 лет..

:=-O: это кто ваще?

Клепа__Мягкая
а то, что дает больший минус - еще не вычислила

я для себя вычислила. на обед гречка и куриная грудка. на ужин стакан кефира с клетчаткой. завтрак конечно тоже не обжираться. и много воды. без мучного и без сладкого. это мне дает отличные отвесы.

Лариса-К
для себя вычислила. на обед гречка и куриная грудка. на ужин стакан кефира с клетчаткой. завтрак конечно тоже не обжираться. и много воды. без мучного и без сладкого. это мне дает отличные отвесы.

хм-хм...
надо понаблюдать штоле тоже...? попробую как-нить :)

Лариса-К
Рысь, а кто это?

Сериал такой был "Зена" он там Ареса играл,бога войны. А звать его-Кевин Тодд Смит.

[img]stat11.privet.ru/lr/0730ea51504a94609f1ded5cc9ae735e[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы