Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
правильно говоришь Кстати, ты писала, что 52 размер сейчас, значит явно меньше сотни весишь. Чего тогда стесняешься?

я считаю стесняться нечего. стесняться нужно жевать булки и сладости безмерно после 12ти, меня убивают девушки и женщины вес которые эдак за 100 кг, которые идут по улице и жуют булочку с чем то и запивают пусть и кефирчиком, говоря в оправдание - "а че? я кушать хочу, желудок ведь испорчу голоданием то! у меня язва желудка! ну и тому подобное!
Так что Маришка! я обычно очень критично отношусь к полным женщинам. но тебя я уважаю так как ты делашь большие успехи и прилагаешь очень много усилий для этого! Так не каждая сможет!!!!!!! Так держать! А мы всегда с тобой и за тебя!

пы.сы. писала писала))непоняла че написала

Клепа__Мягкая
меня сыр плаленый смущает малеха

меня тоже. На маленький кусочек я бы еще решилась, но в супе его много...

Мусёнок87
стесняться нужно жевать булки и сладости безмерно после 12ти

Рыся
Сериал такой был "Зена"

странно. почему этот сериал прошел мимо меня? если только я в институте тогда зависала...

Лариса-К
я для себя вычислила. на обед гречка и куриная грудка. на ужин стакан кефира с клетчаткой. завтрак конечно тоже не обжираться. и много воды. без мучного и без сладкого. это мне дает отличные отвесы.

зопесало

Лариса-К
я для себя вычислила. на обед гречка и куриная грудка. на ужин стакан кефира с клетчаткой. завтрак конечно тоже не обжираться. и много воды. без мучного и без сладкого. это мне дает отличные отвесы.

отвесы у тебя хорошие т к у тебя на завтрак тоже все в меру! и ужин у тебя легкий. я б так не смогла. выпить кефира с киви и до часу помирать с голодухи, у меня начинаются колики просто напросто, вот еще раз делаю вывод что тут каждому свое. я сделала вывод что привесы у меня зависят от количества еды, то есть я могу кушать просто порцию поменьше и получаю отвес. даже съедая что то несистемное. во как! высказалась

ВсяТакаяВнезапная
зопесало

я вот пока не могу как Лариса все строго строго! поэтому и отстаю от нее!

Мусёнок87
высказалась

ты сёгодни в ударе)

Мусёнок87
я вот пока не могу как Лариса все строго строго! поэтому и отстаю от нее!

а мне кажется что я уже готова)

Po-lina
у меня вот любимая ава с "клевым мужуком"

офигительная ава))) себе б такую поставила

ВсяТакаяВнезапная
а мне кажется что я уже готова)

вот это круто! значит дерзай!

ВсяТакаяВнезапная
ты сёгодни в ударе)

Лариса-К
почему этот сериал прошел мимо меня? если только я в институте тогда зависала...

;) может,а вот этого тоже не знаешь Блондина))

[img]www.hercules-xena.ru/images/actors/kevin_sorbo.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 11:09

Рыся

я знаю и того и другого, смотрела этот сериал но не постоянно только! ;)

Мусёнок87
я знаю и того и другого

Молодееец,садись,пять! :)

ZASHIBIS
но в супе его много...

отменяется тогда :(

Рыся
вот этого тоже не знаешь Блондина))

ООО!!! а этого помню! нравился там, дааа ;)

Рыся
может,а вот этого тоже не знаешь Блондина))

Ни того, ни другого не видела-не знаю. И оба страшненькие какие-то...

ZASHIBIS
И оба страшненькие какие-то...

ZASHIBIS
И оба страшненькие какие-то...

я думала что одна так думаю) сестра))))

Рыся
а вот этого тоже не знаешь Блондина))

нет, не знаю. а в какие годы его показывали?

ZASHIBIS

ВсяТакаяВнезапная

а как же выражение: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?

Клепа__Мягкая
нравился там, дааа ;)

;) :) а этот?

[img]media.fanparty.ru/images/fanclubs/Iolaus%20and%20Michael%20Hurst/gallery/153776_iolaus_and_michael_hurst.jpg[/img]

Рыся
а этот?

:=-O:
ваще не отразила...
я, короче, смотрела тока на второго

Клепа__Мягкая
мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?

как этот?
[img]stars.wapos.ru/base/2007-12-05/Adriano_Chelentano9178-5.jpg[/img]

Клепа__Мягкая
, короче, смотрела тока на второго

ну,логично,он больше такто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы