Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Всем привет..0.даавно не видала его))Сегодня ем арбуз))Цельный божий день,ибо арбуз здоровый,надо сьесть))

Po-lina
-300

Молодец!

Маришкаа:)
опять +60

Качели))бывает

обязана выпить за день...

Завтра опять +будет С непривычки организм или не справиться,и отложит,или справится-даст _,но ,если после завтра 2литра не выпьешь,дальше даст + ;)

Лариса-К
рисоединяйся ;) вместе посидим

Возьмите третьей,но не лишней

.топчусь на месте туда сюда..бесииитттт

Забей-помогает)) ;)

Мусёнок87
сегодня -200,

Молодчинка!

не могу переступить эту дурацкую цифрууууу

Можешь))Просто может стоит ровнее к этому относится))персен?

Клепа__Мягкая
смари, можно без никто

Спасибо дорогая)))значит обед будет такой...я все с собой сегодня принесла..утром в 6 утра встала..все приготовила...
Обед:салат из огурцов,помидоров с капелькой масла,греча и яичко)
Ужин:помидорка,огурчик,греча..ну как???

Мусёнок87
а мои это ужин в 7-8, и днем персики парочку лопаю например, но зато держусь после 12 без сладостей!! везет тем кто холоден к сладкому, я же жуткая сладкоежка

Я тоже жуткая,но я уже привыкла поэтому я спокойно к этому отношусь)))

Мусёнок87
я на велике приехала на работу

а ты потом переодевалась?

Рыся
автра опять +будет С непривычки организм или не справиться,и отложит,или справится-даст _,но ,если после завтра 2литра не выпьешь,дальше даст +

хочу каждый день так пить....главное не забывать...тогда ж 3 дня пила как надо,так все было хорошо...
Натусь..ты думаешь не стоит пить два литра?????или просто взять свой попец в руки и пить как надо?????

я уже скоро с ума сойду...топчусь на месте туда сюда..бесииитттт

а причина в чем? сейчас какой вес-рост? сколько еще до идеала?

Мне хорошо помогает поход в зал: посмотришь на себя в зеркала большие в обтягивающих штанах.... ну или дома на целлюлит... так чет сразу расслабляться передумывается.
Вчера вечером с родителями по скайпу разговариваем, мама меня все натренировку гонит и сказала, что поужинала в 18.01, и сидит терпит, пьет воду ))) вот не знаю, выдержала вчера или нет (увезла мою книгу Миримановой)

Обед:салат из огурцов,помидоров с капелькой масла,греча и яичко)
Ужин:помидорка,огурчик,греча..ну как???

намана ;)

Рыся
Сегодня ем арбуз))Цельный божий день,ибо арбуз здоровый,надо сьесть))

ну хоть позавтракай какой-нить хотелкой ;)

Мусёнок87
я же жуткая сладкоежка

я тоже так о себе думала. но поняла, что мне больше нравится быть худой, стройной, и красивой. больше сладкого.

Мусёнок87
я на велике приехала на работу

молодец такая!!! скоро будут ножки лучше, чем у мисс мира ;)

Лариса-К
а ты потом переодевалась?

она не потеет :) и душ на работе есть
я тоже интересовалсь ужо ;)

Клепа__Мягкая
она не потеет

Катя - кошка? :=-O:

Девочки Вы уж меня простите зануду..я Вам так надоела уже со своими головняками...уйду я наверное от вас...буду только читать,а то уже сама понимаю,как достала Вас всех

топчусь на месте туда сюда..бесииитттт

да ну, брось ты. я топталась на месте один раз целый месяц. потом просто успокоилась, и соблюдала систему. наконец я победила вес, и он сдвинулся.

мы никогда никого не держим. человек сам делает выбор, с кем ему быть комфортнее. просто знай, что мы всегда здесь ;)

уйду я наверное от вас...буду только читать,а то уже сама понимаю,как достала Вас всех

ты дурак что ли совсем? ;) никому ты не надоела, все в норме!Для чего мы тут все? только, чтоб ржать что ли?
поддержка - она не тока поболтать ерундой на форуме :)

Мусёнок87
везет тем кто холоден к сладкому, я же жуткая сладкоежка

я утром лопаю шоколад горький, иногда много.
Днем изюм или чернослив, курагу немного. Но сейчас перестала покупать, т.к. в пн. сильно переела до одурения
Еще тренер мне все советует какие-то спортивные "шоколадки", без сахара, низкое содержание углеводов и белок, не пробовала, вчера хотела купить, а она все сама съела сказала, в след. раз мне привезет

Венеция
а причина в чем? сейчас какой вес-рост? сколько еще до идеала?

Рост мой 171..а вес..я даже говорить не хочу...позор такой..может быть как нить решусь рассказать Вам..но пока нет желания никакого...до идеала..далеко...я пока не знаю,какой у меня идеал...мне бы из этой петли цифер велезти,на которых я сейчас топчусь...

Венеция
спортивные "шоколадки", без сахара,

нука-нука, с этого места поподробнее. где такое продается?

Рост мой 171..а вес..я даже говорить не хочу...позор такой..может быть как нить решусь рассказать Вам..но пока нет желания никакого...до идеала..далеко...я пока не знаю,какой у меня идеал...мне бы из этой петли цифер велезти,на которых я сейчас топчусь...

у меня рост 173, 7 месяцев назад вес был 82. и не надо стесняться. главное это желание быть лучше. сейчас у меня вес 61,500. причем без фанатизма.

Вы моя поддержка..без Вас я незнаю смогла бы я все это сделать... Пускай у меня результат не огромен..но он есть и не маленький все таки -14 кг это не хухуры мухры....Все благодаря Вам)))меня ломает когда заканчиваются деньги на инете и я не могу почитатать как Вы тут дурачитесь...простите еще раз мое занудство

ты думаешь не стоит пить два литра?????или просто взять свой попец в руки и пить как надо?????

я думаю, стоит пить! если нет проблем с почками и отеками, то никаких привесов не будет, а только отвесы, все лишнее смоется. И организм не будет копить воду про запас. Я даже перед сном напиваюсь, несколько кружек выпиваю чая или воды, нигде не отекаю и не прибавляю))

не стоит пить два литра

стоит)) каждый день)) но просто не психовать так по поводу+ -вот этого делать точно не стоит)) Да +-и что? значит просто есть еще над чем работать)) пройдет.уйдет!Бывает.Это не конец света!

Клепа__Мягкая
ну хоть позавтракай какой-нить хотелкой ;)

Арбуз скис..выкинула..питаюсь нормально

Клепа__Мягкая
на не потеет :) и душ на работе есть

Вот это повезло дак повезло)))Хотя,какж быть с тем,что до и после физнагрузок должно быть 2 часа перерыв от еды

.уйду я наверное от вас.

думаешь,тебе это реально поможет? :)

Девочки Вы уж меня простите зануду..я Вам так надоела уже со своими головняками.

Во первых-тебе совершенно не за что просить прощение,во вторых-ты никому не надоела.В третьих перестань уже так завивсить от + и - ты как наркоман ей богу. Это твое тело,ты его худеешь ,а не оно тебя..У тебя как + так жизнь кончается..Это не хорошо,подумай)) ;)

Ну все тогда пошла сбегаю кплю попить то))))

Пускай у меня результат не огромен

Он огромен,потому что он твой! ;) :) личный,заслуженый,заработаный,))подумай

как Вы тут дурачитесь...

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы