Протасовка с 18.01.2012 собираю компанию!

ZS
чет совсем не густо!!!!!

а у вас сколько? тоже на первой странице отмечалось, что хотите попробовать ;)

ага, хочу

Всем привет!
Конец 4 недели.
Отчитываюсь: Вес -1,7; ОГ -5; ОТ - 2; ОБ - 1
ИТОГО за 4 недели: вес - 6,1; ОГ - 9; ОТ - 5; ОБ - 4

*Yuliya*
ИТОГО за 4 недели: вес - 6,1; ОГ - 9; ОТ - 5; ОБ - 4

супер!!! :clap: :clap: :clap:

*Yuliya*

в точности соблюдали диету? не отступали?

ZS
в точности соблюдали диету? не отступали?

Старалась, конечно, но не без греха. Бывало, что роллы заказывали (на моей памяти 2 раза), иногда и выпить могла. Я еще стараюсь не есть после 20-00. Сейчас сижу и думаю, вот идет последняя неделя протасовки, а дальше что? Так то мне еще надо 5-10 кг скинуть. Может дальше на ней посидеть или эффекта не будет? Как думаете? Или сделать перерыв на 23 февраля - 8 марта и по-новой на нее сесть? Очень хочется услышать ваших мнений

*Yuliya*
вот идет последняя неделя протасовки, а дальше что?

так потом еще 5 недель выхода :) и Великий Пост можно соблюдать ;) он пожестче протасовки будет

А киньте кто—нибудь ссылку на выход с протасовки, а то не могу найт
и :( . Как думаете, га выходе тоже худеешь?

я сейчас на минус 60 диете, тоже примерно по 1 кг за неделю уходит, потом после 8 марта на протасовку попробую, там как раз овощи будут, а то сейчас как-то не больно хочется такие овощи нямать))))) Но мне тоже надо примерно 15 кг скинуть я ваще колобок

Вот и подходят мои 5 недель, завтра ДР у начальницы, думаю, что слечу. Вощем у меня достежения -5 см по талии и берам -3 см по ОГ, по весу -5 кг (видимо любимое число) вес был на начало 77,, обьемы 102-80-106,
Почитала соседний топ решила, что после праздников сожусь на Дюкана.
Да, отступления от диеты были: 2 рюмки коньяка три раза иседне бакал шампанского, ну и плюс пила кофе с лимоном и сукразитом, не каждый день, но бывало

У меня за 4 ую неделю все без изменений осталось. Причем, отступлений не было. Видимо, больше не скинуть уже, я достигла своего оптимального веса, вернее это тот вес, который всегда стоит.

Девчата, читаю вас, и появились вопросы. Есть ли у вас ограничения после 18 или 20 часов? и как часто едите? Ограничиваете ли себя в овощах, кисломолочке?

Perras
Девчата, читаю вас, и появились вопросы. Есть ли у вас ограничения после 18 или 20 часов? и как часто едите? Ограничиваете ли себя в овощах, кисломолочке?

Ограничений нет, есть можно в любое время и в любом количестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы